Всем категорическое здрасте! \0/
Собственно предистория. Скуки ради фичу гекату с комбат-пробками и лечу ловить полуафк-цели. Нахожу никуда не торопящийся фриг. Насканил-варпнул, топит от андока станки, до станки 80км. Догоняю, агрюсь, танкую центрики у станки, убиваю . Реварапаю на ближайший белт...60.000км. в анцилярке осталась пара зарядов, которые я использую пока реварпаю, и отправляю анцилярку в релоад. То есть у меня после боя осталось где-то 35-40% армора (пара активаций анцилярки) и хулл в остаточном кол-ве после агры от центрей (точно не помню сколько).
Варпаю обратно дабы заняться хеппи-лутингом, и БАЦ - ваншот....(именно ваншот)
Эм...как бы чётападазрительна! В моём понимании центрики у станки работают так же как у гейта.
Теперь можно мну потролить насчёт "неудачи пЕратига" и "самовыпиливание об центрики". После этого всё же прошу конструктива. (суть ниже)
Учитывая, что я не особо ценю андок-пляски, возможно я ошибаюсь....а по сему вопросы:
1. Логика агро у центрей у станки и у гейтов одинаковая? если да, то это баг??
2. Возможно ли ,что центрики не отстали от меня после реварпа из-за поломанного грида? (наркоманская версия...белт был в 60.000км)
3. Сразу после моей агры, данный пЕлот, отвалился из локала..логофнулся (появился позже минуты через 2, на нубшипе с названием SHAME )))). Возможно ли, что его логоф спровоцировал такой венигрет? То есть агришься на цель -она в логофе -центрики сходят с ума -profit!!!
4. Вопрос четвёртый, необязательный...техподдержка! гекату мне назад запили быстрааа!!! Петишку написал...но не отвечают, пока. Знаю что оно бывает долго, но всё-таки? может кто уже обращался, если попадал в похожую ситуёвину.
Баг или нет? вот в чём вопрос.