Спам неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2015 - 7:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спам неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2015 - 7:25
я бы вдул.
А что есть русская кухня? Похлёбка "из всего, что осталось с прошлого года", салянка (суть то же самое), ржаной хлеб, щи, блины... Больше как-то и вспомнить нечего. Пельмени - привозные, борщ - с киевской Руси и вообще скорее украинское блюдо, белый хлеб в различных вариантах много где есть, пирожки... Может быть, но так же присутствуют в кухнях разных народов.
А что есть русская кухня? Похлёбка "из всего, что осталось с прошлого года", салянка (суть то же самое), ржаной хлеб, щи, блины... Больше как-то и вспомнить нечего. Пельмени - привозные, борщ - с киевской Руси и вообще скорее украинское блюдо, белый хлеб в различных вариантах много где есть, пирожки... Может быть, но так же присутствуют в кухнях разных народов.
забыл икру и холодец!
Коль на то пошло, больше половины любой кухни это бутербродо/супо/лепёшко/каше/шаурмо/макароно-подобное из того что попалось под руку местному населению.
PS
Тему - в политику
Депутатов - к психоаналитику
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Стоп-стоп, а куда делся проект русского фастфуда, на который попилили денежки из бюджета, мм?
Ещё не попилили же.
Стоп-стоп, а куда делся проект русского фастфуда, на который попилили денежки из бюджета, мм?
На оплату лицензии "кулебяка с пятью защипами" ушло все.
В целом хрень какая то. И даже если введут эту самую хрень тут же обойдут.
Будут называть на бифштекс, а "котлета по русски-под яйцом" и все.
летсплейщик, ой, тс у меня к тебе вопрос - как зафитить дрейк?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
летсплейщик, ой, тс у меня к тебе вопрос - как зафитить дрейк?
Некорректная постановка вопроса.
Закрою тему: такие вбросы делаются депутатами, о которых слышно почти ничего в эпоху летнего затишься. Такую инициативу в принципе не пропустят дальше обсуждений в... думских туалетах.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
кому то есть дело до этого ограничения? переименуют блюда на русский лад и все дела и будут в китайских ресторанах подавать не цзяоцзы а пельмени. у телки boobs'ы классные.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users