Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ищу Русскую краб корпу в Гунляндии.
Отправлено 06 August 2015 - 21:13

https://forums.eveon...=posts&t=435240 Прямая аренда от гунов. Вступаешь в корпу, платишь один раз по 250кк за каждого чара и крабь сколько угодно.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 August 2015 - 4:12

Всем привет, ищу корпу, на севере евы, гуны, разоры и так далее, чтоб завести туда 1-2чаров, и тихо спокойно крабить. Если есть серьезное предложение, то прошу личным письмом в игре на меня или моего альта, ну или тут .
А что миски 5 агентов которые так активно рекламируют, не так профитны?
Отправлено 07 August 2015 - 14:10

В гунах, насколько я знаю, осталось всего две или три русскоговорящих корпорации. И я что-то очень сильно сомневаюсь, что им нужен чистокровный породистый краб, который никак не будет ни летать, ни участвовать в жизни корпы, а лишь портить сакметрикс.
Надо было тоньше заходить, типа "ПвП пилот Вова ищет корпу в гунах. Люблю роуминги и КТА, 50кк SP".

Отправлено 07 August 2015 - 15:08

] а это намного спокойнее, монотоннее, летаешь между санктумами и пилишь крестики, смотря какой нибудь фильмец, а миски надо туда-сюда гонять, через гайки ходить., а есть желание убивать нпс в бельте тысячами?
думаешь это гиблое дело, найти такую корпу в гунах?.
Надо было тоньше заходить, типа "ПвП пилот Вова ищет корпу в гунах. Люблю роуминги и КТА, 50кк SP".
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 07 August 2015 - 15:00
Отправлено 07 August 2015 - 15:20

.
] а это намного спокойнее, монотоннее, летаешь между санктумами и пилишь крестики, смотря какой нибудь фильмец, а миски надо туда-сюда гонять, через гайки ходить.
думаешь это гиблое дело, найти такую корпу в гунах?
Да, крабство в СШГ сильно попроще чем у фишки.
Доход конечно меньше немного. Но сильно афкашнее и проще.
Но тоже есть свои ньюансы вроде каждый день роумящего Поитота в 4 малька.
https://zkillboard.c...ter/1640069201/
Русскоязычных корп, насколько я знаю, в гунах осталось только две -
MAS-B http://forum.eve-ru....showtopic=54491
и
RGSU http://forum.eve-ru....showtopic=79771
Но и там и там заставляют ПВПшиться и ездить на опсы. В противном случае кикают на раз.
P.S. Но, ты ж просто постебаться тему создал С таким заходом только в спаи сразу.
Сообщение отредактировал Cor: 07 August 2015 - 15:21
Отправлено 07 August 2015 - 15:43

вовсе нет, я реально хочу закинуть своего крабского чара куда нибудь в глухие нули, четырьмя чарами я остаюсь в лоусеке ( мне тут нравится ) ну а иски любят тишину и спокойный локал.
А почему именно Гунляндия? И почему именно ру-корпа?
С вашим положением фонтан выгоднее. Ну и плюсотаклить можно же
А так имхо, серпы самый сок из неписи. Намного лучше ангелов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 August 2015 - 15:46

есть корпа в дронрегах, у них очень много альтов разных объединений...
http://evemaps.dotla...p/NewRingsOrion
вроде они...
p.s. но 5-ки это проще и профитнее
Отправлено 07 August 2015 - 16:02

ну на мой взгляд в гунах спокойнее, есть шанст попасть в "рука импаерор" но чую они там не надолго, куда то к стейнвагону, есть пару мест, но мне кажется нц, нулики, кадеши даркнесы, все же позже попробуют побороться за эти места, ну Ред я не пережёвываю, дичляндич, уже пожил там годик, хочется чего то свежего.А почему именно Гунляндия? И почему именно ру-корпа?
С вашим положением фонтан выгоднее. Ну и плюсотаклить можно же
А так имхо, серпы самый сок из неписи. Намного лучше ангелов.
попробую вечером пообщаться с представителями этих корп, в тс все же проще объяснить что хочется, ну и от пвп наотрез мне кажется я тоже не откажусь на стороне гунов, у меня в связи с графиком работы не всегда получается летать за шолупень, так если там будет движуха, почемуб не вписаться.
Русскоязычных корп, насколько я знаю, в гунах осталось только две -
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 07 August 2015 - 15:52
Отправлено 07 August 2015 - 16:50

Если бы ЛСШ не стала дропать, я бы тебя к себе бы взял. Только фарм и ничего лишнего, всяких там "фармим только во флоте", "тим спик должен быть включен" и прочее.
Другое дело, я не уверен, насколько БЛ хватит. Эло тот еще шиловжопе.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 August 2015 - 16:51

Аватарка чо та напоминает
Отправлено 07 August 2015 - 17:12

я не гажу там, где ем.. А ты чей будешь?Если бы ЛСШ не стала дропать, я бы тебя к себе бы взял.
Только фарм и ничего лишнего, всяких там "фармим только во флоте", "тим спик должен быть включен" и прочее.
Другое дело, я не уверен, насколько БЛ хватит. Эло тот еще шиловжопе.
Отправлено 07 August 2015 - 17:22

Меня достали бешеные ЦЕО корп со своими закидонами.
Так что я сам себе краб, на текущий момент арендую хорошую систему в Фонтане.
И да, я не требую ничего за аренду в месяц, стоит 5% налога и все.
Сообщение отредактировал euroUK: 07 August 2015 - 17:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users