Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь сита в стейнвагоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW
  • Client:Eng

Делать было нечего, дело было пятничным вечером.

Так как меня никто не знает на этом форуме, то начнем с того, что я представлюсь. Ник мой виден. Начнем с эмплоймент хистори.

Procion technologies <b>2015.08.29 12:43</b> to this day

Russia Caldari 2015.02.06 13:11 to 2015.08.29 12:43

Perkone 2015.02.05 05:05 to 2015.02.06 13:11

High Venture Team 2013.12.01 07:18 to 2015.02.05 05:05

Perkone 2013.12.01 07:13 to 2013.12.01 07:18

FSB-ALFA 2009.01.11 00:38 to 2013.12.01 07:13

Perkone 2009.01.11 00:37 to 2009.01.11 00:38

FSB-DELTA (Closed)  2008.12.26 02:35 to 2009.01.11 00:37

Perkone 2008.12.24 13:56 to 2008.12.26 02:35

FSB special division ALFA 2008.05.19 20:56 to 2008.12.24 13:56

State War Academy 2008.01.19 17:28 to 2008.05.19 20:56

Играю я давно в евку. Не тру олдфаг конечно, но далеко не нуб. Как у многих игроков были периоды адротства и забития на игру. Последних пару лет я был в анабиозе. Но заработав гипс на ногу, я решил попробовать вернуться в игру. И неожиданно затянуло опять. У меня 4 акка и проплатить исками я смог только парочку. Решил вступить к ситам и поднять бабла что бы восстановить всех своих альтов. Планов не строил, так как не знал какая политическая ситуация. Пока потиху фармил, я разбирался что да как в игре. (последнее более менее активное присутствие в игре было перед дисбандом ДД.) Оказалось, что большая часть альянсов возродилась под новыми названиями( кроме бессмертных ААА) и образовали опять коалицию. Нашлось несколько старых знакомых в СЮ. Они сразу позвали к себе, но я отказался. Не был уверен, что буду долго играть(гипс всего месяц наложен был) и не мог позволить себе частое участие в КТА. Много времени уходило на фарм плексов, так как почти все ассеты были распроданы. Время шло. Нога зажила, больничный закрыли, но я продолжал играть и опять втягиваться. Расстрел красных крестиков (уже треугольников) много фана не приносит и я решил с помощью знакомых попасть на КТА к стейнвагону. Узнав ТС, регрупсистему, формат мне удалось слетать на КТА и получить давно забытое удовольствие.

http://eve-kill.net/...kll_id=30294484

Я бал очень доволен. Имея возможность поправить своё материальное положение, я мог летать на КТА. Но не тут то было. Через некоторое время я опять решил полететь на кта. Но прыгнув клоном, сев на цербу, и пролетев без флота в сторону врага 5-7 прыгов, сказали что не возьмут во флот, так как он полон и не хотят пугать противника переблобом. Я попытался влезть во флот к саппорту, но не имея возможности прыгать по комнатам в тс попытка не увенчалась успехом. Флот отварпал на титан и свалил из системы. Я, стиснув булки, полетел один до регруп системы и чудом не слил корабль. Тогда я понял, что не так то и легко летать ситу на КТА. Но я не потерял надежду, что в следующий раз все получится. На следующий сбор я попал вроде без проблем.( был накачен пивом да и КТА было ночью, когда не хватало онлайна). Но боя не было и от скуки и подогретый алкоголем, даже получилось пофлудить в ТС.

Дело шло дальше. Я занимался своими делами. Так как я таботаю по сменам, то на вечерние вылеты могу попасть 1-2 раза в неделю. Запаревшись крабить крестики треугольники, я в очередной раз решил попасть на КТА. В четверг по моей информации вылетов не было и я возлагал все надежды на пятницу. Придя с работы и купив пивка с рыбкой я зашол в игру. Сразу конванул знакомого в СЮ и спросил про КТА. Мне сказали, что уже андокаются на шилд формате. Я сразу прыгаю в клона, беру цербака и андокаюсь. Меня перетаскивают в ТСе в комнату КТА и я решаю лететь с флотом и пытаться в него вступить. Не знаю каким чудом, но во флоте не все были мне плюса и как у людей хватило мозгов не завалить меня, пока я в кучке караблей светился нейтралом. По пути до системы с титаном я постоянно спамил в локал, что бы мне кинули флот, но вот что я получал в ответ на мою просьбу:

