Совсем недавно я попрощался с Евой, сказав что возможно в скором времени уйду и с форума.
Вообщем время пришло.
К сожалению, происходящее на форуме давно уже превратилось в некий абсурд в сфере взаимоотношений верхов и низов.
Сначала это были политические модераторы,которые до сих пор имеют модераторку, не смотря ни на что, теперь это представители ЦЦП, которые тоже либо имеют модераторку, либо имеют близкого друга модератора. Администратор форума либо забивает либо не замечает того что происходит, из за чего нынешние модераторы окончательно ушли от правил и пользуются какими то своими критериями правильности.
Новых модераторов набирать никто не собирается, старые же до сих пор имеют права, даже если годами не посещают форум. При этом ясно видно что в последнее время взят курс на оффорум, на котором любые неверные мысли всячески угнетаются.
Находится и общаться на очередном филиале оффорума я не хочу.
Апу я отправил письмо с просьбой удаления моего форумного аккаунта.
Так же извиняюсь перед людьми, ставившими мне плюсики и читавшими мои посты - я удалил весь свой "контент" до которого дотянулись руки, потому что не хочу чтобы им пользовалось подобное образование, ПО ЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ.
Надеюсь, что в крайнем случае, модераторы просто целиком удалят темы, а не будут пытаться присвоить чужое себе.
Если я найду удобную площадку аля бложики - я репостну все туда, тексты я сохранил.
Я давно уже мечтал о своей отдельной площадке, где можно просто почитать о страданиях - буду воплощать мечты в реальность.
Спасибо всем \о
Перма Р.О. по собственному желанию.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 November 2015 - 21:05