Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сайт EVE Updates и обновление “Мозаика” от 28 апреля
Отправлено 22 April 2015 - 22:01
Отправлено 22 April 2015 - 22:49
Мы не теряли зря времяЕсли вы временно уходили из игры/CCP SeagullExecutive Producer, EVE Online
Уверен, чувачки вы уже профукали это!
Отправлено 23 April 2015 - 0:00
Это здорово, надеюсь внезапные зависоны пропадут.
Кстати, а почему Mosaic? От прежней системы названий патчей решили отказаться?
P.S. Я понял, что не андокался с релиза прошлого патча, а тут уже следующий выкатывают. Надо будет залогиниться, хотя бы скиллы переставить, чтоб до следующей зимы)
Отправлено 23 April 2015 - 5:03
А старую уберут что ли? В новой сканить не очень удобно было, надеюсь допилили это к релизу.
Не очень удобно это мягко сказано. Практически невозможно более подходит. Через 30 секунд попыток подвигать пробочки и постоянно матерясь от кучи мешающих элементов, закрыл это творение. Надеюсь будет галочка вернуть старую карту.
PS. Окно карты, перекрывающее окно скана, это вообще "шедевр". И никакой возможности выставить окна по слоям. Либо полноэкранная карта, либо лишний клик мышкой при каждом проскане. Что мешает добавить окну свойство всегда сверху ?
Сообщение отредактировал Jefe: 23 April 2015 - 5:17
Отправлено 23 April 2015 - 10:00
Не очень удобно это мягко сказано. Практически невозможно более подходит. Через 30 секунд попыток подвигать пробочки и постоянно матерясь от кучи мешающих элементов, закрыл это творение. Надеюсь будет галочка вернуть старую карту.
PS. Окно карты, перекрывающее окно скана, это вообще "шедевр". И никакой возможности выставить окна по слоям. Либо полноэкранная карта, либо лишний клик мышкой при каждом проскане. Что мешает добавить окну свойство всегда сверху ?
Мешает производительность, не боле. Специально летал, сканил только на новой. Не скажу что удобнее, но и не скажу что не удобно. Ровно так же для меня.
Отправлено 23 April 2015 - 10:38
И никакой возможности выставить окна по слоям. Либо полноэкранная карта, либо лишний клик мышкой при каждом проскане. Что мешает добавить окну свойство всегда сверху ?
Эта проблема будет решена в Мозаике.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 April 2015 - 11:50
Но дорогое ЦЦП, как теперь сканить то? Я имею ввиду кораблики. Если раньше я мог спокойно водить подсканом в режиме карты системы, примерно прикинуть направление конуса скана и кинуть туда пробки на мелкий радиус, то теперь то как? Подскан на транквилити и сингулярити в реализации того, что было сегодня ночью намертво привязан к камере корабля. То есть теперь получается, что я должен нашарить кораблик тупо в коцмассе, потом открыть карту, понять куда ж я блин все таки смотрю на этой карте и кинуть туда пробки? Геморой же! Или таки дадут подсветку луча подскана к релизу? Или может кнопочку какую прикрутят чтоб поворот камеры привязать к повороту карты и наоборот? Или может кнопочка какая для смены фокуса подскана с камеры в космосе на камеру на карте?
И будет ли как то ярче разграничиваться в фильтрах сколько человек в системе? А то в текущей реализации от 1 до 49 человек в системе обозначено одним цветом и размером пятна на карте. Неудобно. На старой карте оно лучше.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users