NAFTAN > ++++++++ флот
Pr Moriarty > какой ?
NAFTAN > сита во флот
NAFTAN > КТА
Pr Moriarty > в поеске иши
Mark Apol > http://clip2net.com/s/3oDAsQp f[ebntkmyfz vtlfkmrf
NAFTAN > я сит. не могу
Mark Apol > а*уительная медалька
NAFTAN > Флот дайте!!!!!!!!!!!!!!!
Pr Moriarty > <url=showinfo:1373//2050107698>NAFTAN</url> вступай комне :)
NAFTAN > я краб.
NAFTAN > только злой
NAFTAN > ДАЙТЕ ФЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!
Mevlis Menas > <url=showinfo:1373//2050107698>NAFTAN</url> значит не краб)
Pr Moriarty > конвани мен
Anti-Samara > <url=showinfo:1373//2050107698>NAFTAN</url> злость нам не нужна
NAFTAN > ФЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ws26 > могли б мне кстати и отдать тенгу
MARINE 314 > не дали бонусам даже склочится
MARINE 314 > блобиры
MARINE 314 > пишу питишку
MARINE 314 > сукпидры
MARINE 314 > аазазаза
MARINE 314 > XD
Various-V > :P
Ektallion > <url=showinfo:1373//1375211956>MARINE 314</url> o/
MARINE 314 > экталиоша
MARINE 314 > \0/
Asakra > <url=showinfo:1373//1375211956>MARINE 314</url> о7
NAFTAN > дайте флот пожлусто!!!!!!!!!!!!!!
MARINE 314 > <url=showinfo:1373//91946407>Asakra</url> ку ку
Asakra > Маришик прювет
MARINE 314 > <url=showinfo:1373//2050107698>NAFTAN</url> щас дам
Asakra > )
KpeBegk0 > забери его навсегда
MARINE 314 > за 100кк)
NAFTAN > это понятно
NAFTAN > я сит. я не могу читать ваши письма
Aristash > СУКПИДРЫ!
NAFTAN > да дайте мне флот уже!!!!!!!!!!!!!!!!
Pr Moriarty > ты не форматный шип
NAFTAN > как и еще 30-40 церберов
Pr Moriarty > они сдохнут
NAFTAN > и я хочу сдохнкть
NAFTAN > но в бою
NAFTAN > походу пора на**й валить к другим. Такого насрательского отношения к витам желающим помочь я еще не встречал.
R17a > Обожимой..
R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

Anti-Samara > вали
CeHaToP0 > Возьму в утки на испыталку )
ws26 > зачем
Ottaviani > <url=showinfo:1373//2050107698>NAFTAN</url> видишь звезду?
Ektallion > в дичи его
parad0xxx > "пока валить из этой страны" )))
Mevlis Menas > <url=showinfo:1373//258956956>parad0xxx</url> вот тут согласен
Mevlis Menas > я думаю в израиль
R17a > к ЕВРЕЯМ??
parad0xxx > это был стеб, есличе  )
Mevlis Menas > я и есть еврей
Ektallion > покаж обрезанный
KpeBegk0 > хаваааа нагилааа :D
Syris Aiui > фу-фу-фу
Mevlis Menas > <url=showinfo:1373//90708852>Ektallion</url> держиhttps://zkillboard.c...acter/90708852/
EVE System > Channel changed to Local : V-3YG7

Прилетев в систему с титаном, флот отварпал на него, а я остался один и решил лететь назад. И опять мне повезло и я долетел не потеряв корабль.

И теперь от нехера делать вояю эту простыню на форуме как пятничный вбросик.

Прилетев в регруп систему, я решил проверить, а есть ли там контракты на баргестов, которые являлись форматным шипом. А вот ХЕР вам, а не баргест в контрактах. 100500 цербаков и куча саппорт говнеца. А знаете почему? R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

И вот что я понял из всего этого:

- Вы сит стейнвагона и вы НИКТО.

