Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Дождались таки.

По сюжету прошло типа 20 лет, инопланетяне победили и теперь контролируют Землю. Для этого они юзают какую то организацию Advent бла бла бла. XCOM тут буит типа ребелов каких то, будут летать на каком то летающем стелс-авианосце по ходу. В общем классика 80ых!

Смотрится немного бредово и наивно, но хз, всё равно жду )

спойлерСкриншотики

113946_DtiiRXIzfR_2kgmktxcom2screenshots

113947_dmua3TaVn8_2kgmktxcom2screenshota

113948_WBH0XyXFik_2kgmktxcom2screenshota

113949_9NBtFRHEOE_2kgmktxcom2screenshotr

Стилистика та же, графёний сам понажористее и посимпатичнее, в общем ничего такого, но в общем приятно.

Сообщение отредактировал veridan: 15 June 2015 - 13:34

• 23

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

"В XCOM 2 роли поменялись. Теперь XCOM является вторгающейся силой. Будучи ограничены в ресурсах они должны постоянно нападать на инопланетную угрозу в новом мобильном штабе. Игрокам необходимо использовать комбинацию из огневой мощи и скрытную тактику, чтобы помочь находить новых солдат и создавать сеть противостояния, в то же время пытаясь вскрыть инопланетные планы и спасти человечество. XCOM 2 представит такие геймплейные особенности, как процедурно генерируемые уровни, так что прохождение будет уникально для каждого игрока. Также будет введена более глубокая поддержка модов. Вдобавок, XCOM 2 будет включать новый контент, в том числе обновленные классы солдат, расширенную кастомизацию солдат, больше пришельцев и их типов, новые тактики боя и другое."

Полная поддержка модов и SteamWorkshop особо радует.

Сообщение отредактировал SiBiR: 01 June 2015 - 19:08

• 2

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

А вроде человекам ничего так живется, прогресс вон, не стоит на месте, может нафиг этих ребелов-террористов, из за которых могут пострадать мирные жители?

• 4

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

b73038c5cbb140afaa556229073.jpg

:trololo:

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33770 сообщений
9724

пришельцы таки захватили землю?

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

опять эта двухкнопочная тактика  :(

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

пришельцы таки захватили землю?

Так по бэку оно и было так. Третий будет на марсе.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

опять эта двухкнопочная тактика  :(

В этот раз похоже 3х кнопочная, на скриншоте под эмблемой IGN видно три прямоугольника, очень похоже на те что показывали сколько действий еще есть у солдата.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7802 сообщений
3204
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

больше всего удручает, что алиены начинают двигаться при приближении игрока на определённое расстояние... =\. Т.е. особо трудные пачки можно тупо закидать гранатами до того как они начнут что-либо делать при помощи однократного Save\load.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

А вроде человекам ничего так живется, прогресс вон, не стоит на месте, может нафиг этих ребелов-террористов, из за которых могут пострадать мирные жители?

йеп. из инстиктивной обороны игра перешла в упертое партизанство. для игроков старше 20 придется придумывать неплохую сюжетную причину чтобы оправдать все эти телодвижения свободных человеков. щас вангану, наверняка злые рептилоиды хотят на земле запилить тераформинг в результате которого человекам окажется нечем дышать. или человеков начнут поголовно улучшать а-ля комбайны из халвы. вобщем без угрозы для нормальной жизни человеков - сюжет получится уг

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
Ну дык, принесли демократии, понастроили Макдональдов и понараздавали всем ифонов! Скажи нет инопланетным аккупантам!
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6696 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Если второй икском будет такой же унылой хренью без сложности как и первый(мод лонгвар, даже с множеством багов, на несколько порядков увлекательнее), то нет, спасибо.
Генерация уровней? Похвально.
Мобильная база? А подвигать ее можно будет? Штурм домашней базы станет интереснее, а ее фиттинг и, чем черт не шутит, ПВО и артиллерийский потенциал может дать интересную тактику применения.
Эта, грабь, убивай, насилуй аленей и освобождай людей. Возможно будут полноценные стелс операции с захватом "языка" и обратным отсетом ходов до прибытия чип и дейлов охранения.
Хотеть нормальный камуфляж (а не розовых пулеметчиков), тыринг всего что не прикручено к полу, а что прикручено - открутить. Хотеть кастомизацию авиации и хоть какое-то подобие воздушного боя, ведь было уже.

В целом задумка смахивает на сюжетец терминатора 4. Вот.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Посмотрим. Пока неплохо, по сравнению с EU и EW. А главное - снейкменов из UFO вернут \o/

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

b73038c5cbb140afaa556229073.jpg

:trololo:

Не, ну а чо. Главное в команду мутона запихать, а остальных можно приодеть тупо и готово!

Посмотрим. Пока неплохо, по сравнению с EU и EW. А главное - снейкменов из UFO вернут \o/

Эт да, я очень сильно расстроился когда их не встретил в первой части.

Сообщение отредактировал SpMind: 01 June 2015 - 20:49

• 1

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Не, ну а чо. Главное в команду мутона запихать, а остальных можно приодеть тупо и готово!

ахаха. прекрати ...

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

войны между государствами закончились, научно-технологический уровень взлетел до небес, развивается телепатия и кибер-импланы, космическая промышленность и колонизация. Не, надо это всё расхренячить и вернуться в ХХ век убивая сотни тысяч людей за нефть. 

Можно я буду играть за алиенов, которые борются с немного прифигевшей кучкой экстримистов?  

• 10
я всегда знаю, как надо лучше

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

йеп. из инстиктивной обороны игра перешла в упертое партизанство. для игроков старше 20 придется придумывать неплохую сюжетную причину чтобы оправдать все эти телодвижения свободных человеков. щас вангану, наверняка злые рептилоиды хотят на земле запилить тераформинг в результате которого человекам окажется нечем дышать. или человеков начнут поголовно улучшать а-ля комбайны из халвы. вобщем без угрозы для нормальной жизни человеков - сюжет получится уг

Ты не поверишь!
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

• 1

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

войны между государствами закончились, научно-технологический уровень взлетел до небес, развивается телепатия и кибер-импланы, космическая промышленность и колонизация. Не, надо это всё расхренячить и вернуться в ХХ век убивая сотни тысяч людей за нефть. 

Можно я буду играть за алиенов, которые борются с немного прифигевшей кучкой экстримистов?  

А мне задумка нравится. Это же симулятор террористической организации получается.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Лезущий вперед снайепр какбэ раскрывает все глубины тактики.

• 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users