Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фокус-группы по многорежимным эсминцам
Отправлено 01 October 2015 - 19:00
Отправлено 01 October 2015 - 19:13
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 01 October 2015 - 19:20
Я так понимаю сообщение надо оставлять не тут, а на офф сайте?
Вообще да, особенно грустно тем, кто с английским не дружит совсем. Однако, полагаю, что эта тема на иврушечке также будет просматриваться ССР, и в теории можно будет придумать какой-нибудь способ донести мнение желающих до разработчиков. Я не буду давать никаких гарантий и обещаний, но в любом случае, действительно ценные замечания от русскоязычных игроков с опытом полётов на т3д должны дойти до ССР.
Кстати, полагаю очевидно, что отзывы без ссылки на КБ персонажа имеют мало шансов дойти до разрабов?
Отправлено 01 October 2015 - 19:22
Чем корёжить т3д, лучше бы ассолты побустили. Впрочем, собрать фокус-группу из чуваков, которые реально летали на этих самых т3д - это очень хороший ход.
Отправлено 01 October 2015 - 19:27
Вообще да, особенно грустно тем, кто с английским не дружит совсем. Однако, полагаю, что эта тема на иврушечке также будет просматриваться ССР, и в теории можно будет придумать какой-нибудь способ донести мнение желающих до разработчиков. Я не буду давать никаких гарантий и обещаний, но в любом случае, действительно ценные замечания от русскоязычных игроков с опытом полётов на т3д должны дойти до ССР.
Кстати, полагаю очевидно, что отзывы без ссылки на КБ персонажа имеют мало шансов дойти до разрабов?
Прости, а Лилу там ссаными тряпками что ли выгнали? Я про то - оно не будет обслуживать нас дальше что ли?
Можно конечно и на оффе написать, но скорее всего т3д получают наверное самый большой бонус от бонусов, простите за тавтологию, т.к. в дефенс моде они большинство ловит плюшку на сигу и резисты
Сообщение отредактировал Etherlord: 01 October 2015 - 19:32
Отправлено 01 October 2015 - 19:42
Мы тут обсудили этот вопрос. Для тех, кто не владеет английским - когда мы соберём группу и определим клучевые темы обсуждения, я принесу их вам и по итогу данной темы передам ваши отзывы непосредтсвенно команде. Так будет проще всего, учитывая, что обсуждение будет в формате чата и переводить всё на ходу у меня просто рук не хватит
Отправлено 01 October 2015 - 19:58
Мы тут обсудили этот вопрос. Для тех, кто не владеет английским - когда мы соберём группу и определим клучевые темы обсуждения, я принесу их вам и по итогу данной темы передам ваши отзывы непосредтсвенно команде. Так будет проще всего, учитывая, что обсуждение будет в формате чата и переводить всё на ходу у меня просто рук не хватит
А если в группе не будет занимающихся пве (фв например) на Т3 то значит это мнение глоабльно будет вообще выкинуто?
п.с. На днях закончился плекс на твинке докачавшем нужные фиты для гекаты. Я так и знал, что как и с ассаултами (аккурат перед вводом свипулей докачеными) мне полетать им не долго придется ибо фит там в притык собраный.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 01 October 2015 - 20:08
https://zkillboard.com/kill/49216131/
как по мне свипули по прежнему слишком оп. чего стоит то что зафитить 300 дпс и 51к ехп не стоит вообще труда.
свипули нагибающие нейтрящие страусы это помоему слишком круто
Отправлено 01 October 2015 - 20:13
https://zkillboard.com/kill/49216131/
как по мне свипули по прежнему слишком оп. чего стоит то что зафитить 300 дпс и 51к ехп не стоит вообще труда.
свипули нагибающие нейтрящие страусы это помоему слишком круто
1 криворукий стратиос с вариорами и джам дронами в дронбей это признак имбы ? с т3д все хорошо после последнего ребаланса на пушки и цпу/грид не надо их трогать ... надо балансить асолт фриги
Отправлено 01 October 2015 - 20:33
Не вижу в т3 эсминцах чего-то имбового. Ну, может за исключением Свипули. Однако это в духе матарских эсминцев. Из Т1 самый популярный - трешер, или т2 - сабра, из Т3 - свипуль. В лоусеках та же геката может умереть под слайсером или коерцером. Понятно, что слайсер с имплантатами, а геката неопытна, но... Значит не такая уж и имба.
Отправлено 01 October 2015 - 20:48
Действительно, не стоит трогать т3 эсминцы. Нужен ребаланс ассолтов.
По факту т3д потеснили не только ассолтов, но и все остальные дпс фриги. Так что тут два варианта - либо подтягивать всю мелочь до уровня т3д, чтобы фриг нагибал круз, а дестры так ваще ушатывали все, паверкрипя еву напропалую, либо же как то поменять/ослабить т3д, весьма вероятно не напрямую занерфив их. Например, ввести кд на изменение режимов не 10 секунд, а 40, как на рапидках.
p.s. заявочку оставил, хех.
Сообщение отредактировал Rokov: 01 October 2015 - 20:49
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users