Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Радио управление

дроны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

demon027889

demon027889

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-10
  • Client:Рус
суть предложения в том что бы сделать возможность создавать из почти любого корабля зафиченный под определенную нужду дрона

что для этого нуно:

1. модуль "передатчик" - устанавливается на основной корабль с которого будет непосредственно управлять ( возможно сделать ограничение на установку долько для капиталов )

2. модуль "приемник" - устанавливается на корабль из которого мы собственно делаем дрона ( возможно ограничение на запрет установки таких модулей на капиталы и супер капиталы )

и так как это работает:

содимся на корабль и фитим его в пассив танк (если разработчики не согласятся добавить им функционал или мозгов что бы они сами могли включать активные модули по ситуации ),  загружаем патроны в трюм ( а то чем же он стрелять будет? ) ставим "приемник" и переименовываем ( на тот случай если у нас несколько таких кораблей под разные цели )
садимся за основной корабль ( КАРу ) ставим "передатчик" и вылазиим с дока ( еслы мы на станке )
активируем "передатчик" и в списке выбираем корабль "приемник" если у нас таких больше одного
появляется окно на подобе окошка с дронами тока там мы видем название нашего кораблика "приемника"
функционал впринципе такой же как и у дронов :
 атакавать цель
 док 
 ондок
 возможно добавление функции включить активные модули и соответственно выключить их
 вернуться и выйти на орбиту

при отдачи команды "атаковать цель" корабль "приемник" выходит на оптимальную орбиту стрельбы исходя из;
установленных орудий
типа заряженных патронов\ракет\линз
установленных модулей
наши скилы соответственно ( да да, наши скилы распространяются и на корабль "приемник" так же как специалезированные скилы для дронов, хотя возможно будут скилы для них или совместят со скилами дронов )

что касается самих модулей: ввести скилы которые как и для дрон юнитов позволяют за каждый уровень ставить 1 модуль "передатчик" ( можно так же обьеденить с ним же )

модуль "передатчик" ставится в хай слот и потребляет капу посути аналог дрон юнита
модуль "приемник" ставится в хай слот но не потребляет капу возможно урезает ее макс обьем как мвд

модули "приемники" можно сделать нескольких видов;
малые - для фригатов
средние - для крузачков\дестроеров
большие - для крейсеров
Хбольшие - для бша\бк

как то так=)

п.с. не судите строго насмотрелся на фоззисов

• -10

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Торговый модуль Телади обязательно запилить. Без него - не взлетит.

• 3

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Торговый модуль Телади обязательно запилить. Без него - не взлетит.

пфффф... я сам писал модули управления для торговцев и станций, ибо стандартные убоги

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

пфффф... я сам писал модули управления для торговцев и станций, ибо стандартные убоги

Оказуаливание же)

Правильно захотел заставить кораблик на кого-то напасть и понеслось: моя собственность->выбрать систему->выбрать кораблик->приказы->командная консоль->дополнительные команды->сделать залп->указать цель для залпа->команда принята!

хера ты загнул

Я тут не причем - это просто пример реализации "радиоуправления космическими кораблями" в другой игре)

хера ты загнул

гани ссыль или название

Ссылка на вики. Конкретно  X3-TC/AP

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 September 2015 - 19:24

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

demon027889

demon027889

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-10

Оказуаливание же)

Правильно захотел заставить кораблик на кого-то напасть и понеслось: моя собственность->выбрать систему->выбрать кораблик->приказы->командная консоль->дополнительные команды->сделать залп->указать цель для залпа->команда принята!

хера ты загнул

Оказуаливание же)

Я тут не причем - это просто пример реализации "радиоуправления космическими кораблями" в другой игре)

гани ссыль или название

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

X-серия же. вся игровая механика базируется на скриптах, редактор которых прилагается

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon
суть предложения в том что бы сделать возможность создавать из почти любого корабля зафиченный под определенную нужду дрона

Не понял этого совсем. Объясните что тс хочет?

А то что то пишет и ничего не ясно я то не понял может вы поняли?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Теперь фоззисовом можно объяснить любое слабоумие?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ничто не ново.

• 1

demon027889

demon027889

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-10

Не понял этого совсем. Объясните что тс хочет?

А то что то пишет и ничего не ясно я то не понял может вы поняли?

мы получаем возможность делать дронов снайперов или танков (непись то на них будет агриться как и на обычные корабли)  прояви фонтазию или все разжевывать надо?

