собрался заняться сканом
по причине калдарских фригов в 5 и любви к калдари в целом использовать буду херон или может быть его т2 версию
прошу в теме накидать примерный фит этого корыта для скана плюс указать на свежайше руководство по скану
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
короч. в заднюю панельку ставишь 3 модуля на скорость и агилку,в среднюю 3 модуля на уменьшение отклонения при скане,1 на силу скана,1 на уменьшение времени 1 оборота пробкомёта. На переднюю и самую верхнюю часть ставишь устройство для невидимости и пробкомёт. Риги на силу пробкомёта 2 штуки) усё
собрался заняться сканом
Что это значит?
Какой скан?
Скан реликов? Даток? Или скан плексов, вх и т.д.? Скан кораблей в космосе?
напомнило...
- Доктор, у меня что-то болит.
- Вот вам какая-то таблеточка.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 18 June 2015 - 11:23
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
1) У ковриков сильнее бонуса на скан и взлом. И есть ковроклока. Единственный плюс Т1 сканфригов - на них можно убежать от диктора. Просто топя по прямой.
2) Какие, нафиг, фиты? Пробкомёт, клока, 2 ломалки, (опционально каргосканер), МВД, модули/риги на скан, костыли, чтобы всё это влезло, нанки чтобы делать ноги. Что там такого сложного, что фит нужно спрашивать?
3) Какое, нафиг, руководство по скану? Выкинул пробки, насканил, наварпал, сломал, полутал, улетел.
У Т2 сканерщика ролевое ограничение, благодаря которому он вообще никак топить не может. Только ползти как удав по стекловате.
Можно подробнее? Мне кажется мы играем в разные евы.
Сколько сканил на т1, т2 и астере проблем вообще никаких с вытопить и оттопить от кого либо не возникало.
В итоге сел на хелиос, дешево и сердито.
EFT Warrior
Можно подробнее? Мне кажется мы играем в разные евы.
Сколько сканил на т1, т2 и астере проблем вообще никаких с вытопить и оттопить от кого либо не возникало.
В итоге сел на хелиос, дешево и сердито.
хоспади,тру сканерщик нашёся который летал но всём но про скорость на мвд на т2 шипах не знает
0 members, 1 guests, 0 anonymous users