В данный момент мы планируем ввести следующий темп восстановления контроля:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В данный момент мы планируем ввести следующий темп восстановления контроля:
Хммм... что там у нас самое быстрое из т1 фригов нынче? Бобры?
Драма, гламур или ДД вроде, не?
Сообщение отредактировал err0r: 12 September 2015 - 0:29
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ну то есть летающие под 4к лачи в 250км - это нормально. Ок.
лячи так то стоят на порядок дороже, так что ок.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Энтоз-передатчики больше не будут устанавливаться на перехватчики (интеры).
К - костыль
PS Лилу, скажи Фоззи что можно использовать имеющиеся минусы цепторов. Маленькое карго же. Пусть Т1 модуль жрёт строн как не в себя.
Сообщение отредактировал advena: 12 September 2015 - 1:32
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Нерф фатиги
Как сделать хорошо? Сначала надо закрутить гайки так, чтобы всем совсем плохо стало, а когда станет совсем невыносимо - немного ослабить давление.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
5 дней максимальной фатиги не сильно что-то меняют в плане power projection. Ведь все равно будут таймера на повторный прыжок (после 1-ого - на 2-ой, потом на 3-ий и т.п.). То есть все равно главная суть что нельзя быстро перекинуть кап из Фонтана в Курс, например.
А 5 дней или 30 - влияет только на то, что будут быстрее отмокать те, у кого максимальная фатига. Т.е. людям - хорошо, при этом не затрагивает глобальную механику передвижения капов.
П.С. К = Костыль, верно подмечено. Последнее время Ева - игра про костыли
Ну, не зря ж дич в ццп Лилу пропихнул.
Кто в кого пропихнул? Потрудитесь выражать свои мысли яснее
А девблог ниочем.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не понятно зачем эти костыли с цептором, когда можно сделать чтобы энтозис модуль банально не лез по фитингу в фриг сайз
И в лачу чтоб не лез, да? На неё тоже многие обижаются. Давайте будем банить все неприятные корабли, чтоб в идеале этозис лез только в дрейк и только в офицер фите.
По теме, похоже CCP ликвидируют как минимум два нудных и бесмыссленных занятия:
- откачивать обратно структуру, зная что противник больше не придёт. Теперь можно будет бросить, час-два и она откачается сама. Хотя я бы лично продлил до 3-5 часов.
- энтозить структуру, когда надо просто передать клайм. Теперь 20 минут и структурка самоуничтожается.
Всегда интересно было, что себе говорят эморейджеры, которые уничтожили своё имущество и через время обнаружили, что причину их эморейджа пофиксили.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 12 September 2015 - 2:03
Всегда интересно было, что себе говорят эморейджеры, которые уничтожили своё имущество и через время обнаружили, что причину их эморейджа пофиксили.
Сейчас я стану эморейджить. Этот энтозис вполне может угробить красоту игры. Ибо сам вначале выглядел как костыль, а теперь принуждает к созданию новых.
Я могу простить передел интерфейса, нерф моей любимой имбы, передел контента, которым я зарабатываю иски, передел механики клайма/ФВ/оффваров/аномалек/ВХ/миссий/etc, но я не прощу если СРР убьёт красоту игры.
Сообщение отредактировал advena: 12 September 2015 - 2:24
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users