Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал NordOst: 03 May 2015 - 1:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красава, работа действительно не простая, лови плюс
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Идея с ПДФ - клевая. Но много ошибок, это портит атмосферу. Если надо - вышлю самые вопиющие в ЛС. Был бы актив в игре - еще и исков бы скинул!
Да, и знатоки ру-версии, разве дрифтеры не как скитальцы переводятся у нас?
Сообщение отредактировал Dervish19: 01 May 2015 - 15:05
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я там опять вместо скитальца написал бродяги или странник?Идея с ПДФ - клевая. Но много ошибок, это портит атмосферу. Если надо - вышлю самые вопиющие в ЛС. Был бы актив в игре - еще и исков бы скинул!
Да, и знатоки ру-версии, разве дрифтеры не как скитальцы переводятся у нас?
Сообщение отредактировал NordOst: 01 May 2015 - 15:24
Да. И еще ДиРРективу в заголовке
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ванга моде он:Чует моё сердце что эти импланты будут подтягивать по беку под новые импы для капсулиров. ЦЦП же думаю в эту сторону, либо о копировании навыков и сдаче в аренду, либо об одноразовых персонажах.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ванга моде он:
а если сср решило вернуться к концепции кают, станций и баров с преферансом и куртизантками? Тут ведь тоже бэк подтягивать надо - капсулир бессмертен внутри капсулы. Если его грохнуть в баре - то все, аллес капут, моменто в море.
Так что объяснить логически, какая нечистая потащила капсулира в бар на таких условиях - это надо постараться.
А вот если у капсулиров появятся импы аналогичные дастовским - то тут уже можно и в баре оторваться.
В первый раз слышу о бессмертии только внутри капсулы. Можно пруф?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Когда повреждается капсула в тело вводится нейротоксин, который гарантированно убивает капсулира и сознание переносится в другое тело. Привязанность к капсуле помогла исключить ложные/отсутствие срабатывания.
http://eve-ru.com/blogs/scientific/22
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ванга моде он:
а если сср решило вернуться к концепции кают, станций и баров с преферансом и куртизантками? Тут ведь тоже бэк подтягивать надо - капсулир бессмертен внутри капсулы. Если его грохнуть в баре - то все, аллес капут, моменто в море.
Так что объяснить логически, какая нечистая потащила капсулира в бар на таких условиях - это надо постараться.
А вот если у капсулиров появятся импы аналогичные дастовским - то тут уже можно и в баре оторваться.
Проскакивала инфа, что над трансфером между разными типами клонов (EVE <-> Даст) работают гуристас.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Проскакивала инфа, что над трансфером между разными типами клонов (EVE <-> Даст) работают гуристас.
Это было сказано, если я правильно помню, о клонах Valkyrie.
Когда повреждается капсула в тело вводится нейротоксин, который гарантированно убивает капсулира и сознание переносится в другое тело. Привязанность к капсуле помогла исключить ложные/отсутствие срабатывания.
Весьма любопытно, спасибо.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users