Ингейм канал SoSMe
Сообщение отредактировал Anaabella: 30 November 2015 - 21:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ингейм канал SoSMe
Сообщение отредактировал Anaabella: 30 November 2015 - 21:12
Ищешь адекватную корпу в клайм нулях?
- Тогда тебе к нам! Svarog Coalition ждет тебя.
Почему SVAROG?
Как же,
Великие русы, услышьте ваших потомков,
Вы погибали за то, чтобы мы могли жить.
Наш грозный призыв звучит гордо и громко:
Мы будем биться, чтобы Русь освободить.
, я люблю Коловрат, местами у них очень хорошие треки и тексты выходят.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Почему SVAROG?
Сварог (др.-рус. Сварогъ, Соварогъ) — согласно славянскому переводу хроники Иоанна Малалы — бог-кузнец
А мы майнеры
Сварог (др.-рус. Сварогъ, Соварогъ) — согласно славянскому переводу хроники Иоанна Малалы — бог-кузнец
А мы майнеры
Ну так майнеры ничего не делают, а лишь копают. По мифологии вы ближе к гномам, "DWAFR coalition".
Ну так майнеры ничего не делают, а лишь копают. По мифологии вы ближе к гномам, "DWAFR coalition".
хорошо, мисье троль, мы майнеры-производственники. Такой ответ вас устраивает?
а для майнеров Full API норма?
зачем он нужен?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
а для майнеров Full API норма?
зачем он нужен?
кей нужен для проверки информации, данной при "собеседовании"
А мы майнеры
а нохчо к себе берете? Я бы с Магой покопал у вас.
кей нужен для проверки информации, данной при "собеседовании"
Ну так если вы ему выдали лопату, а он ей не роет, разве не понятно, надул или нет?
хорошо, мисье троль, мы майнеры-производственники. Такой ответ вас устраивает?
Так другое дело! Только копательная составляющая все равно не отражена в названии корпы.
ап
Правила раздела.
http://forum.eve-ru....tion=rules&f=14
5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 June 2015 - 18:05
Че-то фулл-АПИ просят уже все, кому не лень.
Как будто он вам реально поможет...
Он реально помогает, большинсво корп дает медальки авоксерам, которые можно просмотреть через апи кей. Или можно по транзакциям посмотреть человек на одном окне играет или это окно для развода и прочего.
1. "...низкий налог"(с) - Какой именно?
Некоторые корпорации ставят налог 75% и говорят, что это "низкий налог", мол все-равно прибыли с продажи добытых минералов/обналичивания лп агентов он не касается.
2. "...Full API Key"(с)
Смущает это требование. Таким образом корпорация желает обезопасить себя? Но, как это спасет от ввода в корпорацию свежего вражеского агента или купленного специально для "обноса" посов трехмесячного персонажа? Имхо - никак.
Давать же доступ ко всей информации о своем игровом аккаунте/всех активах твоего персонажа неизвестным тебе людям я бы поостерегся (кто поручится что за порядочность корпорации?). Например: в числе прочего я занимался торговлей - и отдавать в чужие руки свои "фишки" я не хочу.
ТС, вы там правда, кончайте копить на ламборгини/наркоманить.
1) Система U3SQ-X - Это же целых -0,12. Вы сами подумайте, сколько же там "вкусных аномалек". Да штук пять теперь в новом патче!
2) Низкий налог. 10%. Это же жутко низкий налог. Крабишь на 10ку, лярд отдаешь цео. При цене на эту наркоманскую систему максимум в 2.5 лярда как-то жирновато.
3) Что с оркой/роркой. Как часто висит флот?
3) Ничего не сказано про выкуп руды. Ну накопал я на 4 лярда, куда ее девать-то, в Житу везти?
4) Фуры альянса. Сколько стоят, как часто летают.
И вообще, всем начинающим бизнесменам посвящается.
Перед тем, как начинать рекрутинг в свои корпы, вы сначала добейтесь чего-нибудь кроме снять юзлес систему. Что нужно в нормальной корпе:
1) Перфектный бонусник, желательно Рорка, 12 часов в день флот минимум
2) Корпоративная фура хотя бы раз в неделю
3) Скупка руды на месте по ценам жита -10% хотя бы (а то значит договоры с местными папками так как руда в таком количестве берется только на суперкап стройку)
4) Налог 5% максимум, для тру краба 10% - это обдиралово.
5) Для большой корпы система для ханта должна быть минимум 0.5-0.6. Желательно иметь 2 системы, одна для майнинга с -0.1-0.2, чтобы нубики не умирали от белтовой неписи и -0.7- для ханта.
6) Желательно иметь глазки на основных маршрутах и даватьинтел.
Вот такая корпа интересна людям. А то что вы предлагаете - это либо для месячных нубов либо для лохов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users