-
Сообщение отредактировал Asphyxiant: 27 July 2017 - 14:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это настолько отвратительно, что даже чуточку прекрасно.
Правда, не уверен, что такие корпы существуют в природе. Попробуй, ну я не знаю, к фофанам сходить.
ваш выбор https://zkillboard.c...ation/98002621/
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Что надо: корпа 24/7 крабов, которые по выходным кемпят какую-нибудь трубу максимально гейским составом. 3 фалькона там, глазки во все стороны по 3 прыга, все дела. Более гетеросексуальные варианты пвп не интересуют. Желательно гури/серпы в аномальках, но возможны варианты.
58кк сп, все сабкапы кроме калдарских, альт производственник/торгаш/хаулер.
batya@eveanon.com
я попытался представить как тру-крабы 24/7 отрываются от аномалек и идут кемпить - и понял что не очень получается. Или такие крабят крабят и внезапно - Парни, там летит ИБИС! го-го-го! грузите фальконы!
а 58кк сп - это все сабкапы? включая и бш с реконами, логи, и пухи, и дронов? иии даже команды с линками?
особо нравится когда пишут - "умею все" "все шипы околоперфект" "тру-амарец"
Сообщение отредактировал NOisER: 28 September 2015 - 14:32
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
RU extrim канал чат ,новая команда новый Али , нпс регион приходи.
Сообщение отредактировал Maksimus73ru: 29 September 2015 - 15:10
я попытался представить как тру-крабы 24/7 отрываются от аномалек и идут кемпить - и понял что не очень получается. Или такие крабят крабят и внезапно - Парни, там летит ИБИС! го-го-го! грузите фальконы!
а 58кк сп - это все сабкапы? включая и бш с реконами, логи, и пухи, и дронов? иии даже команды с линками?
особо нравится когда пишут - "умею все" "все шипы околоперфект" "тру-амарец"
бш, реконы, логи, пухи и дроны есть. Командов с линками нет, да, это же ниша альтов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users