Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксперимент в разделе вербовки - "Вся правда о..."

ластикмен модераторы скрывают правдорубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Почитав целую кучу постов, рассказывающих о лживых вербовщиках, злобных ластикменах и прочих черных властелинах раздела вербовки, я решил в порядке эксперимента открыть эту тему.

На данный момент существует противостояние между вербовщиками, рассказывающими, как у них все хорошо, и игроками, которые рассказывают, как на самом деле все плохо. При этом у вербовщиков в руках есть атомный инструмент под названием "кураторство", в простонародии - "ластик". В итоге, чтобы вбросить очередную порцию душераздирающей правды, людям приходится пилить отдельную тему, и вообще, всячески изгаляться.

Я предлагаю все особо негативные отзывы скидывать сюда. Я буду их впоследствии собирать, систематизировать (собирать в одном посте), вычищать флуд, вести оглавление и т.д.

Ограничения - весь подряд негатив типа "а вот тут ххх слились как нубы" тащить сюда не надо: если куратор в теме вербовки вполне корректно себя ведет, дискутирует и т.д. - общайтесь там. Эта тема только для тех случаев, когда игра совсем уж в одни ворота пошла, и ластикмен начал тереть неугодную информацию.

Флудить в теме можно сколько угодно, но я буду периодически удалять старый флуд, оставляя только полезную инфу. В идеале должно получиться что-то вроде "переводов с англоязычных ресурсов", только забитые не переводами, а негативной инфой о разного рода охотниках за нубами. 

Тема будет пришпилена, так что не утонет. 

Надеюсь, что из этого что-то получится, и, возможно, несколько поумерит пыл кураторов, трущих все и вся.

• 27

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

проще отобрать куратора.

• 3

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

проще отобрать куратора.

Не проще на самом деле: отбор кураторства - это каждый раз индивидуальное решение. А нужно какое-то типовое

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Собсно, что мешает мне зайти туда и написать что корпа "ололоногибаторы" хреновая? Нужно еще как-то проверять инфу, предоставлять пруфы и т.д., без пруфов в виде скринов и переписки удалять сообщения.

Главное чтоб не было: "Я была в корпе N, я попала в рабство, помогите" и "ЦЕО корпы NnN черный властелин", а в итоге ЦЕО пинками под зад гнал всех на вылет. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Собсно, что мешает мне зайти туда и написать что корпа "ололоногибаторы" хреновая? Нужно еще как-то проверять инфу, предоставлять пруфы и т.д., без пруфов в виде скринов и переписки удалять сообщения.

Главное чтоб не было: "Я была в корпе N, я попала в рабство, помогите" и "ЦЕО корпы NnN черный властелин", а в итоге ЦЕО пинками под зад гнал всех на вылет. 

А что мешает сейчас запилить то же самое в отдельной теме?

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359

А что мешает сейчас запилить то же самое в отдельной теме?

Так-то оно и пилится, проскакивают такие темы, помню даже парень браковал годные корпорации на оффоруме, просто создал тему и писал сообщения без пруфов, оказалось что тс  конфликтный человек.

Так что если и будут поступать сообщения, то постить только то что подкреплено пруфом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

то постить только то что подкреплено пруфом.

Представляю количество контента в этой теме \о/

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Так-то оно и пилится, проскакивают такие темы, помню даже парень браковал годные корпорации на оффоруме, просто создал тему и писал сообщения без пруфов, оказалось что тс  конфликтный человек.

Так что если и будут поступать сообщения, то постить только то что подкреплено пруфом.

Ну так я не зря написал, что "буду чистить и т.д.". Как только пойдет инфа о чорных властелинах - все посты, которые есть сейчас, пойдут под нож, как флуд. Только качественный контент, только хардкор

Представляю количество контента в этой теме \о/

Пока контента ноль :(

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

дак может сделать систему отзывов, как в инет магазинах? 

только постить отзывы должны "проверенные" люди. Привязать систему например к форумной реге. 

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Hlad опять чудит.  :)

Вот например - я ластиком активно в корп теме пользовался, сам довольно посредственный ЦЕО (самокритика мне не чужда ;) ) и срачики раздувать на ровном месте мне нравятся. В целом тот еще неадекват.

НО...

Например, на сколько я знаю, людям летавшие со мной в корпе, во времена когда на ЕВУ было много времени, были довольны. И это не смотря на то, что всякие "поклонники" активно постили "критику" в теме.

Я к чему веду то - что должна значить критика постеров? Помощь молодым и не очень рекрутам? Сомнительно.

Если это официальна тема от модера, то стоит все же собирать факты, аргументированные и имеющие доказательства посты. и проверять все это.

Иначе посты людей которые не сошлись характерами с ЦЕО корп или али, а то и просто неадекватов типа Лизы (аминь его персам) будут просто необоснованным поливанием грязью, причем с поддержкой модеров данного ресурса. Ведь все обсуждение на ивру упирается только в умение преподнести свое мнение для масс, в большинстве случаев не опираясь на факты. Хотя даже и факты можно преподнести по разному.

в общем какой критерий фильтрации инфы и кто их будет проверять?

1_0_300_18%20june%2012%20prov.jpg
Hlad сможешь ответить?

Сообщение отредактировал Svara82: 23 August 2015 - 23:51

• 1
22456_64.png

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

дак может сделать систему отзывов, как в инет магазинах? 

только постить отзывы должны "проверенные" люди. Привязать систему например к форумной реге. 

А как быть, если корпа набирает новичков? Тогда и отзыв может оставить только новичок, не?

Hlad [/size]

опять чудит.  :)
Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки

в общем какой критери фильтрации инфы и кто их будет проверять?
Hlad сможешь ответить?

Написано же - эксперимент. Прежде всего - буду смотреть поведение куратора. Если вдруг кто-то сходу прибежит сюда рассказывая прохладные былины про "меня заманили, поднули и кикнули" - для начала можно посмотреть открытую инфу по корпе и персонажу. Посмотреть тему корпы - был ли там этот обиженный, что написал, что ему ответили... И так далее. Я допускаю, что будут небольшие перегибы на местах и т.д., но как правило, правдивый отзыв все-таки видно. 

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359

Нужно запилить систему подобную в продаже персов. Человек пишет сообщение, оно проходит контроль куратора, если оно прошло контроль и подкрепляется скринами, видео, тогда куратор переписывает в эту тему сообщение "сухим языком", как-то так.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ведь все обсуждение на ивру упирается только в умение преподнести свое мнение для масс, в большинстве случаев не опираясь на факты. 

Ох и не повезло тебе свара, не повезло.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

:facepalm:

Маразм крепчал, шиза косила наши ряды.

Сообщение отредактировал zontarex: 24 August 2015 - 1:23

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Начинание хорошее, особенно если будет что-то вроде каталога по корпам. 

Типа

Корпа:

- заявляет что у них полная свобода

- реально пинками загоняет на вылеты

Пруф, Пруф, Пруф(это ссылки)

или

Корпа:

- заявляет что они сами по себе

- реально бодро батфонят весь регион, который у них в плюсах настолько что даже зарубиться не с кем.

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Начинание хорошее, особенно если будет что-то вроде каталога по корпам. 

Типа

Корпа:

- заявляет что у них полная свобода

- реально пинками загоняет на вылеты

или

Корпа:

- заявляет что они сами по себе

- реально бодро батфонят весь регион, который у них в плюсах настолько что даже зарубиться не с кем.

Предполагалось, что это будет что-то типа каталога:

=======

Корпа xxx,

вот ее вербовочная тема, почитайте

В этой вербовочной теме работает ластикмен, поэтому отзывы о корпе лежат тут, тут и вот тут (ссылки). При чтении отзывов обращайте внимание на их дату.

Без выводов. Пусть выводы делают сами рекруты, сопоставляя обещания и отзывы. у нас все-таки еще не совсем Линейка/WoW.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Зачем эти кривые костыли? Просто запилите пару правил для кураторов, что там тереть можно, а что нельзя. Ну типа там флуд всякий тереть можно, а посты по теме, даже если они и негативные - нельзя. И за нарушение правил - отбирать кураторство в теме. А какая-то там отдельная тема собирающая у себя отдельные ссылки на отдельные посты-темы насчет какой-то там корпорации - это лабиринт ссылок и развлечение для олдфагов, а не механизм отзывов.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony

Корпорация 2nd Echelon

Мне не дают молочка и конфет!

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

За качество и содержимое корпорации или альянса говорит КБ и несколько графиков на дотлане, лучше бы гайд запилил как правильно выбрать корпу/алли. Если никто раньше не сделает то я запилю такую темку.

Предполагалось, что это будет что-то типа каталога:

=======

Корпа xxx,

вот ее вербовочная тема, почитайте

В этой вербовочной теме работает ластикмен, поэтому отзывы о корпе лежат тут, тут и вот тут (ссылки). При чтении отзывов обращайте внимание на их дату.

Без выводов. Пусть выводы делают сами рекруты, сопоставляя обещания и отзывы. у нас все-таки еще не совсем Линейка/WoW.

и как мембер докажет принадлежность к альянсу? вангую тонны говн от анонимусов и рост волосяных покровов на руках контроллера ветки для обличающих постов.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

Зачем эти кривые костыли? Просто запилите пару правил для кураторов, что там тереть можно, а что нельзя. Ну типа там флуд всякий тереть можно, а посты по теме, даже если они и негативные - нельзя. И за нарушение правил - отбирать кураторство в теме. А какая-то там отдельная тема собирающая у себя отдельные ссылки на отдельные посты-темы насчет какой-то там корпорации - это лабиринт ссылок и развлечение для олдфагов, а не механизм отзывов.

Не прокатит. 

Смотри: есть корпа хайсечных майнеров. Они открыто говорят, что "мы майнеры, всю неделю копаем, в субботу на вырученные бабки покупаем кондоры и летим стреляться в лоусеках". Тут к ним приходит какой-нибудь лоусечный соло-нагибатор, и начинает постить в стиле "азаза, слились, как раки". У куратора есть два варианта: либо тупо и многократно повторять, что "мы - майнеры, мы это прямо пишем, сливаемся как хотим", либо просто потереть его пост, как не относящийся к политике рекрутинга. То есть, возможна ситуация, когда куратор обоснованно стирает пост вроде как по теме.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users