Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужен наставник

Лучший ответ Alfsgourd, 01 November 2015 - 1:42

Берем гугл и гуглим в нем гайды азов, курим, после пятой затяжки идем в рекрутчатики всяких там академок и рекрутимся в ту которая больше всего понравится и вот уже в академках обычно на десяток таких же нубов выделяется 1-2 человека которые собсна вырабатывают у нубов рефлекс собаки Павлова в частности по команде проваливаться в гейт и прожимать ф1. Если хочется чего-то более продвинутого курим гайды дальше, ищем корпу(не академку) наблюдаем за повадками сокорпов иногда спрашиваем о их деятельности. По сути никто тебя за ручку водить и как в музее показывать вот это домик и он танкует армором, а дамажит дронами не станет. Максимум что тебе могут рассказать это как настроить овер и то не всегда и на практике научить в крабинг\пвп но если ты сам не захочешь вникать и пытаться учится самостоятельно или будешь ждать пока тебе почистят, помоют, разжуют и в рот уложат, то евка явно не для тебя ИМХО. -_-

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Nikita3680

Nikita3680

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

В общем ситуация следующая. Решил я значит попробовать EVE, и понял, что сам я не разберусь.
И подумал, что мне нужно найти человека, который поможет мне разобраться кто чем дышет в этом мире. Вы сейчас скажете - "эээ, а google тебе для чего?" Но честно говоря мне проще понять когда мне кто-то объясняет в живую. Так вот. У кого есть желание помочь? :) Скайп или рк на ваш выбор :D . Ну уж ооочень понравилась мне EVE, но сам я не смогу освоить :(

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9359 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Шастай по ингейм чатикам, спрашивай/отвечай.

Лично я бы советовал какие-нибудь не сильно большие, но ориентированные в том числе на нубов. Про второе понятно, почему первое - не люблю толпу.

Далее находишь себе приятного собеседника и рекрутишься к нему в корпу.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35
✓  Лучший ответ

Берем гугл и гуглим в нем гайды азов, курим, после пятой затяжки идем в рекрутчатики всяких там академок и рекрутимся в ту которая больше всего понравится и вот уже в академках обычно на десяток таких же нубов выделяется 1-2 человека которые собсна вырабатывают у нубов рефлекс собаки Павлова в частности по команде проваливаться в гейт и прожимать ф1. Если хочется чего-то более продвинутого курим гайды дальше, ищем корпу(не академку) наблюдаем за повадками сокорпов иногда спрашиваем о их деятельности. По сути никто тебя за ручку водить и как в музее показывать вот это домик и он танкует армором, а дамажит дронами не станет. Максимум что тебе могут рассказать это как настроить овер и то не всегда и на практике научить в крабинг\пвп но если ты сам не захочешь вникать и пытаться учится самостоятельно или будешь ждать пока тебе почистят, помоют, разжуют и в рот уложат, то евка явно не для тебя ИМХО. -_-

• 2

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

В задницу гугл и гайды! ЮТУБ! :confused:

Тоже самое и нагляднее.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Но честно говоря мне проще понять когда мне кто-то объясняет в живую.

C женой тебе тоже папа в живую будет показывать?

• 2

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Мне помогло изучение иск. Не помню где скачал.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

ищем корпу(не академку) наблюдаем за повадками сокорпов иногда спрашиваем о их деятельности. 

Таким макаром он найдёт только каких-нибудь ситов в тупичке, у которых из повадок - только док при нейтрале в локале.

• 0

cwGIiQ3.png

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Таким макаром он найдёт только каких-нибудь ситов в тупичке, у которых из повадок - только док при нейтрале в локале.

А как же боевые карибасы?) Которые при нейтрале в локале на андок вываливают кучу всякого треша и иногда даже выписывают люлей для нейтралов.  :trololo: Правда таких мало)

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк

Которые при нейтрале в локале на андок вываливают кучу всякого треша и иногда даже выписывают люлей для нейтралов. 

Не припомню подобных ру-коллективов.

Хотя может они и есть.

• 0

cwGIiQ3.png

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Стучите и откроют вам, ищите и обрящите, просите и дано будет

• 0

jenifer'lopez

jenifer'lopez

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
11
  • EVE Ingame:the Athena

Советую вступить в рабскую корпу, там тебя будут постоянно водить за ручку и помогать по максимуму

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Скайп или рк на ваш выбор :D

А раньше выиграл в ВОВ?
А вообще, не сможешь сам освоить - не осваивай. ибо поиграешь так с чужой подачки, лишив себя безценного опыта открытия, и бросишь. Потому что нагибать не получится. Тем более врятли за тебя в академке возьмется тип реально выкупающий порядок вещей.
Толка нет если тебе надо чтоб все разжевали, в рот положили, и горлом продвигали чтобы проглатилось

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users