Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подарок или подстава ?

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
  • Client:Eng
Всем доброе время суток !
Мне на день рождения подарили 1ккк ( я не знаю как и где его взяли , но факт что он у меня есть ) , ССР имеет право забрать его у меня ? или за банить ?

Сообщение отредактировал zanzibaroov: 19 December 2007 - 11:59

• -1
^_^

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Всем доброе время суток !
Мне на день рождения подарили 1ккк  ( я не знаю как и где его взяли , но факт что он у меня есть ) , ССР имеет право забрать его у меня ? или за банить ?

Просмотр сообщения

имеет, и забрать (если его купили) и забанить (если его украли) :nunu:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Бан - достаточно сомнителен, если только в описании транзакции не написано что-то вроде "спасибо за вашу покупку, обращайтесь еще, только у нас самые дешевые иски по 35 баксов за лярд" :nunu:
  • 0

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
Как же они знают купили его или нет ?
Человек А перекинул человеку В , человек В перекинул Человеку С .
  • 0
^_^

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
ССР Имеет право забанить любой аккаунт без обьяснения причин, просто потому что им так захотелось. Это прописано в EULA. Перевод больших сумм с акка на акк контролируется, дабы отсечь продажу исков за реал. Могуит и забанить по подозрению и придется доказывать что ты не верблюд)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Как же они знают купили его или нет ?
Человек А перекинул человеку В , человек В перекинул Человеку С .

Просмотр сообщения

продавцов исков периодически ловят, после чего смотрят все их транзакции и снимают переведённые ими иски одной пачкой, вполне возможно что смотрят и дальнейшие переводы с похожей суммой платежа и снимают их.

знать им необязательно, им достаточно подозревать :)

причем, иски снимаются даже в том случае, если на валлете ноль, валлет тупо уходит в минус :nunu:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 19 December 2007 - 12:23

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
На правах имхо:

На самом деле, хоть ЧиЧиПи и ноют, что, мол ,

"всех всех вас так любим, что даже кЮшать не можем, денно и ношьно печемся о вашем комфорте бла-бла-бла",

на барыг они смотрят сквозь пальцы. Устравивают периодические баны раз в два-три месяца, ибд , не больше. Выпалить ебаеров им по логам - раз плюнут. Но, имхо, если б они судили по совести, то многие крупные войны бы во вселенной Eve остановились, а на них, все-таки, зиждеться интерес игры большой части игроков.

Сообщение отредактировал Zaar: 19 December 2007 - 12:32

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
1 ярд это не большая сумма и следить за такой никто не будет.
у меня с чара на чар периодически по 3 ярда летают и ни разу ни о чем не спросили
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

у меня с чара на чар периодически по 3 ярда летают и ни разу ни о чем не спросили

Просмотр сообщения

Ключевые слова "с чара на чар" и "периодически". Я не думаю, что они ищут продавцов и покупателей вручную, наверняка есть программа, которая анализирует подобные переводы. Если передача осуществляется постоянно между одними и теми же чарами, да вдобавок управляют ими с одного IP, то повода для санкций не возникает.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Просмотр сообщения

я 700 лямов как то купил - отобрали :)
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Просмотр сообщения

существует достаточно много признаков продажи исков, например, только круглые суммы 5,10,50,100,200,500,1000,2000кк, переводы разным чарам, отсутствие мелких сделок по валлету, то есть чар не играет и т.п.

потом проводят контрольную закупку и отбирают иски у всех получателей , какие проблемы :)
  • 0

Третья мировая война

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

существует достаточно много признаков продажи исков, например, только круглые суммы 5,10,50,100,200,500,1000,2000кк, переводы разным чарам, отсутствие мелких сделок по валлету, то есть чар не играет и т.п.

потом проводят контрольную закупку и отбирают иски у всех получателей , какие проблемы :)

Просмотр сообщения

как будто ебаеры такие тупые. Наверняка деньги передают пачками не круглыми суммами с нескольких чаров на несколько чаров продавца. Или вообщ9е датакорами отдают или различными контрактами.
  • 0
Изображение

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin

Просмотр сообщения

Я думаю если бы CCP следили б за переводом таких сумм и банили бы по 'подозрению' то пол Евы были бы в бане.
1ккк это действительно не большая сумма - даже для ньюбов.
Такие суммы неоднократно уходили от меня в совершенно разных направлениях и альтам и друзьям и торговцам и в долг и за чтото...
Бана ни у кого никогда не было(ни каких вопросов от администрации тоже).
Если CCP и регистрирует крупные переводы денег то я думаю они начинаются от 10ккк и более.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

как будто ебаеры такие тупые. Наверняка деньги передают пачками не круглыми суммами с нескольких чаров на несколько чаров продавца. Или вообщ9е датакорами отдают или различными контрактами.

