Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Олдскульные игрушки, песок и т.п.
Отправлено 17 April 2015 - 10:06

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 April 2015 - 10:12

Ага... А Квак 1 не хочешь??? Без ОпенДжыэль? С ПИКСЕЛЯМИ!!!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 April 2015 - 10:18

Ага... А Квак 1 не хочешь??? Без ОпенДжыэль? С ПИКСЕЛЯМИ!!!
Ньюфаг!
Вольфенштейн.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 April 2015 - 10:35

Ньюфаг!
Вольфенштейн.
Eagle`s Nest на Спектруме не хочешь?

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 April 2015 - 12:17

нетрехмерножеж.
первая (во всяком случае из распространенных) все таки вульф.
А при чем тут не трехмерность? Тут речь про то, где батя воевал. =)
Черт. начал ползать. Нашел прохождение
Saboteur
Я ж его так и не смог тогда пройти. Посмотрел, понастольгировал...
Отправлено 17 April 2015 - 16:38

а вот мой первый шутер
а ещё была одна с видом сверху - солдат с пушками и гранатами бежал вверх среди зелени...
Сообщение отредактировал mumixam: 17 April 2015 - 16:47
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 17 April 2015 - 16:52

Отправлено 17 April 2015 - 16:57

я помню его !!!!
ещё был автосимулятор на 2 игрока с креслами - там ещё кнопками на стенде можно было погоду и время дня менять !!!
в кишиневе в золотой осени был - малым туда ходил,пацаны старшаки не пускали - играли практически целый день
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 17 April 2015 - 17:52

ВЦ, никсовые серваки размером метр на метра на два, классы монохромных терминалов (еще хорошо, если серым на черном - а то ведь были и дрянные зеленые на черном!)... и никаких сэйвов, само собой! Realdeath как оно есть. А когда появилось вот это:

- это было типа ВОУ! по Толкиену! и мультиплеер! ПВП! И можно хотя бы минимально программить клиент (создавать алиасы там, триггеры и т.п.)!
Прям разбередили память... Зашел, глянул: а сервак-то жив еще, и 30 человек играют

Ну и да, песочек в наличии. Оптом скидки.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users