Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Услуги SEO/контекст

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

Metek

Metek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
  • Client:Eng

День добрый. 

Так как вера не позволяет покупать иски, времени поиграться вечно не хватает, а иски требуются - хочу предложить услуги СЕО оптимизатора.

1. Проведение внутренней и внешней оптимизации сайта
  2. Составление семантического ядра 
  3. Анализ конкурентов
  4. Анализ usability сайта, рекомендации, проведение изменений
  5. Аналитика сайта, практика работы с Google Tag Manager. Как довесок анализ эффективности рекламных каналов 
  6. Создание и проведение рекламных компаний (адвордс знаю хорошо (большой опыт), с директом и бегуном похуже (практика есть, но так как живу на Украине у нас тут больше гугл любят)
  7. Создание рекламных компаний в Фейсбуке и Вконтакте
  8. Создание и контроль технических заданий (если потребуется) для программистов, дизайнеров и копирайтеров.

Умею работать со статейным продвижением, но так как это затея на длительный период + соответствующий бюджет, особых надежд не питаю))

С ценой разберемся, дешевле чем на "рынке". Ну и я уже сказал, предпочту исками по курсу.

Писать в личку или на почту remisevskij@    gmail.com

• -2

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
  • Client:Рус

А ты кто?

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Прохладная былина, бро.
Успешный тырнет манагер такой успешный, что не может посчитать простую вещЪ: выгоднее проделать ту же работу с нормальным заказчиком, взять оплату деньгами, а потом купить таймкарды у ЦЦП. Ну или  успешный тырнет манагер такой успешный, что его услуги никому накер не нужны. Приходится работать за иски, раз за еду не берут.

Идеальный выбор для вашего бьюти бложика втентакле.

• 1

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Metek

Metek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5

Друг а я никого не упрашиваю и не заставляю. Вкладывать денюжку в игру не хочу. Можно сказать это принципиально. А насчет успешности ну так деньги вперед я не требую, не понравится работа не заплатят а нормальную работу всегда оплатят (ну если человек по жизни нормальный). Так как сделать это пол беды, через какое то время что то захочется переделать (банально неделя прошла видим что надо бы парочку объявлений переделать стр хромает и тд и тп) и куда "тырнет манагер" отсылает нехороших людей тебе известно?

А ты кто?

Увы на этот вопрос я еще не нашел ответа)

Сообщение отредактировал Metek: 12 July 2015 - 23:02

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

По каким запросам искать сайты в топе тобой раскрученные?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

куда "тырнет манагер" отсылает нехороших людей тебе известно?

Успешному лет 14, походу.

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

планетарку за меня будеш делать оплата по чесноку 50 на 50

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Успешному лет 14, походу.

33 как бы.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Заходит как-то SEO-специалист в бар на ЕВЕ-РУ...

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2552 сообщений
1271

.

Сообщение отредактировал torion: 10 August 2015 - 19:26

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Вкладывать денюжку в игру не хочу. Можно сказать это принципиально. 

эмм, твоя работа не оценивается в денежном эквиваленте?  вкладывание труда, который равен деньгам, это равносильно вкладыванию денег. 

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

PLEX-ы к оплате принимаешь? Сколько будет стоить аудит сайта?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Прайс в личку, с исковыми эквивалентами.

Работал ли с wordpress?

• 0

Metek

Metek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5

эмм, твоя работа не оценивается в денежном эквиваленте?  вкладывание труда, который равен деньгам, это равносильно вкладыванию денег. 

Есть разница, вкладывать деньги в игру или вкладывать время. Любые варианты заработка в еве меряются иско часами. С другой стороны, не случайно во времена не столь отдаленные к примеру в англию запросто можно было завезти хоть тонну золота а вот обратно не вывезешь) как то там в экономической истории это называлось. Вот и со мной так же, я не игроман но переборщить с денежными вливаниями всегда можно. Зачем мне это?

вот интересно, во что нужно играть в евке чтобы не мочь оплатить плексом

полдня достаточно чтобы набрать на плекс

Отвечу честно) не так давно играю, на аке 11кк СП для старожил это не много. Играть годы чтобы иметь классного персонажа вовсе не обязательно, можно его купить к себе на аккаунт. Основа моя как и многие новички летает на корабликах калдари и пуляет ракетами. Но начал понимать что хочется в другое уходить. Напилить 30-50ккк исков можно, но мне для этого придется забить на работу, либо же забить на осеннюю поездку в Хорватию, либо на жену. Ну или предложить людям то что я умею, помочь им они помогут мне.... короче понятно?

PLEX-ы к оплате принимаешь? Сколько будет стоить аудит сайта?

Цена на аудит сайта по рынку колеблется от 500 рублей у жадных школьников до 10000+ за понты крутых спецов (для 10% сайтов это может быть оправдано)
У миралинкса недавно появился асессорский сервис, цены в районе 1200 рублей (за счет массовости достигают) чтобы увидеть на сайте основные ошибки с головой хватает, подойдет для 90% сайтов, советую обратиться туда. 

Закину вам в личку ссылку и пример их аудита. Если вам нужно поговорить, понять вкратце что делать и куда двигаться то давайте в скайпе созвонимся (тоже в личку напишу) пообщаемся, за это денег не возьму (если в пределах часа)

Если вы хотите чтобы я сделал: плексы принимаю, сколько в вашем случае это нужно посмотреть на сайт и пообщаться с заказчиком.

Прайс в личку, с исковыми эквивалентами.

Работал ли с wordpress?

Прайс вещь монументальная, у меня его просто нет так как особо по жизни не фрилансил работая над проектами в офисах. 

чаще всего работал с wordpress, joomla, opencart
Все остальные хоть раз, тоже ковырялся но не являюсь экспертом для этого есть программисты.

И вообще мое дело сео/ контекст, если нужны тех работы по вордпресу, есть классный программист, он что угодно с вордпреса сотворит (обычно не заморачиваюсь и сдаю ему)

Если примерно представляете параметры цен, идем на один из сервисов продажи исков смотрим соотношение, скидываем 10-20% и вот цена примерна такая, ну в процессе личной беседы она является предметом торга.

• 0

ladylike

ladylike

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Интересует статейное продвижение... Такой стиль вам под силу?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users