Мне на день рождения подарили 1ккк ( я не знаю как и где его взяли , но факт что он у меня есть ) , ССР имеет право забрать его у меня ? или за банить ?
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 19 December 2007 - 11:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем доброе время суток !
Мне на день рождения подарили 1ккк ( я не знаю как и где его взяли , но факт что он у меня есть ) , ССР имеет право забрать его у меня ? или за банить ?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Как же они знают купили его или нет ?
Человек А перекинул человеку В , человек В перекинул Человеку С .
Сообщение отредактировал Mbvanu: 19 December 2007 - 12:23
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Zaar: 19 December 2007 - 12:32
Ключевые слова "с чара на чар" и "периодически". Я не думаю, что они ищут продавцов и покупателей вручную, наверняка есть программа, которая анализирует подобные переводы. Если передача осуществляется постоянно между одними и теми же чарами, да вдобавок управляют ими с одного IP, то повода для санкций не возникает.у меня с чара на чар периодически по 3 ярда летают и ни разу ни о чем не спросили
1 ярд это не большая сумма и следить за такой никто не будет.
у меня с чара на чар периодически по 3 ярда летают и ни разу ни о чем не спросили
существует достаточно много признаков продажи исков, например, только круглые суммы 5,10,50,100,200,500,1000,2000кк, переводы разным чарам, отсутствие мелких сделок по валлету, то есть чар не играет и т.п.
потом проводят контрольную закупку и отбирают иски у всех получателей , какие проблемы
1 ярд это не большая сумма и следить за такой никто не будет.
у меня с чара на чар периодически по 3 ярда летают и ни разу ни о чем не спросили
как будто ебаеры такие тупые. Наверняка деньги передают пачками не круглыми суммами с нескольких чаров на несколько чаров продавца. Или вообщ9е датакорами отдают или различными контрактами.
Я думаю если бы CCP следили б за переводом таких сумм и банили бы по 'подозрению' то пол Евы были бы в бане.
1ккк это действительно не большая сумма - даже для ньюбов.
Такие суммы неоднократно уходили от меня в совершенно разных направлениях и альтам и друзьям и торговцам и в долг и за чтото...
Бана ни у кого никогда не было(ни каких вопросов от администрации тоже).
Если CCP и регистрирует крупные переводы денег то я думаю они начинаются от 10ккк и более.
Если знаешь подскажи что является признаками купли-продажи исков.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 26 December 2007 - 16:07
Заранее благодарен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users