Собственно интересует вопрос, сколько я стою.
Правда ссылка старая, позже обновлю, сейчас нет возможности.
http://eveboard.com/pilot/Mia_Wallase
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно интересует вопрос, сколько я стою.
Правда ссылка старая, позже обновлю, сейчас нет возможности.
http://eveboard.com/pilot/Mia_Wallase
30-35. Хотя можно попробовать и за 40 толкнуть.
Я бы поставила старт 35, БО в районе 45
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
не стоит он столько, 25 потолок и то, если найдется лох (а он всегда находится).
1. как производственник - ну его еще качать и качать, к примеру корпуса т3 не могет, саб системы тоже не все, с наукой докачивать прилично.
2. копатель - ну это не преимущество, покупать перса за большие бабосы, чтобы копать - лох-покупатель должен быть с изрядным чувством юмора.
3. агентраннер и только, но пилотов с мародерами можно купить за 15 билов, и им нах не нужны производственные и копательные скилы. А тут только скучный голем - где нормальный палыч? где попсовый варгур?
4. капиталов нет - бо-о-ольшой минус, то есть фарм машины придется еще допиливать с полгода
5. сканер скилы плюс, но не за такие бабки.
6. скилы на торговлю норм, но в контексте остального - хреново смотрятся.
вывод: если не хочешь оставлять его в забвении непроплаты, а именно продать и купить нормального пилота - ставь 20-ку с выкупом в 30-ку, авось найдешь оленя. Удачи
Боюсь предыдущий оратор прав, 100кк сп и даже армор компенсы не в 5. Обычно покупатель за 30-40ккк желает видеть саппорт скилли олл 5. 25-30ккк я думаю можно ставить.Опять-же не забываем, что пиндостанцы мыслят немного по другому и могут взять чара чисто за количество сп.
-И каково это, убивать капсулиров?
-Очень просто. Как давить жуков.
Видимо "оценивальщики" не посмотрели на то, что апи последний раз обновлялся почти полгода назад.
Но спорить я не буду. Мое мнение о стоимости этого чара осталось таким же.
не стоит он столько, 25 потолок и то, если найдется лох (а он всегда находится).
И стоит он больше 25. Просто не надо смотреть на чара с точки зрения того, за сколько ты бы его купил, а смотреть надо в целом. А это очень приличный пве чар
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
0 members, 1 guests, 0 anonymous users