- Вы пытаетесь хоть как то участвовать в жизни ваших господ и никто вам не поможет, потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вы не можите найти формат шип в контрактах потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вам придется самому себе везти корабли в регруп систему, потому что вы не знаете кто и как доставляет корабли туда так как вы сит и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вы летите со флотом до системы с титаном и там вас кидают одного и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- На то, что при сливе корабля, вся ваша компенсация - это только страховка, на каком бы форматном шипе вы не были R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

как по мне, так для меня слогон у стейнвагона R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

И это не из-за одного человека. Я, имея знакомых во флоте, не смог попасть в него и был кинут. Потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

З.Ы. В правильном направлении двигаетесь господа (с)

• -48
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

А вот и простынки петов в лолитике подъехали

ну и да

здесь всем на тебя R17a >  НАСРАТЬ!

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 09 October 2015 - 23:10

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

*
Одобрено
сообществом!

1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png

• 41
signature.jpg

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Слабоватенький какой то вброс, для пятницы не тянет.

• 3

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

- Вы сит  и вы НИКТО.

Удивительно, что тебе на это понадобилось 7 лет.

• 21

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

От лица нас всех поздравляю р17 с новой крылатой фразой.

Хотя 17 прав, насрать.

• 6

Vallker

Vallker

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hireling Hunter
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Channel:Ice Bears recruiting

Забавно, а с коих пор ситов за людей считают, тем более в кта флот  :D

у краба явно бомбануло, по поводу контрактов дорогие шипы - в алли

Сообщение отредактировал Vallker: 09 October 2015 - 23:04

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Делать было нечего, дело было пятничным вечером.

Так как меня никто не знает на этом форуме, то начнем с того, что я представлюсь. Ник мой виден. Начнем с эмплоймент хистори.

Играю я давно в евку. Не тру олдфаг конечно, но далеко не нуб. Как у многих игроков были периоды адротства и забития на игру. Последних пару лет я был в анабиозе. Но заработав гипс на ногу, я решил попробовать вернуться в игру. И неожиданно затянуло опять. У меня 4 акка и проплатить исками я смог только парочку. Решил вступить к ситам и поднять бабла что бы восстановить всех своих альтов. Планов не строил, так как не знал какая политическая ситуация. Пока потиху фармил, я разбирался что да как в игре. (последнее более менее активное присутствие в игре было перед дисбандом ДД.) Оказалось, что большая часть альянсов возродилась под новыми названиями( кроме бессмертных ААА) и образовали опять коалицию. Нашлось несколько старых знакомых в СЮ. Они сразу позвали к себе, но я отказался. Не был уверен, что буду долго играть(гипс всего месяц наложен был) и не мог позволить себе частое участие в КТА. Много времени уходило на фарм плексов, так как почти все ассеты были распроданы. Время шло. Нога зажила, больничный закрыли, но я продолжал играть и опять втягиваться. Расстрел красных крестиков (уже треугольников) много фана не приносит и я решил с помощью знакомых попасть на КТА к стейнвагону. Узнав ТС, регрупсистему, формат мне удалось слетать на КТА и получить давно забытое удовольствие.

http://eve-kill.net/...kll_id=30294484

Я бал очень доволен. Имея возможность поправить своё материальное положение, я мог летать на КТА. Но не тут то было. Через некоторое время я опять решил полететь на кта. Но прыгнув клоном, сев на цербу, и пролетев без флота в сторону врага 5-7 прыгов, сказали что не возьмут во флот, так как он полон и не хотят пугать противника переблобом. Я попытался влезть во флот к саппорту, но не имея возможности прыгать по комнатам в тс попытка не увенчалась успехом. Флот отварпал на титан и свалил из системы. Я, стиснув булки, полетел один до регруп системы и чудом не слил корабль. Тогда я понял, что не так то и легко летать ситу на КТА. Но я не потерял надежду, что в следующий раз все получится. На следующий сбор я попал вроде без проблем.( был накачен пивом да и КТА было ночью, когда не хватало онлайна). Но боя не было и от скуки и подогретый алкоголем, даже получилось пофлудить в ТС.

