Здраствуйте в общем то почитав литературу, и гайды. Осталось пару вопросиков... Собственно 1вый, какая расса лучшая для майнинга(начальные параметры для навыков)
и Вопрос 2 имеет ли смысл сейчас начинать игру за майнера)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Deemedrol, 03 May 2015 - 1:20
Раса подойдёт любая, отличий между ними (если не учитывать историю игры) нет.
"Начинать игру за майнера" нельзя по причине того, что в игре нет классов.
Советую просто попробовать покопать, сойдёт даже кораблик Venture. Активность эта медленная и (обычно) спокойная, некоторые её за это и любят. Но вообще в игре куча намного более интересных занятий, даже мирных.
Перейти к полному сообщению »Здраствуйте в общем то почитав литературу, и гайды. Осталось пару вопросиков... Собственно 1вый, какая расса лучшая для майнинга(начальные параметры для навыков)
Любая.
Не имеет.
ФВ более оптимально и доходнее.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Здраствуйте в общем то почитав литературу, и гайды. Осталось пару вопросиков... Собственно 1вый, какая расса лучшая для майнинга(начальные параметры для навыков)
Любая.
Не имеет.
ФВ более оптимально и доходнее. [2]
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Любая.
Не имеет.
Сканинг более оптимально и доходнее.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Раса подойдёт любая, отличий между ними (если не учитывать историю игры) нет.
"Начинать игру за майнера" нельзя по причине того, что в игре нет классов.
Советую просто попробовать покопать, сойдёт даже кораблик Venture. Активность эта медленная и (обычно) спокойная, некоторые её за это и любят. Но вообще в игре куча намного более интересных занятий, даже мирных.
Майнинг это афк деятельность, нет смысла майнить и смотреть в монитор. Так что
Любая.
Не имеет если ты играешь, а не просто включаешь игру.
В ФВ много денег, но портится стенд и маячки задалбливают как астероиды. Сканинг в лоу и нулях.
Любая, но баржи танкуют шилдой и отбиваются дронами. Быть тру амарром и учить шилду в перфект как-то не очень.
Не имеет, возненавидишь вид астероидов очень быстро. Перфектная макинава (единственный вариант копать соло) накапывает 13кк в час в хайсеке, т.е на плекс копать два часа в день, как на работу, без выходных.
Сам майнер-производственник. Не советую как основное занятие в Ивке. Но вот выучить ретривер чтобы отдыхать на белте под фильм - весьма неплохая идея.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Любая, но баржи танкуют шилдой и отбиваются дронами. Быть тру амарром и учить шилду в перфект как-то не очень.
Не имеет, возненавидишь вид астероидов очень быстро. Перфектная макинава (единственный вариант копать соло) накапывает 13кк в час в хайсеке, т.е на плекс копать два часа в день, как на работу, без выходных.
Сам майнер-производственник. Не советую как основное занятие в Ивке. Но вот выучить ретривер чтобы отдыхать на белте под фильм - весьма неплохая идея.
Ратлснейк Качай галетов и калдырей =)
Копаю в нулях, таки люблю под сериальчик порыть большой кусок сподумана во втором окне. Если хочется чего-то более активного - копаю на халке, цикл в 65 секунд скучать не даст, параллельно болтаю в различных чатиках, переставляю планетарку, загружаю производственные линии, альтом на индусе отвожу конты. 70 кк/час вполне реальная цифра, но ТС, если хочешь исок, занимайся ФВ или сканингом. Если же тебя прикалывает накопать на корабль, построить корабль, слить корабль, построить еще один, повышается ЧСВ от Рорки в ангаре построенной своими руками - копай.
Cristobalt Junta
Спасибо, собственно. Поставил EVE moon сейчас планирую просчитывать навыки на скан и производство) (да играть буду с двух аккаунтов) по причине того что играть буду не один, с женой. Но не суть, будьте добры подскажите какие параметры лучше раставлять майнеру, и сканеру. Для максимально быстрого получения ритривера, а в дальнейшем и макинавы(халка).
Ну а о сканинге вопросов пока нет, так как не прочел еще и частички мукулатуры)
На этом форуме в ветке производства есть гайд по майнингу, там все есть.Спасибо, собственно. Поставил EVE moon сейчас планирую просчитывать навыки на скан и производство) (да играть буду с двух аккаунтов) по причине того что играть буду не один, с женой. Но не суть, будьте добры подскажите какие параметры лучше раставлять майнеру, и сканеру. Для максимально быстрого получения ритривера, а в дальнейшем и макинавы(халка).
