Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Учебное видео о принципах работы системы суверенитетов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

субтитры есть.

• 8

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Чисто исходя из этого видео я не понял несколько вещей:
1)Если контестят несколько станций они все спавнят команд ноды? Если да как из различить в спейсе?
2)Станция намертво прибита к клайму?
3)Нельзя выставить станцию в режим фрипорта не теряя над ней контроль?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Чисто исходя из этого видео я не понял несколько вещей:
1)Если контестят несколько станций они все спавнят команд ноды? Если да как из различить в спейсе?
2)Станция намертво прибита к клайму?
3)Нельзя выставить станцию в режим фрипорта не теряя над ней контроль?

1. В названии каждой ноды чётко указано, к какому объекту она относится

2. Нет, форпост технически можно поставить без центра управления планетной системой и без маяка

3. Вот не знаю. Кажется, режим фрипорта можно организовать добровольно - но в случае оспаривания станции он включается принудительно.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1) каждый обьект спаунит свои маяки, на маяке написано от чего он

2) нет. клайм, хаб и станция могут иметь разных хозяев

3) хозяин может выставить в любой момент, вон горгоны выставили

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

1. В названии каждой ноды чётко указано, к какому объекту она относится

2. Нет, форпост технически можно поставить без центра управления планетной системой и без маяка

3. Вот не знаю. Кажется, режим фрипорта можно организовать добровольно - но в случае оспаривания станции он включается принудительно.

Плиз, вставь в свои посты переводы на общепонятный язык как в патчноутах.

• -6

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Плиз, вставь в свои посты переводы на общепонятный язык как в патчноутах.

Тебе Денадана мало? Заигнорь меня и расслабься.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Тебе Денадана мало? Заигнорь меня и расслабься.

Причем тут он? Если ты официальный представитель ссп на этом форуме(тем более отвечающий за локализацию), то прошу постить так, что бы было понятно всем.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Причем тут он? Если ты официальный представитель ссп на этом форуме(тем более отвечающий за локализацию), то прошу постить так, что бы было понятно всем.

Если ты не придуриваешься, то у меня для тебя плохие новости относительно умственного развития...

• 0
Спойлер

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Если ты не придуриваешься, то у меня для тебя плохие новости относительно умственного развития...

Если не понятно, то я хочу что бы человека единственного на этом форуме постящего на новых неопределенных понятиях можно было читать. Если человек ввел какие-либо термины, и хочет, что бы они использовались в ру-комьюнити, то он должен их отвечать за их использование, и как-то их продвигать. Иначе, зачем его работа нужна?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Если не понятно, то я хочу что бы человека единственного на этом форуме постящего на новых неопределенных понятиях можно было читать. Если человек ввел какие-либо термины, и хочет, что бы они использовались в ру-комьюнити, то он должен их отвечать за их использование, и как-то их продвигать. Иначе, зачем его работа нужна?

Расслабься и перестань так жирно троллить Кленси. Будь изысканнее.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вроде понятно но чото так кажется что дроч с посами был не такой уж и дроч  :trololo:

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

вроде понятно но чото так кажется что дроч с посами был не такой уж и дроч  :trololo:

Ага, через года 2-3 выясним что первоначальный сов с посами был самым лучшим из всех, только это будет совсем другая история :trololo:

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Для желающих поломать пос возможность погриндить структурки все равно есть

• 0

Rai Saddar

Rai Saddar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Я правильно понял, что эти штуки от форпоста спавнятся в соседних системах создвездия? вообще бред.. чтоб захватить форпост надо взломать какую то шнягу в другой солнечной системе чтоб появились еще шняги в других системах.. и чет не сказано как долго шняги будут появляться и сколько их надо захватить

Сообщение отредактировал Rai Saddar: 18 July 2015 - 18:11

• 0

Viktoria Harrington

Viktoria Harrington

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
53
  • EVE Ingame:Viktoria Harrington
  • Corp:.AD
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

Возможно где-то уже были пояснения, но мной они не были найдены поэтому, есть пару вопросов:

Зависит ли количество маяков от типа закрученой структуры/Зависит ли количество маяков от параметров системы (например СС или коказатель индексов) Если да, то хотя бы ориентереовочно напишите количество маяков, по типу структура\индексов\СС.

