Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скиллы на дред
Отправлено 18 December 2007 - 23:15

Вопрос:
Какие дополнительные скиллы жизненно необходимы для использования дреда (ХL пухи, сидж модули, еще там чего)? Понятно, что желательно все имет в перфекте, но интерсует вариант прокачки для оптимального сочитания (время-кача/эффективность)
Буду благодарен за названия скиллов в оригинале (чтоб легче искать было = )
Отправлено 18 December 2007 - 23:21

Недавно поднималась сия тема, про дрэд с нуля. Однако в той ветке больше обсуждались атрибуты чара для дрэда с нуля. Я же недавно обнаружил по ивмуну, что мне всего 30 дней до Мороса. Возник вопрос - сесть-то, собственно , сяду. Однако сего для успешного использования дрэда явно не достаточно.
Вопрос:
Какие дополнительные скиллы жизненно необходимы для использования дреда (ХL пухи, сидж модули, еще там чего)? Понятно, что желательно все имет в перфекте, но интерсует вариант прокачки для оптимального сочитания (время-кача/эффективность)
Буду благодарен за названия скиллов в оригинале (чтоб легче искать было = )
Лучший способ понять, что нужно прежде всего. а что позже - запустить eft, сделать пробный фит твоего дреда, а потом меняя скиллы смотреть, на что и насколько они влияют.
По любому, на XL оружие, сидж модуль, кэпитал репейр/шилд бустер (в зависимости от "национальности" дреда - чем танковать будешь) скиллы обязательны...
Отправлено 19 December 2007 - 1:59

Джамп калибрейшен желательно на 5, на экономию стронция в сидже, эти скиллы по ефт точно не заметишь.
Ивлмэн, спосиба за ссылку на ЕФТ, щас попробую фитануть мороско...
Хедж, на экономию стронция это какие?
Сообщение отредактировал Zaar: 19 December 2007 - 2:01
Отправлено 19 December 2007 - 2:16

Jury Rigging - возможность установки ригов на капу. (на 4ку)
Jump Drive Operation; Jump Drive Calibration; Jump Fuel Conservation - прыжковые скилы. (4,5,4 для начала)
EM/Explosive/Kinetic/Thermic Armor Compensation - скилы для увелечения эфектов от харднеров. (все на 4ку для начала)
А так же для Мороса советую сразу прокачать:
Sentry Drone Interfacing - возможность использовать центри дронов. (5 нужен)
Перед посадкой на дред желательно
пушки - 5, дреды - 5, капитал армор репаирки/шилд бустеры - 5 (в зависимости от дреда)
Сообщение отредактировал Fe®um: 19 December 2007 - 2:32
Отправлено 19 December 2007 - 11:59

Отправлено 19 December 2007 - 12:51

Дред очень дорогая штука, слить такую посудину будет очень обидноФерум, со всем что ты написал у меня получилось 290 дней = )
Нде... Может проще купить?... = )

конечно можно всё это на 4 и попробывать, но не советую спешить, а писал как себе качал

p.s. его можно использовать не только для уничтожения посов, а так же пвп как соло так и смол ганг, только фит нужен соответствующий.
Сообщение отредактировал Fe®um: 19 December 2007 - 12:59
Отправлено 20 December 2007 - 12:58

неделя-другая агентраннинга и денег на новый хватитДред очень дорогая штука, слить такую посудину будет очень обидно

Добавлено:
Для соло мазершип куда как больше подходит, дред все-таки для атак посов и боев с другими капшипами заточен прежде всего...p.s. его можно использовать не только для уничтожения посов, а так же пвп как соло так и смол ганг, только фит нужен соответствующий.
Отправлено 20 December 2007 - 13:45

1.5kkk = полторы недели агентрана в Империи1.5ккк дред если повезёт + т2 риги + частичный офицерский обвес

а про риги и офицерский обвес речи в исходном посте не было

Отправлено 20 December 2007 - 14:01

а риги в любом случае подразумеваются, ибо почти все умные люди фитят в дред риги на капу, 2 т2 и 1 т1

конечно им так не полетаешь, очень редко возле станции можно хлопнуть или в кемпе
p.s. мы отошли от темы

Сообщение отредактировал Fe®um: 20 December 2007 - 14:13
Отправлено 20 December 2007 - 14:31

1)для активных тоже, в оффлайн режимеОн же только для пассивных резов, которые на капшипы на ставят...
2)учитываешь фит с дуал армор реп? там адаптивками напихивают
Давайте прекратим обсуждение фитов, тема не для этого создавалась

Сообщение отредактировал Fe®um: 20 December 2007 - 14:32
Отправлено 20 December 2007 - 15:02

Добавлено:
Да и еще: положим буду фитить Мороско в армор-дуалреп, но при этом мне необходимо подтянуть скиллы на шилд, чтоб получить максимальное колличество ХП. Я правильно мыслю?
Сообщение отредактировал Zaar: 20 December 2007 - 15:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users