Добавлено: пока активирован акк Pingvinchik, последняя корпа - Sunshine Harbour
Сообщение отредактировал darkwizard: 13 August 2015 - 8:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал darkwizard: 13 August 2015 - 8:11
Доброе время суток. Спустя долгий перерыв (~3 года) вернулся в игру. Хочу снова найти компанию для душевного общения после работы , неторопливого фарма исок в аномальках, экспедиций и прочих маленьких радостей настоящего карибаса.Прайм тайм желателен +6/9, но не принципиально, я и сам найду чем себя занятьПВП не интересует (если захочу попробовать - думаю и сам соло найду тех, кто надерет мне зад)Имел 4 акка, пока реактивировал только 1. Из теоретически полезного для корпы - есть начинающий логист (василиск)/флит бустер (комманды в 4, siege warfare/spec в 5ки)Территориально нахожусь в регионе Wicked Creek, в идеале хотелось бы найти здешнюю или хотя бы дружественную к здешним корпорацию. Добра всего на лярд, но для вновь вернувшегося - это немалоЕсли кто подскажет, в какую корпу постучаться - буду признателен
Попробуй проверить ЛС на форуме.
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
Почему вернулся карибас, а не пвп пилот?!
Неужели за 3 года появился недостаток в пвп пилотах? Помню наоборот, все стремились врываться на триале, а вот убежденных карибасов в нулях было не так уж и много
Я не против пвп как идеи, у меня просто подгорит сразу же, когда какой то дядька мне в наушниках начнет приказывать, чем мне заниматься в мое игровое время. Послан будет
А так, сыгранной компанией да в кругу приятных людей, когда кошелек ломится от исок - что бы не полетать, поискать приключений на свою пятую точку. Да и в перспективе интересно попробовать покачать щиты в маленьких гангах да освоить фалкон. В общем посапортить
Ты так не спеши, тут всё сильно поменялось.
Можно подробнее, или ссылку? Все равно сижу как в осаде на станции, пытаюсь найти русскоязычных в этом альянсе (Test alliance please ignore как я понял тут хозяин сейчас)
Сообщение отредактировал darkwizard: 13 August 2015 - 9:31
Можно подробнее, или ссылку? Все равно сижу как в осаде на станции, пытаюсь найти русскоязычных в этом альянсе (Test alliance please ignore как я понял тут хозяин сейчас)
Попробуй почитать патчноты в разделе например вот в этом Там найдешь кучу изменений. В двух словах тебе ни кто не объяснит. Да и вообще читать полезно особенно в слух.
Не ну а если в двух словах, то:
- новые типы кораблей - т3 дестры;
- ребаланс(ы) нулей;
- изменения в рудах;
- изменение овервью и иконок кораблей;
- изменение аномалей (гравики больше не надо сканить, радарки магнитки нулевые в вх и все теперь без неписи);
- изменение системы сканирования;
- изменение в системе клайма;
- ребалансы, ребалансы, ребалансы кораблей;
- изменение системы медклонов;
- изменение в системе очереди изучения скиллов;
- триал на 30 дней \0/;
- изменения в вх, новые типы вормхоллов, система Терра (Thera);
- шкурки на кораблики ;
- новые типы миссий (читай про бернеров (Burner));
- изменения в ПОСах;
- и многое другое, о чем позабыл и давно привык...
Сообщение отредактировал T1Bul: 13 August 2015 - 10:17
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
У тестов русских корп в альянсе нет
Ближайшие русскоязычные - Dream Fleet в Detorid, Red Alliance вместе с коалицией в Insmother и горгоны в Curse
Спасибо. Кто нибудь из них дружит с этими тестами? Или все же придется продавать "все, что нажито непосильным трудом"?
Не нашел как смотреть стендинги, не находясь в корпе/альянсе
Ого, мой живой пет!
А что случилось то? Почему какие то незнакомые иностранные личности заняли родные места?
а , так это только в клайм алли такое дело...
Про тех ребят я вообще не заикаюсь, у них свой, особенный фан в игре.
Просто в обычный пвп корпе (пусть даже у них в инфе пвп/пве) цео, беря нового пилота, все равно потенциально расчитывает на него, как на боевую единицу для своих, имхо конечно. Вступать в подобные и отмазываться потом от пвп вылетов с ребятами "что-то мне неохота, не, сейчас занят и т.д." - детский сад. Лучше уж сразу точки на i расставить - карибас, ищу таких же
из перечисленных - никогоСпасибо. Кто нибудь из них дружит с этими тестами? Или все же придется продавать "все, что нажито непосильным трудом"?
Не нашел как смотреть стендинги, не находясь в корпе/альянсе
0 members, 1 guests, 0 anonymous users