Как-то слышал, что есть контейнеры для фрейтеров, которые никогда не выпадают при уничтожении корабля? Тем самым суицидить фрейт с такими контами бессмысленно. Вымысел или есть оно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контейнер для фрейтера

Лучший ответ DIMFIRE, 05 August 2015 - 18:05
Вымысел. Дроп всего лежащего в трюме емнип 50%. Единственное отличие-если итемы просто лежат в трюме то при уничтожении фрейтака рандом будет на каждый отдельный итем, а если в конте то выпадет или не выпадет именно конт со всем содержимым.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 05 August 2015 - 18:33

Сокорп подсказал, точнее напомнил килл фрейта, где как раз Giant Freight Container в очередной раз сгорел, не выпав. О нем тогда я и слышал.
Канеш шерстить ив-кил в поисках убитого фрейта с выпавшем фрейт контом не буду, так что доверюсь
add: таки слазил на ив-кил и нашел кил фрейта с выпавшим Giant Freight Container
Сообщение отредактировал Bruce: 05 August 2015 - 18:43
Biomass yourself.
Отправлено 05 August 2015 - 18:59

тупо рандом, естественно фрейт контейнер(как и любой другой) сгорает или выпадет целиком со всем содержими. алсо раньше фрейтак мог брать предметы в космосе только из корпангара или такого контейнера. сейчас это ограничение убрали
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 August 2015 - 14:08

Сокорп подсказал, точнее напомнил килл фрейта, где как раз Giant Freight Container в очередной раз сгорел, не выпав. О нем тогда я и слышал.
Канеш шерстить ив-кил в поисках убитого фрейта с выпавшем фрейт контом не буду, так что доверюсь
add: таки слазил на ив-кил и нашел кил фрейта с выпавшим Giant Freight Container
все верно 50%
когда то суецидники очень сильно обломались , 50% было не в их пользу
https://zkillboard.com/kill/33712854/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users