ТС, тебе важно, чтобы сам клиент запускался именно с планшета?
Потому что я могу предложить тебе более удобный вариант - купить недорогой планшет с хорошим дисплеем (такие существуют) и просто перебрасывать видеосигнал на него через Splashtop, TeamViewer или аналогичные программы (в Windows 8 Pro даже встроенный удалённый рабочий стол есть, хотя я его так и не настроил). Плюсы такого решения:
- Ты не ограничен в выборе только планшетами на Windows (из которых, ИМХО, единственный однозначно годный - это Surface 3 Pro). Для проброса сигнала сойдёт и Android, и iPad.
- Это будет тупо дешевле, потому что тебе не обязательно будет брать планшет, который потянет клиент игры.
- Планшет намного дольше проживёт в плане аккумулятора. Передавать сигнал даже через мобильный интернет "легче", чем производить все вычисления на борту устройства. А уж через WiFi и подавно.
- Количество графония будет определяться домашним компом, а не "лишь бы планшет не расплавился".
Минусы тоже есть. Во-первых, надо держать домашний комп (или сервер) включённым и подключенным к интернету. Это небольшой плюс к расходам. Также, если планируешь играться не только там, где есть WiFi, придётся брать планшет с мобильным интернетом, желательно сразу 4G, и тариф к нему. У нас в Питере это не особо дорого, тарифа за 300р в месяц хватит за глаза и за уши.
Я иногда развлекаюсь и сижу в Еве прямо с телефона, болтаю с сокорпами, иногда даже летаю. На экране 6" это извращение, а вот на большом дисплее уже будет норм. Так что подумай над таким вариантом.