Нужен человек который способен сделать креативное корп-лого, не просто взяли фото из гугла, написали название, пихнули корп знак.
Нужна действительно "креативность" и с юмором, тема призраков, космоса \ вселенной, коллектива, и вселенской боли должны преобладать, так же эмблема самой корпорации и ее название, разумеется.
Название корпорации: Fantoma Universo
Эмблема без бекграунда: http://i10.pixs.ru/s...25_18037213.png
Я типичный "заказчик" ни черта не понимающий в терминологии и формулировках современных художников \ дизайнеров или их подобий, если вы хотите сэкономить свое время, конваете меня в игре "Pj Harvey" или пишите письмо что предпочтительней, и мы вместе попытаемся определить что же мне надо и как именно оно мне надо.
___________________________________________________________________________________________
Немного ясности: Используя слово "Лого" я имею ввиду не "Лого" внутри игры а "Лого" корпорации в виде JPG или PNG формата для установки оного в шапке рекрут топиков на различных форумах, поправите если знаете как "то что мне надо" называется если я ошибся.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена вопроса "5 Plex" за лучший вариант, время не ограничено пока в топике не отпишусь.
Совсем забыл, зачем нам лого... Оно "Лого" будет размещаться на различных форумах в рекрут топиках корпорации, если это важно вам знать.
Ах да, еще ... в активном поиске рекрут офицера, заплата "Plex"ы количество зависит от качества и того как договоримся, возможно совмещение с вакансией "Воспитателя" задачи которого собственно воспитывать из новоприбывших молодых игроков, злых отважных воинов, так же зарплата "Plex"ы
Сообщение отредактировал Harvey: 15 July 2015 - 12:55