При попытке войти в игру лаунчер выдает такую фигню:
Но интернет есть. Ведь, как-то я сейчас пишу на форуме!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не парься... вчера у всех так было, решается 2 способами
1. Перезапускаешь лаунчер, до тех пора пока не очнется.
2. Заходишь в корень игры и запускаешь .exe файл (С:\Games\CCP\EVE\Bin\ ..... .exe) точное название не помню, но ты его найдешь по виду ярлык eve.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Да а че не париться? Проблема начала возникать после получения очередного мини патча. Господа техники, разберитесь, что там за хрень.
есть майн женераль!
ты всерьез думаешь что програмеры ссп сидят и курят все форумы хоть както относящиеся к еве? причем языковой барьер это нюанс не заслуживающий внимания.
алсо. на этом форуме и на паре других упоминались глобальные проблемы в европах, мол полимеры потерялись, а виноватых не нашли. вот починют, тогда и приходите
есть майн женераль!
ты всерьез думаешь что програмеры ссп сидят и курят все форумы хоть както относящиеся к еве? причем языковой барьер это нюанс не заслуживающий внимания.
алсо. на этом форуме и на паре других упоминались глобальные проблемы в европах, мол полимеры потерялись, а виноватых не нашли. вот починют, тогда и приходите
В европе чудит обменник лондон-амстердам, но эт только потери какетов.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Не запустился. Не помогло вообще ничего, ни переключение языков, ни вуаля и санкции тоже не помогли. Видать потому что я хохол с Украины
Пробуй рестартиться, я раз 30 перезапускал лаунчер.
Сервер ушел на ежедневку. Будем надеяться, что через пол-часа проблема уйдёт.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users