Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда лучше уехать жить в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

Представим молодого специалиста (22 года, как раз после универа), который хочет жить самостоятельно, без помощи родителей. Какой город будет самым предпочтительным для переезда на постоянку, чтоб он мог сказать, что он счастлив в нем жить, чтоб было чувство, что все в этом городе делается для людей.

И, самое главное, почему вы так считаете?

И немного гугла и статистики:

http://www.kp.ru/dai...6330.5/3213842/

http://pikabu.ru/vie...v_rossii_188342

http://www.vestifina...s/52634?page=10

http://nesiditsa.ru/..._gorodov_rossii

http://www.kommersant.ru/doc/2441305

Сообщение отредактировал Mersia: 01 May 2015 - 21:11

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Буду предвзят и необъективен. Севастополь:)
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2817 сообщений
291
  • Client:Рус

Представим молодого специалиста (22 года, как раз после универа), который хочет жить самостоятельно, без помощи родителей. Какой город будет самым предпочтительным для переезда на постоянку, чтоб он мог сказать, что он счастлив в нем жить, чтоб было чувство, что все в этом городе делается для людей.

От себя бы я хотел сказать, что не в деньгах счастье и не в их колличестве. Счастье(для меня) это чувство, что то что ты делаешь и то как ты живешь - это правильное направление в жизни и впереди все будет еще лучше.

Проще вычеркнуть все те варианты, в которых ничего из вышеперечисленного достигнуто не будет, особенно выделенная фраза <_<. Изначально забудь про "нерезиновую" и "северную столицу" <_<.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Проще вычеркнуть все те варианты, в которых ничего из вышеперечисленного достигнуто не будет, особенно выделенная фраза <_<. Изначально забудь про "нерезиновую" и "северную столицу" <_<.

Нерезиновая отпадает в первую очередь, судя по тем мнениям что я слышал от людей :)

А северная столица чем плоха?

Сообщение отредактировал Mersia: 01 May 2015 - 21:11

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

фу, замкадышы не любят нашу Столицу, фу-фу-фу

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну хуторе поживи и делай там так, как хочешь, все для людей будет.

А большие города все почти одинаковые, имхо, там климат получше, там мудаков поменьше, там платят побольше, а там парки получше. Хотя нск в целом мне нравится чуть больше, чем другие, только климат ни к черту.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16079 сообщений
1875
  • EVE Ingame:Veridan cd

Архангельск мне нравится, там очень хорошо с работой для разного рода специалистов, и сам регион довольно неплох.

Самара ещё, сколько не был всегда положительные впечатления.

А так оценить "всё для людей" это можно спросить только местных, а для многих местных естественно довольно категоричное суждение, в силу отсутствия шкалы измерений.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29922 сообщений
4073
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

если ты д.....ёб то и москва тибе не поможет

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Если бы можно было выбрать где родиться, выбрал бы один из трех городов, Казань, Питер или Кронштадт ,

Хотя третий по сути уже просто район второго, но изза отшиба очень замкнутый и уютный,
Ну а в Казани мне просто нравится быть, какая то она по настоящему русская, как бы это странно ни звучало.
При этом во всех трех городах вакансий относительно достаточно.

( мск это столица и бабло и мало имеет отношения к России,
А Питер, это то, как русские представляют себе Европу в своих влажных фантазиях)

Сообщение отредактировал Liteik: 01 May 2015 - 22:04

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10311 сообщений
1746
  • EVE Ingame:Wyreth

Представим молодого специалиста (22 года, как раз после универа), который хочет жить самостоятельно, без помощи

родителей. Какой город будет самым предпочтительным для переезда на постоянку, чтоб он мог сказать, что он счастлив

в нем жить, чтоб было чувство, что все в этом городе делается для людей.

