Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения в майнинге

майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Roman2015

Roman2015

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-6
  • Client:Рус

Изменения в майнинге
Нужно разбавить белты и аномальки бесполезными камнями, сильно увеличить размеры белтов и аномалек, и убрать описание астероида в овере. Просто астероид и все. Если хочешь узнать состав подлети поближе и включи шахтерский сканер. Дешёвые руды расположить гнездами, дорогие в виде отдельных камней, в стороне от гнезд дешёвой руды. Это создаст новую возможность в игре. Хочешь копать полу АФК как сейчас - нет проблем. Прилетел на белт,  насканил гнездо велдспара и копай. Хочеш более активной деятельности - садись на вентуру и высканивай более дорогую руду перелетая от камня к камню. У шахтёров появится необходимость в скауте, чтобы на медлительной барже варпать на уже разведанную точку, а не ползать между камней. [/size]
Изменить объем руды, сейчас 1 кубометр любой руды стоит почти одинаково. Может быть стоит значительно уменьшить объем дорогих руд, а баланс в добыче отрегулировать за счет размеров астероидов и того насколько часто они встречаются. Если камни с дорогой рудой будут мелкими, на один два цикла Т2 лазера, а расстояние между отдельными камнями большим, то их станет невыгодно копать халками, т.к. большую часть времени будет занимать не копка как сейчас, а поиск астероида с дорогой рудой. На фрегате станет выгодно копать в “чужих” нолях и вормхолах, а сам фрегат возвращающийся с дорогой рудой станет неплохой целью для кемперов

Сообщение отредактировал Roman2015: 26 July 2015 - 13:56

• -7

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25
  • Client:Eng

Усложнить майнинг. чтоб боты не копали, цены на всё взлетят .

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Усложнить майнинг. чтоб боты не копали, цены на всё взлетят .

это будет лучше чем сейчас. фрак бш 420кк  :facepalm:

• 0

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Фракбш некорректный пример, рак лпстока это совершенно другая проблема.

• 0

Alexandr Gorr

Alexandr Gorr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
31
  • EVE Ingame:Alexandr Gorr
  • Corp:Russo
  • Ally:Dream Fleet

Изменения в майнинге.

Нужно разбавить белты и аномальки бесполезными камнями, сильно увеличить размеры белтов и аномалек, и убрать описание астероида в овере. Просто астероид и все. Если хочешь узнать состав подлети поближе и включи шахтерский сканер. Дешёвые руды расположить гнездами, дорогие в виде отдельных камней, в стороне от гнезд дешёвой руды. Это создаст новую возможность в игре. Хочешь копать полу АФК как сейчас - нет проблем. Прилетел на белт,  насканил гнездо велдспара и копай. Хочеш более активной деятельности - садись на вентуру и высканивай более дорогую руду перелетая от камня к камню. У шахтёров появится необходимость в скауте, чтобы на медлительной барже варпать на уже разведанную точку, а не ползать между камней.

Изменить объем руды, сейчас 1 кубометр любой руды стоит почти одинаково. Может быть стоит значительно уменьшить объем дорогих руд, а баланс в добыче отрегулировать за счет размеров астероидов и того насколько часто они встречаются. Если камни с дорогой рудой будут мелкими, на один два цикла Т2 лазера, а расстояние между отдельными камнями большим, то их станет невыгодно копать халками, т.к. большую часть времени будет занимать не копка как сейчас, а поиск астероида с дорогой рудой. На фрегате станет выгодно копать в “чужих” нолях и вормхолах, а сам фрегат возвращающийся с дорогой рудой станет неплохой целью для кемперов.

Очень интригующие предложение, представил себе огромные астероидные пояса "где и потеряться можно", скауты/сканеры для  майнеров, прям слюни побежали, Огромные астероидные пояса...

- Да! - сказала Жаба - Хочу!

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений
301

- Да! - сказала Жаба - Хочу!

Это та самая, которая на аве постом выше :laugh:? Чувак, этой фразой ты сделал мой день :thumbup:!

• 0

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip
У меня одного белым по белому написано?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28997 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Для борьбы с ботами предлагаю на порядок поднять все параметры всех барж(включая нубские) и раз этак в двадцать увеличить время вкачки. В подобных условиях и при неуменьшающемся числе банов качать новые и новые аккаунты на замену забаненным станет неподъемным грузом.

