Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PC производственник, агентранер и тд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
  • Client:Eng

Собственно интересует вопрос, сколько я стою.

Правда ссылка старая, позже обновлю, сейчас нет возможности.

http://eveboard.com/pilot/Mia_Wallase

• 0

921a69b95051.gif

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

30-35. Хотя можно попробовать и за 40 толкнуть. 

Я бы поставила старт 35, БО в районе 45

• -1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

не стоит он столько, 25 потолок и то, если найдется лох (а он всегда находится).

1. как производственник - ну его еще качать и качать, к примеру корпуса т3 не могет, саб системы тоже не все, с наукой докачивать прилично.

2. копатель - ну это не преимущество, покупать перса за большие бабосы, чтобы копать - лох-покупатель должен быть с изрядным чувством юмора.

3. агентраннер и только, но пилотов с мародерами можно купить за 15 билов, и им нах не нужны производственные и копательные скилы. А тут только скучный голем - где нормальный палыч? где попсовый варгур?

4. капиталов нет - бо-о-ольшой минус, то есть фарм машины придется еще допиливать с полгода

5. сканер скилы плюс, но не за такие бабки.

6. скилы на торговлю норм, но в контексте остального - хреново смотрятся.

вывод: если не хочешь оставлять его в забвении непроплаты, а именно продать и купить нормального пилота - ставь 20-ку с выкупом в 30-ку, авось найдешь оленя. Удачи

• 2

ljod666rus

ljod666rus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-23
  • EVE Ingame:ljod666rus
  • EVE Alt:ImaQ
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Боюсь предыдущий оратор прав, 100кк сп и даже армор компенсы не в 5. Обычно покупатель за 30-40ккк желает видеть саппорт скилли олл 5. 25-30ккк я думаю можно ставить.Опять-же не забываем, что пиндостанцы мыслят немного по другому и могут взять чара чисто за количество сп.

• -1

-И каково это, убивать капсулиров?
     -Очень просто. Как давить жуков.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

:) Видимо "оценивальщики" не посмотрели на то, что апи последний раз обновлялся почти полгода назад. 

Но спорить я не буду. Мое мнение о стоимости этого чара осталось таким же. 

не стоит он столько, 25 потолок и то, если найдется лох (а он всегда находится).

И стоит он больше 25. Просто не надо смотреть на чара с точки зрения того, за сколько ты бы его купил, а смотреть надо в целом. А это очень приличный пве чар 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users