Очень хороший гайд по ФВ жаль что на английском, может кто переведет?
http://gallentemilitia.blogspot.ru/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень хороший гайд по ФВ жаль что на английском, может кто переведет?
http://gallentemilitia.blogspot.ru/
да там не так уж и много текста, полагаю онлайн-переводчики вполне хватит, а фиты и так "вычленить" легко
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Если у людей будет интерес, я переведу. Гайд вроде неплохой, там не только фиты. Все очень подробно, вплоть до того, какую орбиту орбитить и какую кнопку жмакать, чтоб затаклить калдырскую сволочь.
Сообщение отредактировал Dervish19: 14 April 2015 - 17:18
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Если у людей будет интерес, я переведу. Гайд вроде неплохой, там не только фиты. Все очень подробно, вплоть до того, какую орбиту орбитить и какую кнопку жмакать, чтоб затаклить калдырскую сволочь.
ну значит я не внимательно взглядом пробежался. голосую за перевод (может + еще иски от администрации насыпят)
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Вот кусочек:
How to fly it
- Find a novice or small plex in a system controlled by the Gallente Federation – the ‘blue’ systems on the Factional Warfare menu.
- Check local to see if there’s any suspects (yellow / orange) or war targets (flashy red) first. If there’s loads about, move somewhere else.
- Set your d-scan to something like 2,500,000km range - enough to see anything approaching or hovering on the warp-in gate outside the plex.
- Warp to the gate at 10km. and quickly scan. Nothing inside? Then activate the gate. Something inside? Warp off.
Помимо фитов там кратко объясняется, как летать на данном зафиченном корабле. Не хватает только скриншота, где найти кнопку Андок, чтоб уж совсем для полной ясности.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
@
@
эт че - гайд учит как надо отварпывать?
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 April 2015 - 12:35
@
@
- Warp to the gate at 10km. and quickly scan. Nothing inside? Then activate the gate. Something inside? Warp off.
эт че - гайд учит как надо отварпывать?
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Зачем тебе гайд?
вступаешь в корпорацию которая профильно занимается фракционными войнами на любой стороне и тебе там все на пальцах разжуют что как почему зачем и как надо и как должно быть
0 members, 0 guests, 0 anonymous users