Не актуально!
Сообщение отредактировал warik1987: 21 September 2015 - 12:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почти идеальный
крамембер
Разве пвп на дредах отменяли? Или капиталы в дырках уже нафиг не кому не нужны для защиты?
Сергей, а вы часом не с целью дальнейшей перепродажи иска с целью сводить
девушкумаму в кино?
Не могу разобраться. Вы хотите стать моей мамой или девушкой?
Какое там рмт в коллективах... 1 аномалька на человека в лучшем случае. ТС если тебе вх нужны именно для фарма (а скорее всего так и есть), то идешь на тест сервер, ищешь там вх\телепортишься в теру, заводишь дред (теперь даже цино не надо, изимод ваще) и смотришь что к чему, хоть 10 раз сливайся. Маленькая подсказка: к слипакам можно прыгать в 0, прям ваще в 0. Ну и рельсы\арту лучше не фитить. Дальше разберешься сам. Не за что.
1) нахрен нужна орка в вх(если там не одни крабы живут)
2)нахрен там нужен дредовод без опыта жизни в вх(я понял бы если бы был каровод)
3)тс если пвп в вх дошло капов то либо тут вас сливают на фарме либо вы сливаете кого то на фарме
4) для жизни в вх нужны альты а они есть ?
это с кнопкой ф1 справится и однорукий.
управлять дредом в вх учатся не один месяц
лети наЗбивай яиц. в вх коллективы наличие скилов на дреды и кары не показатель. полгодика в лоулевл вх, потом выставляй кандидатуру.
а орку не трожте - это олдскул, не все их еще слили\вывезли и на нее можно поймать больше, чем на "закрывашки" с хигсами
это с кнопкой ф1 справится и однорукий.
управлять дредом в вх учатся не один месяц
лети наЗбивай яиц. в вх коллективы наличие скилов на дреды и кары не показатель. полгодика в лоулевл вх, потом выставляй кандидатуру.
а орку не трожте - это олдскул, не все их еще слили\вывезли и на нее можно поймать больше, чем на "закрывашки" с хигсами
Я конечно не супертрипл нагибэйшн в ПиВиПи, но чему там учится? Встать в сидж, и переключать снаряды? Он вроде не летает со скоростью 5к, что бы не успевать принять решения. Да он вообще не летает, он в сидже стоит! Хотя если есть индивидумы которые успевают его перефичивать в пвп от ситуации, то это действительно круто
1) нахрен нужна орка в вх(если там не одни крабы живут)
2)нахрен там нужен дредовод без опыта жизни в вх(я понял бы если бы был каровод)
3)тс если пвп в вх дошло капов то либо тут вас сливают на фарме либо вы сливаете кого то на фарме
4) для жизни в вх нужны альты а они есть ?
1) Для хлопания дырок наверное.
2) Чувствую себя студентом только что окончившим в\о
3) А как же вселения, выселения?
4) Есть альты.
Сообщение отредактировал warik1987: 20 September 2015 - 21:10
А я бы тоже к кому нить в с6 заехал бы на ПМЖ.. опыт жизни в вх есть.пачка альтов есть
мейн в профиле
кб
https://beta.eve-kil...acter/90148959/
Сообщение отредактировал K2lwho: 21 September 2015 - 11:33
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
разбил лоб фейспалмами от этого предложения.Хотя если есть индивидумы которые успевают его перефичивать в пвп от ситуации, то это действительно круто
0 members, 1 guests, 0 anonymous users