Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16
  • Client:Eng

Всем привет!

Водитель 52кк сп Амаррца ищет компанию для игры. В принципе это основной постулат - я ищу компанию, в которой будет интересно играть. Поэтому если вы нубы и живете в хайсеках, но у вас весело, вполне может быть что я с удовольствием к вам пойду.

Почему ищу а не сам стучусь? Потому что интересуют в первую очередь небольшие корпы, а они не часто держат здесь рекрут-топики =)

А что собственно интересует?

1) Проживание в хаях или лоу;

2) Без обязаловки;

3) Наличие совместной движухи от "полетели вместе делать миски" до "давайте кинем вар вон тем ракам";

4) Чтобы ни у кого не болело за кб если я солью какой-нибудь карибай-мобиль;

5) Чтобы не было паники "о боже, они же кинут нам ВАР" если я сам кого-нибудь пристукну.

Не хочу: в нули, ВХ и ФВ.

Чего могу:

1) Перс водит ассолты, интера, бобры, ковры (все), ХАКи и реконы (креветки, галлы, калдыри), теньгу и креветковые БШ. Есть небольшой опыт ПВП;

2) Зарабатываю в основном сканом комбат плексов в хаях и лоу - могу поделиться опытом по этому делу; 

3) Умею неплохо сканить, скан вкачан околоперфектно.

О себе - 30+, двое детей, дофига работы. В голос могу, но бывают ситуации когда не могу (дети) или не хочу (устал, все задолбало). В игру прихожу играть, а не работать. Оплачиваю в основном реалом. Спокойный, терпеливый. Не люблю мат в (глосовм в т. ч.) чате. 

А еще я скрытный, поэтому свой ингейм я вам не скажу. Пиште, лучше в ЛС. Дам Full API при вступлении, если захотите. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А почему в нули принципиально не хочешь? Ведь нули - это далеко не всегда обязаловка.

Если тебе интересно ПвП, я думаю, тебе бы понравилось у нас, ибо проповедуем именно такие вещи, как ты описал в первом посте.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 October 2015 - 14:18

• 0
Изображение

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

Я, если честно, не совсем представляю себе как буду в нулях зарабатывать и вообще жить, и вообще нужен ли я кому-нибудь там.

Шипы, которые умею, в соло я так понимаю, тащат нульсечные плексы не очень весело. Хотя могу ошибаться - опыта нет. 

В самом начале игры я попал в корпу, которая потом съехала в нули. В принципе было довольно удручающе - "на таком шипе летай на таком не летай", "на КТА ходи", "сидим вот в этих трех системах", "что за дебил слил сегодня теньгу (хоть и не я - все равно неприятно)" и т. п. С тех пор и не пробовал. 

Ну и потом не могу сказать, что меня интересует только ПвП. Хочется чтобы можно было и покрабить спокойно чтобы были денежки на сливы. 

• 1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

А почему в нули принципиально не хочешь? Ведь нули - это далеко не всегда обязаловка.

Если тебе интересно ПвП, я думаю, тебе бы понравилось у нас, ибо проповедуем именно такие вещи, как ты описал в первом посте.

Может страшно?)

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

ТС, у тебя довольно странные представления о нулях, не все такие как ты описал.

Приглашаю к нам если надумаешь попробовать нпц нули!

Проживаем в нпц-нулях, Curse

Ганги каждый день, от 5 до 20 пилотов

Летаем в основном на крузсайзе и до батлов включительно.

Дружный коллектив

Логистика до житы

Прайм МСК

Борда - http://gf.dozencorp.ru/

Канал 12/

Подробно о корпе в подписи

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я, если честно, не совсем представляю себе как буду в нулях зарабатывать и вообще жить, и вообще нужен ли я кому-нибудь там.

Шипы, которые умею, в соло я так понимаю, тащат нульсечные плексы не очень весело. Хотя могу ошибаться - опыта нет. 

В самом начале игры я попал в корпу, которая потом съехала в нули. В принципе было довольно удручающе - "на таком шипе летай на таком не летай", "на КТА ходи", "сидим вот в этих трех системах", "что за дебил слил сегодня теньгу (хоть и не я - все равно неприятно)" и т. п. С тех пор и не пробовал. 

Ну и потом не могу сказать, что меня интересует только ПвП. Хочется чтобы можно было и покрабить спокойно чтобы были денежки на сливы. 