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

...
малые - для фригатов
большие - для крейсеров
Хбольшие - для бша\бк

Предложение от человека который не может в классы хулов?))) Конечно в этом виноват фоззисов

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Опять пятничные вбросы заезжают во вторник. Я щетаю, что это не случайность, а эксперты с рен-тв правы и к нам незаметно подкрадывается черная дыра. Вот уже первые следы искривления времени.

Кто что думает на этот счёт?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Опять пятничные вбросы заезжают во вторник. Я щетаю, что это не случайность, а эксперты с рен-тв правы и к нам незаметно подкрадывается черная дыра. Вот уже первые следы искривления времени.

Кто что думает на этот счёт?

Навряд ли.  Скорее уж исландский мох вышел за границы Исландии.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Навряд ли.  Скорее уж исландский мох вышел за границы Исландии.

Отечественный мох тоже весьма и весьма. До Исландского немного не дотягивает, но все же.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

2015-09-22_2339.png

"Скоро во всех кинотеатрах"

пы.сы. привет Наталья. :1_7:

Сообщение отредактировал Korvin: 22 September 2015 - 23:40

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

мы получаем возможность делать дронов снайперов или танков (непись то на них будет агриться как и на обычные корабли)  прояви фонтазию или все разжевывать надо?

Фонтазия атсутствет. Где брал?

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Берем друга (или окно) с одним кораблем, на который не фитим никакого левого модуля и прочего бреда. 

Берем кару (или второе окно), на которую ставим триагу, репки, лейки, все как обычно, никакого левого модуля и прочего бреда.

Профит. 

1) экономия модулей

2) экономия слотов

3) функционал гораздо шире

есть и недостатки, к сожалению метод широко известен и используется с тех пор как появились кары.

Ваш КО. 

ЗЫ а вообще удивительно желание ТС превратить ммо в соло игру. А идея сворована похоже у серии космосимов Х.

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2917 сообщений
307

Оказуаливание же)

Да куда уж дальше-то <_<.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Я не пойму, что народ последнее время курит, жрет или нюхает???
Но каждый день, появляется очередная тема с глупыми предложениями. :facepalm:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Зверюга*Нейтрал

Зверюга*Нейтрал
  • Guests

что для этого нуно:

1. модуль "передатчик" - устанавливается на основной корабль с которого будет непосредственно управлять ( возможно сделать ограничение на установку долько для капиталов )

2. модуль "приемник" - устанавливается на корабль из которого мы собственно делаем дрона ( возможно ограничение на запрет установки таких модулей на капиталы и супер капиталы )

и так как это работает:

содимся на корабль и фитим его в пассив танк (если разработчики не согласятся добавить им функционал или мозгов что бы они сами могли включать активные модули по ситуации ),  загружаем патроны в трюм ( а то чем же он стрелять будет? ) ставим "приемник" и переименовываем ( на тот случай если у нас несколько таких кораблей под разные цели )
садимся за основной корабль ( КАРу ) ставим "передатчик" и вылазиим с дока ( еслы мы на станке )
активируем "передатчик" и в списке выбираем корабль "приемник" если у нас таких больше одного
появляется окно на подобе окошка с дронами тока там мы видем название нашего кораблика "приемника"
функционал впринципе такой же как и у дронов :
 атакавать цель
 док 
 ондок
 возможно добавление функции включить активные модули и соответственно выключить их
 вернуться и выйти на орбиту

при отдачи команды "атаковать цель" корабль "приемник" выходит на оптимальную орбиту стрельбы исходя из;
установленных орудий
типа заряженных патронов\ракет\линз
установленных модулей
наши скилы соответственно ( да да, наши скилы распространяются и на корабль "приемник" так же как специалезированные скилы для дронов, хотя возможно будут скилы для них или совместят со скилами дронов )

что касается самих модулей: ввести скилы которые как и для дрон юнитов позволяют за каждый уровень ставить 1 модуль "передатчик" ( можно так же обьеденить с ним же )

модуль "передатчик" ставится в хай слот и потребляет капу посути аналог дрон юнита
модуль "приемник" ставится в хай слот но не потребляет капу возможно урезает ее макс обьем как мвд

малые - для фригатов
большие - для крейсеров
Хбольшие - для бша\бк

как то так=)

Что вы курите, товарищ ?

Есть ф/б - демаг как у бк, размеры с фриг. Есть файтера - демаг как у крейсера, размер с тот же фриг.

То вторжухи предлагают то что-то еще. Вам ССП моху отсыпало ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users