Заодно и нули побустит.

• 1

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

не буду придираться к предложениям, пусть это "первое приближение", проблема не в этом.

основная проблема что данные предложения усложняют жизнь начинающему одинокому шахтеру, ибо у сплоченных коллективов все ок и эти проблемы для них не проблемы, ибо системный подход уже есть (условно - буки, бонусы, трактор и фрейтак конты собирающий)

если что-то и менять то в направлении "размежевания" шахтерских корп и одинокий дзен-шахтеров, ну например количеством и "жирностью" белтов в разных сисах

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

То бишь предлагают усложнить жизнь профессиональным шахтерам, одновременно увеличив возможный доход новичков на вентурах. Смысл?

Сообщение отредактировал Holo: 28 July 2015 - 9:14

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

То бишь предлагают усложнить жизнь профессиональным шахтерам, одновременно увеличив возможный доход новичков на вентурах. Смысл?

Ну так автор новичок на вентуре жи.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Roman2015

Roman2015

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-6

Ну да, на вентуре. А профессиональные шахтеры это восьмиоконные осьминоги да? Так для них мало что изменится. Как копали АФК велдспар так и будут копать. Смысл в том что новички и одиночки полезут за дорогой рудой в нули и вх. А для "тру майнеров"  возникнет естественное ограничение -  баржа медлительная, на ней перелетаь от каня к камню будет нудно.

Новичек на вентуре может хорошо заработать, а может слится на воротах. ПВП шерам тоже скучно не будет, вентура плохо ловится. Трюм с дорогой рудой приз победителю. Сейчас такая деятельность безсмысленна, полный трюм арканора и велспара стоят почти одинаково. Сейчас хочеш копать дорогую руду плати ренту и копай без какого либо риска, тупичек, плюса, профит. Ах да лампочки :) единственное неудобство.

Сообщение отредактировал Roman2015: 29 July 2015 - 4:55

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ну да, на вентуре. А профессиональные шахтеры это восьмиоконные осьминоги да? Так для них мало что изменится. Как копали АФК велдспар так и будут копать. Смысл в том что новички и одиночки полезут за дорогой рудой в нули и вх. А для "тру майнеров"  возникнет естественное ограничение -  баржа медлительная, на ней перелетаь от каня к камню будет нудно.

Новичек на вентуре может хорошо заработать, а может слится на воротах. ПВП шерам тоже скучно не будет, вентура плохо ловится. Трюм с дорогой рудой приз победителю. Сейчас такая деятельность безсмысленна, полный трюм арканора и велспара стоят почти одинаково. Сейчас хочеш копать дорогую руду плати ренту и копай без какого либо риска, тупичек, плюса, профит. Ах да лампочки :) единственное неудобство.

Никто не мешает и сейчас на вентуре летать и по вх и по нулям и копать что душе угодно, свободно вообще. И руда дорогая с рисками и не только руда.
Тебе очень плавно намекают, что для того, чтоб предлагать что то изменить в игре надо в эту игру поиграть. Например про букмарки узнаешь и вопросов с "баржами медлительными" не будет. И про то как вентурка смартобш ловится узнаешь, и про баржи в пвп фитах.
С точки зрения и механики игры и элементарной логики твое предложение не выдерживает критики.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 29 July 2015 - 6:21

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Roman2015

Roman2015

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-6

Именно потому что поиграл и возникли вопросы и предложения. И да я еще нуб.

Никто не мешает летать на вентуре по нолям и вх и копать дорогую руду. Только сейчас это безсмысленно. Например я потратил время на скан ВХ, потом на скан аномальки и накопал арканора. Полный трюм вентуры чуть больше милиона иск.

За это-же время можно без риска накопать велдспара в импе на большую сумму. Заявленное правило Иск - Риск не работает. С газом тоже самое, за исключением самых дорогих в С5.

По баржам в ПВП фите :)  появляется нейтрал или лампочка - все на посе. Риск слить баржу в нолях меньше чем в импе. Только нужно договорится с хозяевами и платить ренту. Правило Риск - Иск не работает. Одиночке или небольшой корпе в нолях делать почти нечего, магнитки с радарками и все пожалуй. Плюсуйся с кем то более мощным и играй по их правилам.