Просмотр сообщения

ничего подобного :rolleyes:

Добавлено:

Я думаю если бы CCP следили б за переводом таких сумм и банили бы по 'подозрению' то пол Евы были бы в бане.
1ккк это действительно не большая сумма - даже для ньюбов.
Такие суммы неоднократно уходили от меня в совершенно разных направлениях и альтам и друзьям и торговцам и в долг и за чтото...
Бана ни у кого никогда не было(ни каких вопросов от администрации тоже).
Если CCP и регистрирует крупные переводы денег то я думаю они начинаются от 10ккк и более.

Просмотр сообщения

крупная сумма перевода не является признаком купли-продажи исков в принципе :)
  • 0

Третья мировая война

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Скорее уж выгоднее купить какой нить товар и передать его... Например ХЛ ГИСТ ШБ там...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin

крупная сумма перевода  не является признаком купли-продажи исков в принципе  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Если знаешь подскажи что является признаками купли-продажи исков.
Заранее благодарен.
  • 0

Abomination.of.god

Abomination.of.god

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1
  • EVE Ingame:BapbIraH

Заранее благодарен.

Просмотр сообщения

1. Трансферы бабла на и с чаров с нулевой историей транзакций и относительно свежих. Триалы - эти вообще сразу.
2. Когда за%опят крупного барыгу, то сразу по цепочке банят всех его покупателей/поставщиков исков, либо крупных вещей с большой стоимостью, либо, если ГМ не сильно злой - снимают с валлетов суммы, полученные от барыги.
3. Просто трансфер суммы выше 200 лямов непонятно кому и непонятно откуда. Был случай, когда предлагали пояснить причину поступлений 150 лямов (таймкод старым способом).
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Заранее благодарен.

Просмотр сообщения

уже писал: :)

"существует достаточно много признаков продажи исков, например, только круглые суммы 5,10,50,100,200,500,1000,2000кк, переводы разным чарам, отсутствие мелких сделок по валлету, то есть чар не играет и т.п.

потом проводят контрольную закупку и отбирают иски у всех получателей "

полагаю, что самый простой и надежный способ, который использует ССP -купить несколько десятков кк у ебаера (100 WMZ в месяц позволят проверить десяток таких деятелей), а потом забанить его и отобрать деньги у всех кому от него шли иски.... :rolleyes:

у меня большое подозрение, что ССР оставило надежду забанить всех ебаеров, а сконцентрировалось на том, что бы создать у игроков мнение, что если ты купил иски , то у тебя их все равно отберут. Вполне здравый подход кстати :)

а банить покупателей исков ССР совершенно невыгодно - теряются подписчики.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 26 December 2007 - 16:07

• 0

Третья мировая война

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Заранее благодарен.

Просмотр сообщения

Заложишь сразу? = )
Признаком является крупные переводы от разных лиц ( поставщиков. список примерно один и тотже, видели бы вы его, вы бы обалдели = ) ) и последующие переводы на счета покупателей. Аккуратные ебаеры не переводят суммы больше 200кк за раз (хотя это их мало спасает).
При всем при этом, не смотря на то, что по валлету чара гуляют крупные суммы, чар находиться (обычно) в одном месте и скиллы не переставляются. Это главный признак.

З.Ы.: Есть такой скупщик чаров на оффе - Пайрат Машин. Ебаер ебаером. Однакось до сиих пор живой.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Не думаю что будут банить "покупателей" - потому что в противном случае можно было бы применять хитроумный способ по выбиванию самых прокаченных пилотов из вражеских корпораций (или просто ненравящихся Вам людей) из игры: переводить на их счета некоторые суммы от подставного чара, или покупать у ебаеров и просить чтобы переправляли "недругам" (скажем 200 лямов) - для Вас немного, а минус один пилот дреда (а то и титана) в враждебном альянсе очень неплохой результат, неправда ли?! Особенно если его забанят вместе с дредом (Титаном) :(
По поводу "продавцов" - тут действительно соглашусь - вычислить их и забанить задача не такая сложная... :)
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users