Вчера сломали 2 окна. седня житу. заходишь в житу и стоишь с 0 скоростью любые действия говорят о том что ты в варпе. у людей в жите дикко под****** негодуют вообщем все. кто зашел в житу считай из нее не выйдет
дискач
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
"У Шпака магнитофон, у посла медальон", (с.) . Это я к тому, что в танках со вчерашней ночи тоже сервера ложатся, говорят конкуренты ддосят. Ну а у нас вот, Жита. Все это чьи-то происки...
Кругом враг
!
Сообщение отредактировал stalker.return: 02 September 2015 - 20:28
расскажите, чем там история в джите закончилась, а то страшно залетать.
наблюдаю второй день глюк с "итем ангар":
- при перетаскивании лута в ангар и продаже требуется перезапуск клиента, иначе не продаёт
- при покупке предметов в маркете предметы в ангаре появляются после перезапуска (может не со всеми предметами так).
подтвердите, у кого такое же наблюдается (или это у меня только?)
да, форум вчера периодически отваливался, было дело.
с итем ангаром - есть подозрение, что это не со всеми предметами глючит.
если удастся конкретизировать, выложу отдельным топиком.
зы. уточняю - клиент НЕ виснет, а просто купленный предмет НЕ появляется в ангаре (хотя в ассетах присутствует). помогает перезапуск клиента.
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 September 2015 - 9:32
Warp... Warp is newer changes...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users