Когда играл евка уже была в стиме, но через стим заходить можно было только с новых акков - старые через лончер. С тех пор прошло почти пару лет, изменилось ли что?
Можно уже наконец евку в стим добавить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ starxaker, 06 May 2015 - 22:37
Стим иногда предлагает интересные скидки.
Например в декабре я смог купить 2 плекса и активировать чара на 30 дней всего за 28$
И теперь запуская евку из стима он предлагает мне зайти на тот аккаунт, но можно нажать 1 кнопку и сменить акк на любой другой.
Т.е. делаете себе триал - пользуетесь евкой на аккаунте
Но если перекинуть персонажа на стим - то иногда можно радоваться таким вот скидочкам
Например в декабре я смог купить 2 плекса и активировать чара на 30 дней всего за 28$
И теперь запуская евку из стима он предлагает мне зайти на тот аккаунт, но можно нажать 1 кнопку и сменить акк на любой другой.
Т.е. делаете себе триал - пользуетесь евкой на аккаунте
Но если перекинуть персонажа на стим - то иногда можно радоваться таким вот скидочкам
Что бы не плодить темы спрошу тут еще кое-что.
Раньше т3 крейсер можно было зафитить для полетов по нулям от ворот до ворот поклав на любые кемпы, за прошедшие пару лет ничего не меняли?
Разлогинился когда-то на споте где-то в нулях на Локи, интересен процесс возвращения.
Сообщение отредактировал air_digger: 06 May 2015 - 22:47
Что бы не плодить темы спрошу тут еще кое-что.
Раньше т3 крейсер можно было зафитить для полетов по нулям от ворот до ворот поклав на любые кемпы, за прошедшие пару лет ничего не меняли?
Разлогинился когда-то на споте где-то в нулях на Локи, интересен процесс возвращения.
Меняли. Теперь есть депошка, и можно не просто класть на кемпы, но и класть на кемпы, а потом по десту перефичиваться прямо в космосе из фита в карго. Включая сабы. Карго только не напасешься (50 за депошку и по 60 за сабсистемы, емнип)
Меняли. Теперь есть депошка, и можно не просто класть на кемпы, но и класть на кемпы, а потом по десту перефичиваться прямо в космосе из фита в карго. Включая сабы. Карго только не напасешься (50 за депошку и по 60 за сабсистемы, емнип)
Это я застал, только перефичивать нечего было (ну ток если локи в соло-пвп или в соло-крабинг плексов лол)
Ладно, всем спасибо вопрос решен.
Декабрь-январь по акции в стиме, была возможность купить стартер пак на 85% дешевле
Увидев акцию таки решился поиграть в еву )
Если зарегать два акка, купить на них стартер паки, продать церебральные бустеры, получалось что плекс стоил ~300 рублей.
Купил таким образом 10 плексов, может и был способ нафармить получше на тот момент, я его не знаю
Сообщение отредактировал Evoque: 07 May 2015 - 13:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users