Статья удалена, т.к. содержание, по мнению уважаемого комьюнити, не соответствует тематике данного раздела.
Сообщение отредактировал chuzhoi: 25 September 2015 - 20:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И о чем история? Вы купили мазер, что бы "продать" его без посредников и кинуть на иски покупателя, но лохов не нашлось, поэтому было принято решение от безысходности заплюсотаклить пустую дф, я правильно резюмировал?
Стоил ли этот несостоявшийся развод отдельной темы?
И о чем история? Вы купили мазер, что бы "продать" его без посредников и кинуть на иски покупателя, но лохов не нашлось, поэтому было принято решение от безысходности заплюсотаклить пустую дф, я правильно резюмировал?
Стоил ли этот несостоявшийся развод отдельной темы?
Резюме:
Нужен был Никс. Решили его купить не на рынке, а у Гунов.
У Гунов просто так на сторону не купить. Купили как члены Гуноалли.
Просто так выходить из алли было не интересно - решили фиктивно продать и получить его бесплатно. Это не получилось.
Остался план Б: Уйти вместе с Джамп фурой. Это получилось.
Резюме:
Нужен был Никс. Решили его купить не на рынке, а у Гунов.
У Гунов просто так на сторону не купить. Купили как члены Гуноалли.
Просто так выходить из алли было не интересно - решили фиктивно продать и получить его бесплатно. Это не получилось.
Остался план Б: Уйти вместе с Джамп фурой. Это получилось.
Молодцы. Спасибо, про переписали длиннее то, что я переписал со старт-поста, только короче. А теперь ответьте на последний вопрос
Сообщение отредактировал Lynxovat: 25 September 2015 - 17:37
не умеешь - не вбрасывай
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Что будет теперь с роем? Гуны смогут выдержать этот сокрушительный удар? Митани уже смогли вытолкать из под дивана шваброй и отпоить валидолом с водкой? Есть у кого инсайд? Я волнуюсь.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Я, конечно, новичок на этом форуме. Но тема интересная. Сам захотел завести спая в гуны по этой схеме.
Жалко, что у пацанов не получилось его бесплатно увести. А так - зачет. "Темная сторона".
Друг был в гунах , но давно оттуда ушел в Горгоны. Он говорит, что у них к суперам особое отношение. Опять же столица империи.
PS
Может кто подскажет, в какую корпу к гунам легче всего завести шпиона?
Присоеденюсь к предыдущим оратором
2/3 поста заключает в себе полторы толики смысла - "Мы Решили купить мазер" и "я думаю что я внятно это описал".
1/3 "Мы его купили".
Кусаю локти что не догадался в честь ТАКОГО убийства попросить отдельную ветку на форуме.
В импе? суициднуть? фигня. А вот пацаны у гунов в столице на циногене шлепнули. Где подлетное время ХД, думаю, небольшое. Это интереснее.
Сообщение отредактировал James Fenimor Cooper: 25 September 2015 - 20:11
Присоеденюсь к предыдущим оратором
2/3 поста заключает в себе полторы толики смысла - "Мы Решили купить мазер" и "я думаю что я внятно это описал".
1/3 "Мы его купили".
Кусаю локти что не догадался в честь ТАКОГО убийства попросить отдельную ветку на форуме.
делай в честь каждой фуры отдельную темку, уж у тебя их точно будет много! Больше тем богу тем
Я, конечно, новичок на этом форуме. Но тема интересная. Сам захотел завести спая в гуны по этой схеме.
Жалко, что у пацанов не получилось его бесплатно увести. А так - зачет. "Темная сторона".
Друг был в гунах , но давно оттуда ушел в Горгоны. Он говорит, что у них к суперам особое отношение. Опять же столица империи.
PS
Может кто подскажет, в какую корпу к гунам легче всего завести шпиона?
В импе? суициднуть? фигня. А вот пацаны у гунов в столице на циногене шлепнули. Где подлетное время ХД, думаю, небольшое. Это интереснее.
ТС тут запрещенно альт-акки иметь)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users