Идея такая копаю на ретривере помещается взять собой Дронов манеров 5шт , но жизни от пиратов нету, Хочу взять стац дрона поместить в космос и поочереди раздавать канал управления в зависимости от необходимости проверить не могу скилы не позволяют можно ли так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стационарные дроны
Отправлено 07 June 2015 - 20:08

я хочу возить 5 майнеров дронов а от пиратов отстреливаться стационарным ,у ретривера канал 25 мб поэтому вопрос могу выпустить стац дрона выкл его и копать майнер дронами потом когда пираты нпс придет загнать иайнер дронов в дрон бей,а вкл стац дрон и пострелять их
Сообщение отредактировал Scaynet: 07 June 2015 - 20:13
Отправлено 07 June 2015 - 20:14

я хочу возить 5 майнеров дронов а от пиратов отстреливаться стационарным ,у ретривера канал 25 мб поэтому вопрос могу выпустить стац дрона выкл его и копать майнер дронами потом когда пираты нпс придет загнать иайнер дронов в дрон бей,а вкл стац дрон и пострелять их
Вози своих майн дронов и отстреливайся летающими, так как центрики не убьют ни один фрегат, а если и заставлять их убивать, то придется располагать их на оптимале, что занимает время не говоря о том, что если нпс заагрятся на дронов и доедут до них, то центрики ничего не смогут.
Отправлено 07 June 2015 - 21:45

Можно, но лучше использовать не 1 центрика, а 5 лайт дронов.
Как это сделать:
1. Прилетаешь на белт и выпускаешь 5 лайт дронов.
2. ПКМ на капаситоре "отказаться от дронов" или как то так.
3. Берешь майнинг дронов и копаешь, когда прилетает непись, отказываешься от майнинг дронов и реконнектишься к боевым, потом снова меняешь.
Отправлено 08 June 2015 - 8:45

во блин, это ж надо какими задачами майнеры в белтах себя озадачивают. совет от меня, не копай.
Отправлено 08 June 2015 - 10:41

ТС, ты лучше посчитай какой процент от общей выработки тебе приносят эти так называемые "майнинг" дроны. Посчитай, выкинь их на мороз и лети с хобами.
Согласен, лута с неписи больше будет чем дохода с майнинг дронов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 08 June 2015 - 16:18

5 Т2 майнинг дронов со скилами в 5 прокачеными и камушком в притык рядом расположеном (чтоб не летать далеко и не терять время) в час максимум могут накопать 3100 м3 вельдспара (для других руд, внезапно, выработка снизится из за бОльшего размера единицы руды).
2 лазера макинавы за цикл в 98.8 секунд добывают 3844 м3 того же вельдспара (с тем же понтом что при других рудах объем может тоже упасть, но не до 2-х раз как у дронов, и на расстояние пофигу если лазер достает)
Несложная математика говорит, что час копки перфектно вкачеными дронами заменяется 80-ю секнудами работы лазеров макинавы/скифа.
Из этого можно сделать 2 вывода:
1) В данный момент качать добывающих дронов смысла не имеет, равно как и использовать их. Лучше брать боевых лайтов/мидов в зависимости от скилов, корабля и места.
2) ССР имеет в этом месте конкретный дисбаланс, потому что профит этот самый меньший из всех профитов от всех типов дронов в игре.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 08 June 2015 - 17:59

5 Т2 майнинг дронов со скилами в 5 прокачеными и камушком в притык рядом расположеном (чтоб не летать далеко и не терять время) в час максимум могут накопать 3100 м3 вельдспара (для других руд, внезапно, выработка снизится из за бОльшего размера единицы руды).
2 лазера макинавы за цикл в 98.8 секунд добывают 3844 м3 того же вельдспара (с тем же понтом что при других рудах объем может тоже упасть, но не до 2-х раз как у дронов, и на расстояние пофигу если лазер достает)
Несложная математика говорит, что час копки перфектно вкачеными дронами заменяется 80-ю секнудами работы лазеров макинавы/скифа.
Из этого можно сделать 2 вывода:
1) В данный момент качать добывающих дронов смысла не имеет, равно как и использовать их. Лучше брать боевых лайтов/мидов в зависимости от скилов, корабля и места.
2) ССР имеет в этом месте конкретный дисбаланс, потому что профит этот самый меньший из всех профитов от всех типов дронов в игре.
Мысли конечно верные, но цифры взяты с потолка.
1 т2 майнинг дрон с прокачкой в 5 имеет выработку за цикл 61,875 м3 http://clip2net.com/s/3iYgPky
Поскольку объем у вельдспара 0,1м3 получаем 618 единиц за цикл.
618*5(количество дронов)*60(число циклов за час)=185400 единиц или 18540 м3/час
Учитывая, что на перелеты между астероидом и кораблем тратиться время, цифра будет меньше, но никак не 3100 м3
Отправлено 09 June 2015 - 10:18

Мысли конечно верные, но цифры взяты с потолка.
1 т2 майнинг дрон с прокачкой в 5 имеет выработку за цикл 61,875 м3
риги не воткнул medium drone mining augmentor II 2 штука получаем 80.433 м3 = 804 велдспара за цикл \o/ *5*60=241200 ед велдспара в час *15 isk (buy в жите) = 3'618'000 isk/час $_$
в хайсеке на белтах непись дохлая же в 1.0 её ваапшэ нет.
Ы нормально зафиченый ретривер (см. картинку) без орки
Сообщение отредактировал Kanonissa: 09 June 2015 - 10:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users