Сообщение отредактировал Азазелло: 30 April 2015 - 23:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Propel подтверждает хищение новой системы маскировки корпуса
Отправлено 30 April 2015 - 16:47

Отправлено 30 April 2015 - 18:09

Прочитал перевод, сразу же сделал фейспалм. При чем тут какие-то супер карриеры?
"super kerr induction camouflage system" переводится в духе "Суперсистема камуфляжей на основе эффекта Керра", никаких Carriers я в упор не вижу..
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 30 April 2015 - 23:16

Прочитал перевод, сразу же сделал фейспалм. При чем тут какие-то супер карриеры?
"super kerr induction camouflage system" переводится в духе "Суперсистема камуфляжей на основе эффекта Керра", никаких Carriers я в упор не вижу..
Поправил, я потому и привел английский текст в скобках что сомневался.
Отправлено 01 May 2015 - 2:34

Более того, это игра слов для составления аббревиатуры SKINS. И если не ошибаюсь, кленси уже писал локализованные вариант.Прочитал перевод, сразу же сделал фейспалм. При чем тут какие-то супер карриеры?
Отправлено 01 May 2015 - 19:21

Сотни биллионов в месяц? Это же ведь перевод новости на русский, так? Для англиков можно получать биллионы в месяц, нам же хватит и миллиардов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users