Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как можно нафармить лярд за неделю крайне ненапряжной игры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

А подскажите, как можно нафармить лярд за неделю крайне ненапряжной игры при следующих условиях:

- не в лоу и нулях (в т.ч. в вх). Ибо не напряжная игра это час-два в день в самый-самый прайм тайм вечером после работы перед самым самым сном. И там точно не пофармить, ибо коллектив начнет скулить о том, что он ПвП-коллектив, но напрочь забудет о том, что сами имеют онлайн 4-5 часов лютого задродства.

- без убийства фракстенда ко всем имперским фракциям (ибо восстанавливать его годами).

- без скилов в производстве и связанные с производством делами (ибо качать его годами).

Можно даже гайд написать.

Эта тема вырезана отсюда

Сообщение отредактировал Werdna: 02 September 2015 - 19:36

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

А подскажите, как можно нафармить лярд за неделю крайне ненапряжной игры при следующих условиях:
- не в лоу и нулях (в т.ч. в вх). Ибо не напряжная игра это час-два в день в самый-самый прайм тайм вечером после работы перед самым самым сном. И там точно не пофармить, ибо коллектив начнет скулить о том, что он ПвП-коллектив, но напрочь забудет о том, что сами имеют онлайн 4-5 часов лютого задродства.
- без убийства фракстенда ко всем имперским фракциям (ибо восстанавливать его годами).
- без скилов в производстве и связанные с производством делами (ибо качать его годами).

Очень просто. :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Забыл добавить "в афк, и чтобы без рисков".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

любое ненапряжное дело требует вложений. по твоим критерия подходит торговля, но и там чтобы нормально торговать нужен немалый стенд+ такойже немалый капитал+изыскания в маркете на предмет что и где купить и где и что продать. а так чтобы лярд в неделю без каких то вложений...завести бота. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

любое ненапряжное дело требует вложений. по твоим критерия подходит торговля, но и там чтобы нормально торговать нужен немалый стенд+ такойже немалый капитал+изыскания в маркете на предмет что и где купить и где и что продать. а так чтобы лярд в неделю без каких то вложений...завести бота. 

А вот нифига, бота чтобы без напряга взять и запустить, нужно покупать ISBoxer + еще (что типо тоже платно), либо надо самому распариваться и писать инжект в питон и  при каждом мажорном патче обновлять структуры данных евы. И то и другое требует денег/времени.

Меня вообще забавляет позиция: я хочу зарабатывать 1.5кк в месяц афк нубочаром в АФК. Если бы это было так просто, то плекс бы уже 10ку бы стоил

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

чорт как я мало знаю о ботах (

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

чорт как я мало знаю о ботах (

Ну так а что вы хотели, любая деятельность требует определенного профессионализма.  :trololo:

П.С. Еше раз напоминаю, что ботоводство является нарушением ЕУЛА.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Имперский инкуршен. Plex - 40 сайтов по 31.5кк. Concord LP в подарок.

Один сайт 12-15 минут. За три дня нафармливаешь на плекс.

Можешь не благодарить.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36266 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Скан.

Но нужны скилл как у персонажа, так и у игрока, который им управляет 

Имперский инкуршен. Plex - 40 сайтов по 31.5кк. Concord LP в подарок.

Можешь не благодарить.

Кстати, вот что-что, а инкуршены я еще не пробовал.

Там тимспик нужен?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Там тимспик нужен?

Да, но можно сидеть молча процентов 99 времени.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Там тимспик нужен?

Да. с русскоязычными желательно и разговаривать особенно на ТЦРЦ.

С форинами не знаю еще. Только планирую с ними дальше летать.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Спасибо за советы.

Самый короткий гайд у Глума получился :D

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Можешь не благодарить.

5-8 минут, если нормальный флот.

А если нормальный флот да еще и контестить то на переварпы больше времени тратится чем на сайт. :D

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

5-8 минут, если нормальный флот.

А если нормальный флот да еще и контестить то на переварпы больше времени тратится чем на сайт. :D

Ты наверное не в курсе, что сейчас норма 30 человек в русскоязычном флоте у НГА, а ГИПов вообще только на 20ку хватает.

5-8 минут это уже не в нынешних реалиях евы.

ну и стена ТЦРЦ очень быстро сменяется стеной ТППШ. а это уже не 8 минут.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Ты наверное не в курсе, что сейчас норма 30 человек в русскоязычном флоте у НГА, а ГИПов вообще только на 20ку хватает.

5-8 минут это уже не в нынешних реалиях евы.

ну и стена ТЦРЦ очень быстро сменяется стеной ТППШ. а это уже не 8 минут.

ну возможно и не в курсе. все быстро так меняется, пару дней не летал а уже от жизни отстал. :(

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Чтобы нафармить на лярд за неделю без стрельбы в Еве есть только 2 занятия. 1). Торговля. Точнее барыжиство или фарцовщество. 2). Курьерки. Но там должен быть нехилый стартовый капитал.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чтобы нафармить на лярд за неделю без стрельбы в Еве есть только 2 занятия. 1). Торговля. Точнее барыжиство или фарцовщество. 2). Курьерки. Но там должен быть нехилый стартовый капитал.

Кто феанора из РО выпустил?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

:confused:

Ты точно уверен со своими утверждениями? Или просто не знаешь следующих пунктов?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Точно уверен. Но есть и еще пункты. Я просто назвал самые стабильные и прибыльные.

А в чем сомнения? Хочешь сказать, что на торговле или курьерках нельзя лярд за неделю срубить. Да можно даже дней за 5. Просто надо уметь. Это не для нубов.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Там в списке много пунктов на самом деле. Например, там есть пункт 3) Суицид и пункт 4) Сбор газов в вх и нулях. Есть ещё прикольный пункт ближе к концу списка - планетарка.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users