|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE ISD volunteer
Отправлено 18 December 2007 - 23:14
EVE ISD volunteer - омфг тока что заметил в списке посетителей. Кто это? Горит почему то синим цветом...
![]()
![]()
Выделен в отдельную тему, лично за тобой будет следить, как напишешь ССР - плохое слово животного происхождения с рогами, так сразу кирдык в игре на 100 лет
Отправлено 19 December 2007 - 4:15
Отправлено 28 March 2008 - 9:42
Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2008 - 9:46
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 March 2008 - 9:46
CCP Mitnal
http://forum.eve-ru....?showuser=11256 < ----- это просто ник или к нам пришел официоз ?
This post has been cleared of inappropriate content.
Regards,
The EVE Online Moderation team
Do not post "how to" guides on exploits - Mitnal
Сообщение отредактировал CCP Mitnal - 28.3.2008, 0:56
.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 March 2008 - 9:52
Обратите внимание - регистрация CCP Mitnal - сегодня, 09:04, последнее посещение 09:05, т.е зарегистрировался и сразу вышел.
Так как же он мог что-то отредактировать в 0:56?
warpod, видать большой шутник... Хотя надо отдать должное, подобрать шрифт, размер... И еще, между размещением сообщения и его редактированием должно пройти время, а здесь оно совпадает - 0:56... Вы же не думаете, что мифический CCP Mitnal менее чем за минуту нашел данное сообщение, прочел его, осознал всю опасность содержащихся там сведений, написал свой текст и отредактировал?
Люди, просыпайтесь и включайте голову!
Сообщение отредактировал Veronika: 28 March 2008 - 10:07
Отправлено 28 March 2008 - 14:04
Добавлю, что шрифт он сначала подобрал немного больше чем надо. Потом подредактировал.Поторопились. Первое апреля через 4 дня.
Обратите внимание - регистрация CCP Mitnal - сегодня, 09:04, последнее посещение 09:05, т.е зарегистрировался и сразу вышел.
Так как же он мог что-то отредактировать в 0:56?![]()
warpod, видать большой шутник... Хотя надо отдать должное, подобрать шрифт, размер... И еще, между размещением сообщения и его редактированием должно пройти время, а здесь оно совпадает - 0:56... Вы же не думаете, что мифический CCP Mitnal менее чем за минуту нашел данное сообщение, прочел его, осознал всю опасность содержащихся там сведений, написал свой текст и отредактировал?
К тому же в дате редактирования должно стоять "Сегодня", а не "28."
Отправлено 28 March 2008 - 14:12
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 March 2008 - 14:29
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
Отправлено 28 March 2008 - 16:06
Поторопились. Первое апреля через 4 дня.
Так как же он мог что-то отредактировать в 0:56?![]()
умная типа?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх