Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интересный баг... или не баг...поможите!

центрики агро реварп

Лучший ответ zloy holodec, 27 August 2015 - 12:29

Да, иногда сентрики так себя ведут. Баг или нет неизвестно.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Всем категорическое здрасте! \0/

Собственно предистория. Скуки ради фичу гекату с комбат-пробками и лечу ловить полуафк-цели. Нахожу никуда не торопящийся фриг. Насканил-варпнул, топит от андока станки, до станки 80км. Догоняю, агрюсь, танкую центрики у станки, убиваю . Реварапаю на ближайший белт...60.000км. в анцилярке осталась пара зарядов, которые я использую пока реварпаю, и отправляю анцилярку в релоад. То есть у меня после боя осталось где-то 35-40% армора (пара активаций анцилярки) и хулл в остаточном кол-ве после агры от центрей (точно не помню сколько).  

Варпаю обратно дабы заняться хеппи-лутингом, и БАЦ - ваншот....(именно ваншот)

Эм...как бы чётападазрительна! В моём понимании центрики у станки работают так же как у гейта.

Теперь можно мну потролить насчёт "неудачи пЕратига" и "самовыпиливание об центрики". После этого всё же прошу конструктива. (суть ниже)

Учитывая, что я не особо ценю андок-пляски, возможно я ошибаюсь....а по сему вопросы:

1. Логика агро у центрей у станки и у гейтов одинаковая? если да, то это баг??

2. Возможно ли ,что центрики не отстали от меня после реварпа из-за поломанного грида? (наркоманская версия...белт был в 60.000км)

3. Сразу после моей агры, данный пЕлот, отвалился из локала..логофнулся (появился позже минуты через 2, на нубшипе с названием SHAME )))). Возможно ли, что его логоф спровоцировал такой венигрет? То есть агришься на цель -она в логофе -центрики сходят с ума -profit!!!

4. Вопрос четвёртый, необязательный...техподдержка! гекату мне назад запили быстрааа!!! Петишку написал...но не отвечают, пока. Знаю что оно бывает долго, но всё-таки? может кто уже обращался, если попадал в похожую ситуёвину.

Баг или нет? вот в чём вопрос.

• -1

fVmTWj.gif

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
✓  Лучший ответ

Да, иногда сентрики так себя ведут. Баг или нет неизвестно.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Центрики упороты просто нынче. Бывает даже после агры под гейтовыми центрями варпаешь на станку, а тебя центрики и там продолжают бить, пока ты не докнешся.
Спойлер

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

пЕчаль-бИда..... :(

• 0

fVmTWj.gif

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

всё правильно, злые ператы были наказаны, мирные пилоты отомщены!

• -1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

всё правильно, зашёл, нагадил в топик, доволен собой

• 0

fVmTWj.gif

Cok_Terry

Cok_Terry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3
  • EVE Ingame:Terry Louson
  • Corp:.DDOS
  • Client:Рус

Плюсую. В последнее время всё чаще это замечаю и успел пару тонких кораблей слить.

• 0

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway
  • Client:Рус

Всем категорическое здрасте! \0/

Теперь можно мну потролить насчёт "неудачи пЕратига" и "самовыпиливание об центрики". После этого всё же прошу конструктива. (суть ниже)

Учитывая, что я не особо ценю андок-пляски, возможно я ошибаюсь....а по сему вопросы:

1. Логика агро у центрей у станки и у гейтов одинаковая? если да, то это баг??

2. Возможно ли ,что центрики не отстали от меня после реварпа из-за поломанного грида? (наркоманская версия...белт был в 60.000км)

3. Сразу после моей агры, данный пЕлот, отвалился из локала..логофнулся (появился позже минуты через 2, на нубшипе с названием SHAME )))). Возможно ли, что его логоф спровоцировал такой венигрет? То есть агришься на цель -она в логофе -центрики сходят с ума -profit!!!

4. Вопрос четвёртый, необязательный...техподдержка! гекату мне назад запили быстрааа!!! Петишку написал...но не отвечают, пока. Знаю что оно бывает долго, но всё-таки? может кто уже обращался, если попадал в похожую ситуёвину.

Баг или нет? вот в чём вопрос.

Конструктивно - было неоднократно с таким же результатом, разок как то били на гейте, автопилотчика, переварпал, вернулся за капсулой, центри у гейта начали бить сразу после появления в гриде, капсулку добил, отварпал на станку и там совсем помер уже от станционных центрей... Как раз после этого написал в ТП, получил ответ это "нормальная" игровая механика, что либо объяснять, что нормального в том эпизоде было совсем нихрена, было бесполезно, в ТП сидят упоротые - они методично отвечают - это "нормальная" игровая механика. Сейчас очень подозрительно отношусь к центрям, после получения агры.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users