Ну а о сканинге вопросов пока нет, так как не прочел еще и частички мукулатуры)
Вот только тру майнер копает не в 1 окно, а минимум в 5-7 так как копая в 1 окно на постройку даже 1-го оракла прийдется копать очень долго. Потому для получения максимальной прибыли майнеры копают как минимум в 5-7 окон.Пример: 3-4 это лопаты, 1 на индусе возит руду и 1 бонусы орка\рорка. Можно и в 5 окон: 3-4 это лопаты и 1 на орке бонусами+складик для руды.
Вопрос номер 2, понял что навыки лучше всего раставить в самом начале 8 запоминание и остальное в интелект(синий), далее вопрос созрел по всяческим дешевым и не очень ништякам которые весьма не плохо ускорят развитие моего пилота. Как пример могу сказать а именно - импланты, вопрос такой где их искать собственно... Сразу говорю начинать буду еще раз и заного, начальный капитал будет около 800кк, на два аккаунта те по 400кк, плюс книжечки и тп из двух разных наборчиков) суть.
По моим подсчетам с ништяками и правильном располажении статов уже через 4 дня я сяду на ретривер ^^, но хотелось бы еще быстрее. В общем к делу подхожу серьезно и весьма интересует вопрос вкладывания 2 часов в изучение этих навыков +1 лям исок
Вопрос дабы не читать мусор сверху, и много букаф - где искать импланты на интеллект? И скорость запоминания?
По поводу окон, ну это да) но мне рано, думаю как сяду на халка буду заморачиваться) с оркой основным персонажем а остальными качать триверов)
p.s Еще один вопрос по альтам. Если у меня есть альт, допустим я могу запустить 1 аккаунт в 2 окнах? Одновременно ? Или даже в трех???
Сообщение отредактировал Shuer: 03 May 2015 - 13:46
Импы можно купить +4 это импы с приставкой "название импа-Standart" стоят они не дорого по 20-25 лямов штука полный комплект обойдется что-то около 150 лямов покупаются они в Жите. К тому же прежде чем сесть на ретривер нужно еще прокачать хотя бы Strip Miner т1 и т2 майнинг лазер апгрейды + не мешало бы прокачать хотя бы базовые скилы на рефайн так как насколько я понял ты будешь заниматься производством, а без скилов на рефайн собсна руду ты будешь рефайнить не по максимуму, а это значит что значительная часть миников будет попросту теряться помимо всего прочего скилы на рефайн дадут тебе возможность в дальнейшем вкачать т2 стрипы это "modulated strip miner" и кристаллы которые позволят тебе при вставке определенных кристаллов в него повысить выработку той или иной руды за цикл работы т2 стрипов. И небольшой совет на ретривере копай в контейнер фрейт или простой а потом индусом собирай выкопанное индуса для перевозки руды могу порекомендовать "Miasmos" в нем есть специализированный отдел для руды.
p.s Еще один вопрос по альтам. Если у меня есть альт, допустим я могу запустить 1 аккаунт в 2 окнах? Одновременно ? Или даже в трех???
Нет не сможешь 1 акк = 1 окно например у тебя есть 2 аккаунта ты можешь на 1 компе запустить оба аккаунта одновременно в разных окнах и по мере необходимости переключатся между ними.
Импы можно купить +4 это импы с приставкой "название импа-Standart" стоят они не дорого по 20-25 лямов штука полный комплект обойдется что-то около 150 лямов покупаются они в Жите. К тому же прежде чем сесть на ретривер нужно еще прокачать хотя бы Strip Miner т1 и т2 майнинг лазер апгрейды + не мешало бы прокачать хотя бы базовые скилы на рефайн так как насколько я понял ты будешь заниматься производством, а без скилов на рефайн собсна руду ты будешь рефайнить не по максимуму, а это значит что значительная часть миников будет попросту теряться помимо всего прочего скилы на рефайн дадут тебе возможность в дальнейшем вкачать т2 стрипы это "modulated strip miner" и кристаллы которые позволят тебе при вставке определенных кристаллов в него повысить выработку той или иной руды за цикл работы т2 стрипов. И небольшой совет на ретривере копай в контейнер фрейт или простой а потом индусом собирай выкопанное индуса для перевозки руды могу порекомендовать "Miasmos" в нем есть специализированный отдел для руды.
Полный комплект импов даст мне прирост в 20 навыков 4*5? Верно?
Продублирую не отвеченые вопросы ниже)
Зы как я понял рефайн для начала можно качать на одном из аккаунтов, те использовать его для переделки ресурсов(что сделает мне больший кпд на раннем этапе и позволит экономить время для развитие остальных шипов.
''в Жите'' слабоват в определениях. Что это значит?
