Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online на планшете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5
  • Client:Рус

Господа, честно искал, но не нашёл или не увидел тему по моему вопросу. 

Кто нить запускал Еву на планшете? Есть ли возможность не только поменять скилы, но и копать например? Я по роду деятельности много времени провожу вне дома, жаль время терять, может у кого то есть опыт? Поделитесь. 

• -1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Господа, честно искал

ага

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

жаль время терять

Есть ли возможность копать например? 

не ну ок

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

ASUS T100 Transformer. Запускал в 2 окна. Периодически крашилось с ошибкой сокета. (где-то раз в пару-тройку часов). Win 8.1 32 бит. 2ГБ памяти маловато (гиг уходит на виндовые службы).

Краш тест производился в небольшой кап зарубе на каре.

От себя добавлю, что лучше искать планшет с USB выходом для возможности подцепить мышку. Без мышки тут разве что копать или скиллы переставлять.

Сообщение отредактировал KorVesa: 25 May 2015 - 11:18

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

ASUS T100 Transformer. Запускал в 2 окна. Периодически крашилось с ошибкой сокета. (где-то раз в пару-тройку часов). Win 8.1 32 бит. 2ГБ памяти маловато (гиг уходит на виндовые службы).

Краш тест производился в небольшой кап зарубе на каре.

От себя добавлю, что лучше искать планшет с USB выходом для возможности подцепить мышку. Без мышки тут разве что копать или скиллы переставлять.

*Краш тест производился в небольшой кап зарубе на каре.*

Это типа для адреналина?

Я понял, что не сказал полностью о моём вопросе.

Планшет не голимый АйПад, а настоящий китаец))) Все сайты открываются как с диска, быстро, без траблов. 

Может быть проблема закопана реально где то в сокете. 

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

*Краш тест производился в небольшой кап зарубе на каре.*

Это типа для адреналина?

Я понял, что не сказал полностью о моём вопросе.

Планшет не голимый АйПад, а настоящий китаец))) Все сайты открываются как с диска, быстро, без траблов. 

Может быть проблема закопана реально где то в сокете. 

Нет, это типа раннее утро, на работе тихо, и тут товарища по его глупости жопят на пропрыге в дыру. А дальше было Слабоумие и Отвага.

Тем не менее одно окно игра вполне тянет. Кстати еще при выборе планшета для евы необходимо учитывать то, что ева весит 20 с копейками гигов, и, соответственно, ее придется закидывать на SD карту, а значит грузиться она будет довольно долго. У карт довольно низкая пропускная способность.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Assia

Assia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-5

Нет, это типа раннее утро, на работе тихо, и тут товарища по его глупости жопят на пропрыге в дыру. А дальше было Слабоумие и Отвага.

Тем не менее одно окно игра вполне тянет. Кстати еще при выборе планшета для евы необходимо учитывать то, что ева весит 20 с копейками гигов, и, соответственно, ее придется закидывать на SD карту, а значит грузиться она будет довольно долго. У карт довольно низкая пропускная способность.

Спасибо КорВеса, про загрузку я и не думал, И дома Ева грузится очень долго, но когда сидишь в машине 3-4 часа, то минуты не решают. Но то такое.... мне главное надо было решить, возможно чё нить делать или нет. 

По ходу сам понял абсурдность своего вопроса. Слишком много составляющих. Начиная от скорости инета, и заканчивая ТТХ планшета.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

Спасибо КорВеса, про загрузку я и не думал, И дома Ева грузится очень долго, но когда сидишь в машине 3-4 часа, то минуты не решают. Но то такое.... мне главное надо было решить, возможно чё нить делать или нет. 

По ходу сам понял абсурдность своего вопроса. Слишком много составляющих. Начиная от скорости инета, и заканчивая ТТХ планшета.

Да нет, почему. Вполне все ок. На описанной выше модели, как я сказал, оно вполне работает, я на нем мотался по нулям и эксплорил нарко-аномальки. Планшетец радует наличием док-станции с клавиатуркой, к нему добивается мышка, и вперед. Чисто на тач скрине это конечно извращение. Но когда подходишь столь обстоятельно, то, возможно, пора задумываться о покупке компактного ноутбука.

• 0

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26

ТС, тебе важно, чтобы сам клиент запускался именно с планшета?

