Всем привет, меня зовут Владислав и я алкоголик когда-то играл в EVE. Основной моей деятельностью были фракционные войны, где я релаксивно крутил ПОСы и вечерами летал ПВПшиться с корпой, это затянуло меня, денег с ПОСов хватало и на ПЛЕКС и на мои скромные нужды...Шли месяцы, я забыл, как выглядит дневной свет, я почти выкачал какой-то скилл, но потом в мою жизнь пришла ОНА. Я сразу понял, что это судьба, что мне предначертано быть с ней...Сессия, она вынудила меня на время покинуть эту игру, потом пришли другие игры, какие-то леталки, похитители машин, симуляторы фермера, всё как в тумане...Но, как известно, героин умеет ждать. Контекстная реклама, интересные статейки про Еву на развекательных порталах, кто-то подумает, что это всего лишь совпадение, кто-то посчитает меня безумцем, но это ЗНАК, вы понимаете, совпадения НЕ СЛУЧАЙНЫ! Я нужен этой Вселенной, именно Я!
Теперь, к делу:
Знаю, это звучит как очередное попрошайничество и попрошаек таких здесь, скорее всего, куча, но я должен попыпаться. К сожалению, у меня не достаточно лишних денег(а точнее, лишних вообще нет), чтобы оплатить плекс и вернуться в игру. В связи с этим я ищу корпорацию/игрока, который займет мне ПЛЕКС/сумму на его покупку. После вступлению в корпорацию(желательно, ориентированную на ФВ, так как там фарм быстрее), я обязуюсь выполнять приказы моего командира и действовать во благо корпорации. После того, как я нафармлю себе на месячный ПЛЕКС, весь доход выше этой суммы я обязуюсь отдавать тому, кто даст мне возможость вернуться в игру.
О себе:
Прайм-тайм: после 20 по Мск и до часа ночи в основном.
Надеюсь на понимание с вашей стороны, потому что другого выбора у меня на данный момент нет.