В результате пустые системы в нолях и постоянные предложения знатоков механики игры - давайте понерфим импу! 70% игроков крабят в импе и не дают ПВП шникам. Крабы убивают ЕВУ!

Может ЕВУ убивают не крабы а насильственная социализация?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это вообще то ммо, а не сингл.
  • 1

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Именно потому что поиграл и возникли вопросы и предложения. И да я еще нуб.

Никто не мешает летать на вентуре по нолям и вх и копать дорогую руду. Только сейчас это безсмысленно. Например я потратил время на скан ВХ, потом на скан аномальки и накопал арканора. Полный трюм вентуры чуть больше милиона иск.

За это-же время можно без риска накопать велдспара в импе на большую сумму. Заявленное правило Иск - Риск не работает. С газом тоже самое, за исключением самых дорогих в С5.

По баржам в ПВП фите :)  появляется нейтрал или лампочка - все на посе. Риск слить баржу в нолях меньше чем в импе. Только нужно договорится с хозяевами и платить ренту. Правило Риск - Иск не работает. Одиночке или небольшой корпе в нолях делать почти нечего, магнитки с радарками и все пожалуй. Плюсуйся с кем то более мощным и играй по их правилам.

В результате пустые системы в нолях и постоянные предложения знатоков механики игры - давайте понерфим импу! 70% игроков крабят в импе и не дают ПВП шникам. Крабы убивают ЕВУ!

я, наверное, большой секрет открою, но все же рискну... руду рефайнят! прикинь, а знаешь что это и зачем?

да, давай больше за пустые системы и имперский агент ран :popcorn:

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ева это игра про взаимодействие. В еве есть вещи, котоыре невозможно сделать одному. Даже больше, в еве количество вещей, которые спокойно делаются в одно окно значительно меньше вещей, котоыре делаются взаимодействием с другими людьми / многооконной игрой.
Оба твои примера про иск-риск не правильные. Не копай в вх по одной вентуре и вообще сядь на баржу - сразу станет веселее копать и правило соблюдется. Про "увидели лампочку и свалили на пос" ты меньше форум читай, возьми и сам полети посмотри. Повиси той же лампочкой гденить, посмотришь что будет.

Еще раз говорю, твои предложения сквозят очень большим незнанием игры даже в контексте обсуждаемой копки и огромным желанием играть "во что то типа евы, только чтоб людей небыло". Хочешь совета как играть в еву без взаимодействия? Без шуток вообще. Дождись обновления на синге, проплачивай акк на транке и играй на синге, тихо сам с собой, с маркетом по 100 исков и запретом на пвп несогласованое вне несколькх систем. Никакого взаимодействия совершенно, да еще и все новинки будешь узнавать раньше чем бренные мы.

• 0

Roman2015

Roman2015

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-6

Ева это игра про взаимодействие. В еве есть вещи, котоыре невозможно сделать одному.

Принимаем майнеров-мультиоконников

Требования:

• Три и больше окон
  • TS
  • Фулл апи

Контакты: 

Офицер PilgrimZ

CEO  Mad Ride, Atomic Trinity

Скайп Ghost447

Канал SOPR

Тихо сам с собой я играть естественно не хочу, но и такой майнинг мне не нравится. Поскольку ничего годами не изменяется - всех такие полуботы видимо устраивают.

Сообщение отредактировал Roman2015: 30 July 2015 - 6:54

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Тихо сам с собой я играть естественно не хочу, но и такой майнинг мне не нравится. Поскольку ничего годами не изменяется - всех такие полуботы видимо устраивают.

Ты с моего последнего поста успел долететь в нули, посомтреть там на белты/гравики, повисеть лампочкой и попробовать нагнуть неповоротливую лопату да и вообще всех этих чертей загнать нафиг под поле поса чтоб взвыли?
Не? Тогда как ты можеш об иск-риск рассуждать и говорить что надо изменить в том, о чем ты сам судишь по стебу в разделе рекрутинга на ивру?

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

А я то думал "почему нули пустые?" :facepalm:

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users