Потому что я могу предложить тебе более удобный вариант - купить недорогой планшет с хорошим дисплеем (такие существуют) и просто перебрасывать видеосигнал на него через Splashtop, TeamViewer или аналогичные программы (в Windows 8 Pro даже встроенный удалённый рабочий стол есть, хотя я его так и не настроил). Плюсы такого решения:

• Ты не ограничен в выборе только планшетами на Windows (из которых, ИМХО, единственный однозначно годный - это Surface 3 Pro). Для проброса сигнала сойдёт и Android, и iPad.
  • Это будет тупо дешевле, потому что тебе не обязательно будет брать планшет, который потянет клиент игры.
  • Планшет намного дольше проживёт в плане аккумулятора. Передавать сигнал даже через мобильный интернет "легче", чем производить все вычисления на борту устройства. А уж через WiFi и подавно.
  • Количество графония будет определяться домашним компом, а не "лишь бы планшет не расплавился".

Минусы тоже есть. Во-первых, надо держать домашний комп (или сервер) включённым и подключенным к интернету. Это небольшой плюс к расходам. Также, если планируешь играться не только там, где есть WiFi, придётся брать планшет с мобильным интернетом, желательно сразу 4G, и тариф к нему. У нас в Питере это не особо дорого, тарифа за 300р в месяц хватит за глаза и за уши.

Я иногда развлекаюсь и сижу в Еве прямо с телефона, болтаю с сокорпами, иногда даже летаю. На экране 6" это извращение, а вот на большом дисплее уже будет норм. Так что подумай над таким вариантом.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Deemedrol

а ты так пробовал то сам? я вот пытался так на мейне запускать диаблу и играть в транслируемый сигнал на ноуте по 54мбит wifi.

НО даже без сжатия с полным качеством присутствует противный небольшой лаг в клик/отзыв.

прикидывал, теоретически должно работать на честной гигабитке по квартире, всего-то надо слать несжатый (1920х1080)х32 бита. но проверить не на чем.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26

Deemedrol

а ты так пробовал то сам? я вот пытался так на мейне запускать диаблу и играть в транслируемый сигнал на ноуте по 54мбит wifi.

НО даже без сжатия с полным качеством присутствует противный небольшой лаг в клик/отзыв.

прикидывал, теоретически должно работать на честной гигабитке по квартире, всего-то надо слать несжатый (1920х1080)х32 бита. но проверить не на чем.

Конечно пробовал, иначе и не советовал бы. Я же написал - на телефон транслировал. У меня дома основной интернет - мобильный, скорость очень плохая, но через Splashtop нормально идёт всё. Также в качестве эксперимента сейчас транслировал на Android планшет-трансформер ASUS TF700T, вполне реально играть. Лаг небольшой иногда есть, но он не очень критичный, если ты не летаешь в соло-ПвП. :)

ИМХО для активности, которая требует серьёзного внимания и хорошего сигнала, идея планшета вообще плохая.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

так-то да, почти идеально, но вымораживает этот микросекундный лаг.
надо ноут с проводным гигабитом попробовать и слать картинку ему без сжатия

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

Это конечно все круто, но ТС писал(а), что постоянно в командировках, а там, как известно, качества интернета... Мягко говоря с трудом выдержит стрим потокового видео на планшет.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

По пути выяснилось что половина советчиков не знает что такое rdp, а  вторая половина не знает что такое на самом деле rdp,

Особенно понравилось про вин8про и несжатый 1920х1080.

Через рдп копать можно, пве с натяжечкой, остальное либо гемор либо слив(скорее второе)

Верно пожалуй только одно - качество интернета  при игре через рдп в командировках станет тем игольным ушком через которое навряд ли пролезет твое терпение.

Если есть возможность и желание либо винтаб либо нормальный бук

Сообщение отредактировал foxas: 25 May 2015 - 19:32

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26

Есличо, ТС ничего не говорил про командировки, он просто сказал, что часто бывает "вне дома". Можно работать охранником какого-то объекта за городом, и тоже быть "вне дома" большую часть времени. Пока доедешь через пробки, пока вернёшься - уже 12 часов прошло.

Если действительно командировки, то я бы не устраивал геморрой с планшетом, а сразу взял ноутбук, либо, если уж совсем хочется потыкать пальцем, гибрид ноутбука и планшета, по типу Lenovo Yoga и аналогов.

Сообщение отредактировал Deemedrol: 25 May 2015 - 20:38

• 0

0x29

0x29

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:DISSNET

Когда то играл в еву на таком вот чуде. Классический клиент тянул без проблем. 

Спойлер

Сообщение отредактировал 0x29: 01 June 2015 - 13:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users