Сообщение отредактировал Shuer: 03 May 2015 - 13:59
Полный комплект импов даст мне прирост в 20 навыков 4*5? Верно?
Зы как я понял рефайн для начала можно качать на одном из аккаунтов, те использовать его для переделки ресурсов(что сделает мне больший кпд на раннем этапе и позволит экономить время для развитие остальных шипов.
Насчет импов каждый имп отвечает за определенные характеристики. одним словом полный комплект импов Характеристик даст тебе припрост на +4 к каждой характеристике скажем так установил ты например имп на способность к запоминанию и получил прирост +4 к этой характеристике.
Насчет рейфайна да ты можешь например вкачать рефайн и миазмос на 1 акке, а на 2 акке вкачать ретривер на первое время даст тебе больше возможностей чем если бы ты сначала качал ретривер, а затем скилы на рефайн на 1 чаре и собсна получится так что 1 акк у тебя идет по специализации как лопата, а 2 акк можно в дальнейшем например продолжить квалиифицировать на производстве тем самым сделав разделение труда пока лопатка тихо мирно в полуафк копает в конт ты по мере заполнения конта\контов потихоньку 2 окном на индусе вывозишь руду на станку и рефайнишь.
З.Ы.
Жита это торговый хаб в калдарии Jita вбей в чатик выдели и нажми пкм-ссылка-планетная система основная станция где идет вся торговля в той системе "Сборочный комплект Caldary Navy" на 4 планете или просто Jita 4-4
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 03 May 2015 - 14:02
Насчет импов каждый имп отвечает за определенные характеристики. одним словом полный комплект импов Характеристик даст тебе припрост на +4 к каждой характеристике скажем так установил ты например имп на способность к запоминанию и получил прирост +4 к этой характеристике.
Насчет рейфайна да ты можешь например вкачать рефайн и миазмос на 1 акке, а на 2 акке вкачать ретривер на первое время даст тебе больше возможностей чем если бы ты сначала качал ретривер, а затем скилы на рефайн на 1 чаре и собсна получится так что 1 акк у тебя идет по специализации как лопата, а 2 акк можно в дальнейшем например продолжить квалиифицировать на производстве тем самым сделав разделение труда пока лопатка тихо мирно в полуафк копает в конт ты по мере заполнения конта\контов потихоньку 2 окном на индусе вывозишь руду на станку и рефайнишь.
З.Ы.
Жита это торговый хаб в калдарии Jita вбей в чатик выдели и нажми пкм-ссылка-планетная система основная станция где идет вся торговля в той системе "Сборочный комплект Caldary Navy" на 4 планете или просто Jita 4-4
Спасибо, те первое время самое необходимое мне это 2 импа тот что на запоминание и на интелект. те 50x5-250лямов.
Стартовать буду с 3-4 аккаунтов) с EVE выпускник.(30 дней и плюшка на x2 ускорение) Плюс жене будем закупать еще один) а так же планирую покупать каждому аккаунту по дополнительному набору промышленник.
Вопрос такой есть лис смысл от этих дополнительных наборов? Там вроде бы есть какой-то склад для ресурсов(но не ограбят ли его), и в целом не какой информации о нем не имею однако гугл подскажет)
Ну и напоследок вопрос получит ли пригласивший меня игрок плекс если я куплю данный набор,(пилот выпускник)
Спасибо, те первое время самое необходимое мне это 2 импа тот что на запоминание и на интелект. те 50x5-250лямов.
Стартовать буду с 3-4 аккаунтов) с EVE выпускник.(30 дней и плюшка на x2 ускорение) Плюс жене будем закупать еще один) а так же планирую покупать каждому аккаунту по дополнительному набору промышленник.
Вопрос такой есть лис смысл от этих дополнительных наборов? Там вроде бы есть какой-то склад для ресурсов(но не ограбят ли его), и в целом не какой информации о нем не имею однако гугл подскажет)
Ну и напоследок вопрос получит ли пригласивший меня игрок плекс если я куплю данный набор,(пилот выпускник)
Нет максмимум ты сможешь установить по 1 имплантанту на каждую характеристику то есть это суммарно 50 лямов за оба 25 лямов на запоминание и 25 на интеллект если 3-4 акка то это по 50 лямов на каждый акк чисто на импы выйдет.
Насчет плекса если регистрация была по пригласительному линку то да при проплате аккаунта игрок приславший приглашение получает 30 дней подписки или плекс на аккаунт с которого было выслано приглашление.
З.Ы.
Вот так у тебя будет выглядеть вкладочка улучшения в профиле персонажа ингейм после установки полного комплекта импов http://clip2net.com/s/3h6TgpU
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 03 May 2015 - 14:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users