Просто интересно, вчера хаб вышел из реинфорса и было достаточно "закрутить" 4 маяка. В другой же системе понадобилось около 10 закрученых маяков на хаб, почему так?

Что будет если после выхода из реинфорса (например хаба), никто не прилетел крутить маяки? Их в любом случае должны крутить или же через какое-то время они исчезнут, а хаб упадёт в стандартный режим "оконной уязвимости"?

Окно уязвимости выставляется по дефолту или ручками холдер корпой, может ли окно уязвимости увеличиваться после благополучного дефа (закручивания маяков) владельцами системы? Если да, то окно уязвимости после благополучной защиты  можно вернуть к минимальному значению или это надо настравивать холдеру альянса?

Мне тут говорили, что окно уязвимости может зависить от СС, так ли это?

• 0
Редактирую аудиозаписи гипножаб, тс лекций, совещаний и т.п.

http://forum.eve-ru....howtopic=112730

Faridzan

Faridzan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
33
  • EVE Ingame:Faridzan
  • Corp:Nothing.Found

Возможно где-то уже были пояснения, но мной они не были найдены поэтому, есть пару вопросов:

Зависит ли количество маяков от типа закрученой структуры/Зависит ли количество маяков от параметров системы (например СС или коказатель индексов) Если да, то хотя бы ориентереовочно напишите количество маяков, по типу структура\индексов\СС.

Просто интересно, вчера хаб вышел из реинфорса и было достаточно "закрутить" 4 маяка. В другой же системе понадобилось около 10 закрученых маяков на хаб, почему так?

Что будет если после выхода из реинфорса (например хаба), никто не прилетел крутить маяки? Их в любом случае должны крутить или же через какое-то время они исчезнут, а хаб упадёт в стандартный режим "оконной уязвимости"?

Окно уязвимости выставляется по дефолту или ручками холдер корпой, может ли окно уязвимости увеличиваться после благополучного дефа (закручивания маяков) владельцами системы? Если да, то окно уязвимости после благополучной защиты  можно вернуть к минимальному значению или это надо настравивать холдеру альянса?

Мне тут говорили, что окно уязвимости может зависить от СС, так ли это?

1) нет не зависит. на каждую структуры их будет ОТ 5ти (будь то станция, форпост, ТКУ). Если больше 5ти , то значит кто то где то крутит маяк , и он не в твоем али, и он где то в консте, но в другой системе.

2) хмм.. вопрос интересный... не проверялся. Скорее всего он останется в режиме реенфорса, в следующем окне

3) окно уязвимости выстовилось при включении клайма по дефеолту (не помню в какой промежутое, об этом писалось) , но Клайм Холдер Альянса выбирает удобное для себя окно, при этом цео корпы может самостоятельно выставить окно уязвимости для своих структур, отличное от окна альянса, и его мнение будет последним в этом вопросе.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28645 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

если маяки не крутить то их со временем становится больше. структурка сама не защитится, будут висеть маяки по консте пока не открутят в ту или другую сторону.

размер окна уязвимости зависит от индексов системы. единственный мне известный способ сузить его - жить в системе и держать индексы на маскимуме.

кстати, если кто то начал крутить структурку но не закончил, то она становится уязвимой до того момента пока ее либо не загонят в рф либо не открутят обратно

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Нубские вопросы, но тем не менее:

1. Если я буду у чужой станции откручивать сервисы энтозисом - станция будет в меня стрелять?

2. Если станция принадлежит альянсу - рентеру, то могут ли ситы откручивать сервисы на станции энтозисами обратно? Или это может сделать только альянс-владелец станции?

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3727 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

1. Станция стрелять не умеет

2. Кто откручивает - тот и захватывает. Т.е. ситы должны состоять в альянсе-холдере.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

спасибо