Подскажите в аномалии временами вреки некоторой неписи не вскрываются сальваг дронами. это и есть т2 вреки? если да то какие уровни навыка на сальваг и сальваг-дронов нужны чтоб их вскрывать дронами(если ими ваще можно)? можно ли вобще их вскрыть без ригов на сальваг и спец корабля?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"сложные" вреки
Отправлено 16 August 2015 - 2:56
Фракционники на бш вскрываются сальваг-дронами со скиллом в IV на них, но долго очень, они могут 5-10 минут врек пилить.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 August 2015 - 11:22
ммм но я летаю аномалии... мне не комильфо таскать 2 шипа через все системы(( тем боле ноктис медленный. и да может всё же кто нить ответит, на какой уровень (минимум) надо поднять сальваг скилы чтобы сальважить т2 вреки сальваг дронами?(если это ваще можно делать)
Отправлено 16 August 2015 - 13:09
ммм но я летаю аномалии... мне не комильфо таскать 2 шипа через все системы(( тем боле ноктис медленный. и да может всё же кто нить ответит, на какой уровень (минимум) надо поднять сальваг скилы чтобы сальважить т2 вреки сальваг дронами?(если это ваще можно делать)
Т2 сало дроны не извлекают, только Т2 сальвагеры это могут. Если делаешь аномальку то прилетел - выкинул трактор - зачистил аномальку - выкинул депошку - перефит в Т2 сальвагеры и салишь благо трактор все вреки подтянет поближе и не надо за каждым вреком летать.
Я на пятерках использовал сальваг дронов на логисте, они в афк увеличивали искочас.
Долго и неэфективно. Я в Хисере на 5х мисках обычно орбичу трактор и пока зачищаю миску он все вреки тянет, потом трактор в карго, букаю любой врек и после сдачи миски возвращаюсь на ноктисе, 6 сальвагеров на ноктисе позволяют отсалить все вреки за минуту, максимум 2.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 16 August 2015 - 14:01
Т2 сало дроны не извлекают, только Т2 сальвагеры это могут. Если делаешь аномальку то прилетел - выкинул трактор - зачистил аномальку - выкинул депошку - перефит в Т2 сальвагеры и салишь благо трактор все вреки подтянет поближе и не надо за каждым вреком летать.
Все они извлекают. Я с сальваг-дронами (скилл в 4) летал, вот таких БШ дроны спокойно сальважили, хоть и долго.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 August 2015 - 16:44
Шанс сальвага для т2 бш (командира, слипера= 0%) это с сальваг дронами в 4
Так что ты там говоришь салил?
Возможно что-то поменяли, но текст выше я написал исходя из собственного опыта.
В общем не буду спорить, тем более что проверить сейчас не могу.
Отправлено 16 August 2015 - 17:27
Подскажите в аномалии временами вреки некоторой неписи не вскрываются сальваг дронами. это и есть т2 вреки? если да то какие уровни навыка на сальваг и сальваг-дронов нужны чтоб их вскрывать дронами(если ими ваще можно)? можно ли вобще их вскрыть без ригов на сальваг и спец корабля?
https://wiki.eveonli...wiki/Salvaging_(Guide)
Те вреки называются фракционными, да с них иногда падает т2 сальваг
Исходя из статейки по линку
- Level 3 Salvage
- Grants the ability to salvage Tech II or faction ships
У каждого врека есть сложность доступа
Тоесть для фракционных вреков надо при т1 сальвагере 20+ сложность
The following methods are available to improve that.
- Salvaging Level II, III, IV, V = 10, 15, 20, 25% (respectively) for a Salvager I
На сальваг дронах судя по статье
Salvage Drones have a base salvage bonus of 3%. Training Salvage Drone Operation to higher levels grants an additional 2% per level.
Тоесть даже при сальваг дронах в 5 , ты получишь 3+2*5=13, чего явно не достаточно
Так что сальвагер тебе в фит.
Отправлено 17 August 2015 - 5:38
Т2 сало дроны не извлекают, только Т2 сальвагеры это могут.
я что-то пропустил? для фраквреков всегда хватало Т1 сальвагера и скилл в 4, про дронов не скажу, но логично предположить, что так же - скилл на дронов в 4, только долго, да
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 19 August 2015 - 11:51
Фракц БШ не салятся дронами. Только сальвагерами.
Вреки БШ-оверсиров, например, из Серпентис 4/10 салятся дронами на ура. А вот вреки фригов и крузаков, каких-нибудь Шедоу Серпентис из "безномерных" и станционарных плексов, салятся дронами ооочень туго. Иногда бросаешь дронов и уходишь от компа на полчаса, возвращаешься, а они все еще салят. Иногда за полчаса справляются.
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Отправлено 19 August 2015 - 14:38
Вреки БШ-оверсиров, например, из Серпентис 4/10 салятся дронами на ура. А вот вреки фригов и крузаков, каких-нибудь Шедоу Серпентис из "безномерных" и станционарных плексов, салятся дронами ооочень туго. Иногда бросаешь дронов и уходишь от компа на полчаса, возвращаешься, а они все еще салят. Иногда за полчаса справляются.
Смысл такого изврата?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 20 August 2015 - 3:58
А разве дроны, досалив врек, начинают салить другой врек?
Да. Если нажать F или отправить их сальважить через пкм меню не лоча при этом конкретный врек, то они будут салить все белые/синие вреки на всей дальности управления дронами подряд от ближайшего к дальнему пока всё не засалят.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users