Непонятны критерии выбора. По конторам, готовым предоставить работу по специальности, выборка

не проводилась ? Если вообразить, что моё "рабочее окружение со всеми своими потрохами" можно

телепортировать, то уж точно в район Краснодарского края.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Город - не нужен. Рядом где-нибудь в деревне, или тихую улицу с участком и своим домом. Потому что хочешь быть здоров - выращивай свою еду сам. Либо придётся продолжать есть всякую дрянь из магазинов.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 May 2015 - 22:21

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Город - не нужен. Рядом где-нибудь в деревне, или тихую улицу с участком и своим домом. Потому что хочешь быть здоров - выращивай свою еду сам. Либо придётся продолжать есть всякую дрянь из магазинов.

города это *****ц, но хуже только деревни,
чем ближе ты к земле, тем ближе к тебе черви (с) кровосток

Сообщение отредактировал Liteik: 01 May 2015 - 22:28

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28444 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если бы можно было выбрать где родиться, выбрал бы один из трех городов, Казань, Питер или Кронштадт ,

А почему не Мельбурн, Вена или Берн?

• -3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Це ж Гейропа!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2817 сообщений
291
  • Client:Рус

Нерезиновая отпадает в первую очередь, судя по тем мнениям что я слышал от людей :)

А северная столица чем плоха?

Ну как тебе сказать, оно, конечно, Питер сам по себе не так плох по сравнению с мАсквой (не то бабло, не тот масштаб, не та грызня, не те разборки), но он больше хорош в, как бы, туристическом плане. Да, очень красивый, да, с богатой историей, приехать, погулять, пофоткать, походить по музеям, самое то, но жить лично я там бы не захотел, плюс климат не особо райский. Ну а так, а принципе, лично на мое мнение, идеальный вариант, это город с небольшим населением, 10 - 20К жителей (в таких вообще лет 5 поживешь и всех вокруг знать будешь, плюс в криминальном плане может быть все более менее норм, особо друг друга по подворотням не порежешь и не пограбишь, когда все друг друга знают), ну пусть будет максимум 30 - 40К, такие города иногда намного комфортнее и уютнее многомиллионников. Вот только в плане работы может быть уже напряг, это обратная сторона медали.

Сообщение отредактировал stalker.return: 01 May 2015 - 22:56

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

певый пост перечитывать лень, но мне кажется что ТС спрашивал про города на территории России

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
После 15 лет в Питере я стал любить солнце, которого тут так нехвататЪ. Ну и эти ветренные деньки тоже вымораживают, когда летом печет и от ветра можно простудиться :)
  • 0
イントランスウィトラスト

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

На мой взгляд выбор идёт так Питер, Севастополь, Новосибирск, Барнаул, Екатеринбург. 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

После 15 лет в Питере я стал любить солнце, которого тут так нехвататЪ. Ну и эти ветренные деньки тоже вымораживают, когда летом печет и от ветра можно простудиться :)

Посети мой маленький уютный городок (Мурманск). После него в плане солнца и погоды Питер тебе покажется раем :)

Я седня на лыжах катался,есличо)))

Сообщение отредактировал JessZ: 01 May 2015 - 23:22

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9983 сообщений
4290
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Хотя третий по сути уже просто район второго, но изза отшиба очень замкнутый и уютный,
Ну а в Казани мне просто нравится быть, какая то она по настоящему русская, как бы это странно ни звучало.
При этом во всех трех городах вакансий относительно достаточно.

( мск это столица и бабло и мало имеет отношения к России,
А Питер, это то, как русские представляют себе Европу в своих влажных фантазиях)

Из губернских городов. 

Ростов на Дону, Самара, Казань, Нижний Новгород (в порядке моих личных предпочтений на основании регулярных командировок с проживанием на 1-2 недели и плотной работой с местными коллегами. ритм жизни приближен к МСК и СПБ особенно в Казани.

Если чуток по спокойнее нужно.

Ярославль, Калуга, Новгород Великий, Липецк (опять-же с точки зрения "понаехавшего" в командировку на 1-2 недели. )

На Урале мне тяжеловато из за климата. За Уралом по долгу не живал чтобы составить мнение.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users