Да на самом деле в нулях жить не сильно опаснее (а в некоторых аспектах даже безопаснее), чем в хай/лоу. А что до интереса, то тут от корпорации и альянса многое зависит. Можно найти как унылое так и веселое место вне зависимости от территориального расположения.

Что до ПвП, то я сильно сомневаюсь, что в еве есть много корпораций, мемберы которых занимаются только и исключительно ПвП.

В любом случае, не стоит бояться нулей - они не такие страшные, как их малюют.

• 0
Изображение

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

Может страшно?)

Я благодарен за предложения, но честно - просто не вижу выгод для себя в нулях по сравнению с хаями - лоу. Здесь я могу за вечер намотать 40 - 50 прыгов в поисках плексов - без скаута. По нулям - это либо пляски с бубном типа т3 с перефитом в трэвэл фит (а это нудно и неудобно, т. к. места для тех же ракеток в карго останется маловато), либо до первого кемпа. По крайней мере опыт перемещения по нулям на ковре у меня есть и приличный, и по моим ощущениям соло искать и проходить плексы там как-то геморно. А сидеть в "домашке" и теребить анамальки - скучно. 

Вообще я по сути скорее краб, да, мне иногда хочется пострелять по квадратикам (хотя уже теперь и не квадратики а хз что), но "ганги каждый день" это точно не про меня. 

Я практически всю свою евовскую "жизнь" либо сидел один, либо находил разнонаправленные хайсечные корпы, которые занимаются всем понемногу, и был вполне доволен. Из последней ушел, т. к. вернувшись после лета обнаружил что всех мемберов в сети не было больше месяца.

Возможно, конечно, настал момент попробовать что-то и поменять. Посмотрим. 

Сообщение отредактировал Gururum: 26 October 2015 - 15:00

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Амаррцы вольготно себя чувствуют в дронрегах (не рекомендуется) и в амаррских нулях. В нпц нулях есть вкусные миски и плексы (не много). В клаймах - аномали, плексы и белты. Хоть там, хоть там проблем с заработком не будет. В крайнем случае можешь заниматься сканом.

В клаймах у тебя просто будет куча аномалей и сигнатурок в одной системе, даже летать никуда не нужно. Но, если захочется пролететься, то нужно поглядывать в локал, конечно, хотя это не такая большая проблема на самом деле.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Давай к нам вечерком.

BTTT REC - ингейм канал.

Шайка нарков, уже практически как семья.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14196 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

..

Компания в Еве всегда нужна.

Главное не вступить в какое нибудь Г., после которого тебя никогда никто не возьмет.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
А что сейчас правда еще кто-то всерьез рассматривает корп хистори при приеме в русскоязычные корпы? Если не брать в расчет ситов конечно же

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 27 October 2015 - 0:11

• 0
signature.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А что сейчас правда еще кто-то всерьез рассматривает корп хистори при приеме в русскоязычные корпы? Если не брать в расчет ситов конечно же

У всех свои критерии. Но и корп хистори может дать некоторую информацию к размышлению. Не в том плане, что "был в ситах - клеймо на всю жизнь", а скорее по хистори можно проследить "эволюцию" человека и его взглядов на игру. Не говоря уже про случаи, когда у годовалых персонажей в корп хистори простыня на три экрана.

• 0
Изображение

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16

Всем спасибо за участие, корпорация найдена  :)

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Всем спасибо за участие, корпорация найдена  :)

Удачи.

Сообщение отредактировал Noks: 27 October 2015 - 1:18

• 0

Panuke

Panuke

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Panuke
  • Corp:--
  • Ally:--

Добрый вечер. 

коротко по вопросам: 

1) Проживание в хаях или лоу; - Лоу Онатоха и Хисера 

2) Без обязаловки; - Нет, свободные цели , свободный фарм 5 агентов.  

3) Наличие совместной движухи от "полетели вместе делать миски" до "давайте кинем вар вон тем ракам"; - Абсолютна точно, + давай кинем капитал на тех раков. 

4) Чтобы ни у кого не болело за кб если я солью какой-нибудь карибай-мобиль; - Боли нет, помогаем карами фармить миски. 

5) Чтобы не было паники "о боже, они же кинут нам ВАР" если я сам кого-нибудь пристукну. - Только приветствуется. 

подробности в канале "Fire in the hall"

• 0

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
Беспощадный рекрутинг)) пишите на заборах))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users