Дело шло дальше. Я занимался своими делами. Так как я таботаю по сменам, то на вечерние вылеты могу попасть 1-2 раза в неделю. Запаревшись крабить крестики треугольники, я в очередной раз решил попасть на КТА. В четверг по моей информации вылетов не было и я возлагал все надежды на пятницу. Придя с работы и купив пивка с рыбкой я зашол в игру. Сразу конванул знакомого в СЮ и спросил про КТА. Мне сказали, что уже андокаются на шилд формате. Я сразу прыгаю в клона, беру цербака и андокаюсь. Меня перетаскивают в ТСе в комнату КТА и я решаю лететь с флотом и пытаться в него вступить. Не знаю каким чудом, но во флоте не все были мне плюса и как у людей хватило мозгов не завалить меня, пока я в кучке караблей светился нейтралом. По пути до системы с титаном я постоянно спамил в локал, что бы мне кинули флот, но вот что я получал в ответ на мою просьбу:

Прилетев в систему с титаном, флот отварпал на него, а я остался один и решил лететь назад. И опять мне повезло и я долетел не потеряв корабль.

И теперь от нехера делать вояю эту простыню на форуме как пятничный вбросик.

Прилетев в регруп систему, я решил проверить, а есть ли там контракты на баргестов, которые являлись форматным шипом. А вот ХЕР вам, а не баргест в контрактах. 100500 цербаков и куча саппорт говнеца. А знаете почему? R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

И вот что я понял из всего этого:

- Вы сит стейнвагона и вы НИКТО.

- Вы пытаетесь хоть как то участвовать в жизни ваших господ и никто вам не поможет, потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вы не можите найти формат шип в контрактах потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вам придется самому себе везти корабли в регруп систему, потому что вы не знаете кто и как доставляет корабли туда так как вы сит и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вы летите со флотом до системы с титаном и там вас кидают одного и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- На то, что при сливе корабля, вся ваша компенсация - это только страховка, на каком бы форматном шипе вы не были R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

как по мне, так для меня слогон у стейнвагона R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

И это не из-за одного человека. Я, имея знакомых во флоте, не смог попасть в него и был кинут. Потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

З.Ы. В правильном направлении двигаетесь господа (с)

заквотил на всякий случай,а  то вдруг еду потрут, другим не достанется.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Давайте объединимся всеми ситами и закатаем стейнвагон!

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

наброс норм, вскрываются целые пласты 

ZeRah, кто потрет, зачем потрет??

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Ally:Ferrata Victrix

а кто дизбанднул ДД? ТС то должен знать.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

ZeRah, кто потрет, зачем потрет??

Ну вдруг автор осознает и потрет свой потс, а я вот заквотил, сам порадовался - пусть другие посмеются. 

• 0

yQQGk2g.png

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Какой кадр потеряли, наверное, единственного человека во всём вагоне, кто знал как правильно водить КТА.  ^_^

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27

да тут аншлаг))) хотя на эту "поэму" можно ответить фразой 17-го))))

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вступи боевым чаром в СЮ, или у них -20 к крабингу? А так простыня и простыня, как раз почитать пока посики пилим такая же весёлая :(

да тут аншлаг))) хотя на эту "поэму" можно ответить фразой 17-го))))

У всех как раз КТА  икрутят либо посик , либо титончик :)

• 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18

Ну вдруг автор осознает и потрет свой потс, а я вот заквотил, сам порадовался - пусть другие посмеются. 

А что я осознать могу. Я всего же сит в 2500 килами на 2-х моих чаров. Я только крестики стрелять умею.

Удивительно, что тебе на это понадобилось 7 лет.

Для этого мне понадобилось 1,5 месяца и 4 попытки полета на КТА.

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

Забавно, а с коих пор ситов за людей считают, тем более в кта флот  :D

у краба явно бомбануло, по поводу контрактов дорогие шипы - в алли

Я за людей считаю всех, кроме ботов. А по поводу краба, не каждый труэлитпвпешер вашей корпы дорос до меня.

• 0

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

заплюсотакли их в салат, покажи яйца, соберись тряпка!

• 5

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18

Какой кадр потеряли, наверное, единственного человека во всём вагоне, кто знал как правильно водить КТА.  ^_^

Чего потеряли сразу? Я никуда не делся =)  Притяну баргеста, как нить влезу во флот и буду смартить . Это же так весело.

• 0

Изображение

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

:trololo:  ф1 обезьяной себя возомнил, сит треклятый! при Туге такой %ерни не было

• 6

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users