Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется корпоративное лого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74
  • Client:Eng

Нужен человек который способен сделать креативное корп-лого, не просто взяли фото из гугла, написали название, пихнули корп знак.

Нужна действительно "креативность" и с юмором, тема призраков, космоса \ вселенной, коллектива, и вселенской боли должны преобладать, так же эмблема самой корпорации и ее название, разумеется. 

Название корпорации: Fantoma Universo 

Эмблема без бекграунда: http://i10.pixs.ru/s...25_18037213.png

Я типичный "заказчик" ни черта не понимающий в терминологии и формулировках современных художников \ дизайнеров или их подобий, если вы хотите сэкономить свое время, конваете меня в игре "Pj Harvey" или пишите письмо что предпочтительней, и мы вместе попытаемся определить что же мне надо и как именно оно мне надо.

___________________________________________________________________________________________

Немного ясности: Используя слово "Лого" я имею ввиду не "Лого" внутри игры а "Лого" корпорации в виде JPG или PNG формата для установки оного в шапке рекрут топиков на различных форумах, поправите если знаете как "то что мне надо" называется если я ошибся.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена вопроса "5 Plex" за лучший вариант, время не ограничено пока в топике не отпишусь.

Совсем забыл, зачем нам лого...  Оно "Лого" будет размещаться на различных форумах в рекрут топиках корпорации, если это важно вам знать.

Ах да, еще ... в активном поиске рекрут офицера, заплата "Plex"ы  количество зависит от качества и того как договоримся, возможно совмещение с вакансией "Воспитателя"  задачи которого собственно воспитывать из новоприбывших молодых игроков, злых отважных воинов, так же зарплата "Plex"ы  

Сообщение отредактировал Harvey: 15 July 2015 - 12:55

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический
  • Client:Рус

Спешу Вас огорчить: корп-лого формируется в ингейм-редакторе из готовых изображений в 3 слоя с выбором цветов для каждого из слоёв. Кастомизировать можно только альянсовое лого при выполнении условия по минимальному кол-ву мемберов в этом альянсе.

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

ну мож чо и сделаю на работе)))если что скину

сурово)делал на свою тематику

Прикрепленные изображения

• Без имени-2.png

Сообщение отредактировал tvorec18: 15 July 2015 - 13:54

• 1

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

ну мож чо и сделаю на работе)))если что скину

сурово)делал на свою тематику

Сурово :) Название корпорации переводится как "Призрак вселенной" цвета тёмные, серые, светло серые, прозрачные элементы,  желательно круглая форма с выходом объектов за рамки самой формы, так как это лого для корпорации предполагается что это должно быть как-то связанно с социальной стороной медали, тё не простая абстракция и бездушные массивы :) 

Что такое вообще "Банер" или "Лого" о котором я говорю, можно на примере открыть этот топик http://forum.eve-ru....showtopic=95567  у них стоит "Барен" или "Лого" это я и имею ввиду.

Далее:

2 человека заинтересовались данной задачей и попросили несколько дней на реализацию образцов, прошу особо 

не суетится людей не уверенных в своих способностях.

Убедительная просьба связываться по игровой почте, для уточнения вопросов, от количества которых будет зависит ваше личное время затраченное на наши общие идеи :)

Так или иначе, для принятия решения, я буду ждать всех "эскизов" от людей предупредивших что им надо несколько дней для реализации.

Всем спасибо

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На правах полу-оффтопа.

https://www.linuxlou...a_wallpaper.png

Такое лого гидры так и не прошло в игру, девы не пустили :trololo:

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

bh1zsIR.jpg

Нужна действительно "креативность" и с юмором, тема призраков, космоса \ вселенной, коллектива, и вселенской боли должны преобладать, так же эмблема самой корпорации и ее название, разумеется. 

креативность с йумаром - чек!

тема призраков - чек!

космос\ вселенная - чек!

коллектив - чек !

вселенская боль- чек!

эмблема корпорации- чек!

название корпо.... дапохер - тоже чек !

я победитель!  :trololo:

• 1

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

креативность с йумаром - чек!

тема призраков - чек!

космос\ вселенная - чек!

коллектив - чек !

вселенская боль- чек!

эмблема корпорации- чек!

название корпо.... дапохер - тоже чек !

я победитель!   :trololo:

Однозначно победитель  :trololo: но не тут  :D

Сообщение отредактировал Harvey: 16 July 2015 - 2:21

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Попробую что-то придумать. Резерв
  • 0

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Попробую что-то придумать. Резерв

Отпишись примерно до какого числа, что бы я подождал твоих вариантов?

Сообщение отредактировал Harvey: 16 July 2015 - 3:21

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Отпишись примерно до какого числа, что бы я подождал твоих вариантов?

в ближайшее время, не могу сказать.
Ждать не придется:)
  • 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Тебе надо обратиться к Хозе. Вот кто умел в лого. ^_^

• 1

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Господа прошу вас поторопится, завтра в 20:00 вечера по МСК я бы желал видеть варианты либо их крайне близкие к завершению варианты, потому что у одни уже готово у вторых уже вот вот, третьи молчат..

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Мои варианты завтра вечером/ночью будут
  • 1

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Господа, к сожалению кроме одного человека никто не смог предложить ничего интересного, тем не менее, и то что было предложено не может считаться лучшим в отсутствие конкурентных вариантов.

После различных разговоров, было понято что я и люди которые делают какие-то работы не могут найти точки общего понимания заказа, потому данную тему я откладываю до момента когда смогу более подробно обосновать свои желания, которые на данный момент являются туманными, из-за чего я не в силах внятно дать понять что надо, и полагался только на фантазию мастеров, как показал опыт этого делать не стоит.

Evoque

предложил адекватный вариант, но я не принимаю его по причине описано выше, тем не менее я даю этому человеку 1 Plex в качестве утешительного приза, его "Лого" я не буду использовать и показывать на этом или другом форуме.

Всем спасибо.

https://yadi.sk/i/j0u-ihyli26SV

Сообщение отредактировал Harvey: 22 July 2015 - 4:15

• 2

Evoque

Evoque

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
136
  • EVE Ingame:Evoque
  • Client:Рус

Не отчаивайся ты так :)  с радостью помогу тебе с лого, как только соберешься с мыслями. 

Сделаем бриф, все нормально обсудим а не в короткой переписке на коленке в попыхах ;)

За плекс спасибо, но имей ввиду что я настроен на завершение этой работы  :)

Сообщение отредактировал Evoque: 22 July 2015 - 6:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users