В общем ситуация следующая. Решил я значит попробовать EVE, и понял, что сам я не разберусь.
И подумал, что мне нужно найти человека, который поможет мне разобраться кто чем дышет в этом мире. Вы сейчас скажете - "эээ, а google тебе для чего?" Но честно говоря мне проще понять когда мне кто-то объясняет в живую. Так вот. У кого есть желание помочь? Скайп или рк на ваш выбор
. Ну уж ооочень понравилась мне EVE, но сам я не смогу освоить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен наставник

Лучший ответ Alfsgourd, 01 November 2015 - 1:42
Берем гугл и гуглим в нем гайды азов, курим, после пятой затяжки идем в рекрутчатики всяких там академок и рекрутимся в ту которая больше всего понравится и вот уже в академках обычно на десяток таких же нубов выделяется 1-2 человека которые собсна вырабатывают у нубов рефлекс собаки Павлова в частности по команде проваливаться в гейт и прожимать ф1. Если хочется чего-то более продвинутого курим гайды дальше, ищем корпу(не академку) наблюдаем за повадками сокорпов иногда спрашиваем о их деятельности. По сути никто тебя за ручку водить и как в музее показывать вот это домик и он танкует армором, а дамажит дронами не станет. Максимум что тебе могут рассказать это как настроить овер и то не всегда и на практике научить в крабинг\пвп но если ты сам не захочешь вникать и пытаться учится самостоятельно или будешь ждать пока тебе почистят, помоют, разжуют и в рот уложат, то евка явно не для тебя ИМХО.
Отправлено 01 November 2015 - 1:23

Отправлено 01 November 2015 - 1:26

Шастай по ингейм чатикам, спрашивай/отвечай.
Лично я бы советовал какие-нибудь не сильно большие, но ориентированные в том числе на нубов. Про второе понятно, почему первое - не люблю толпу.
Далее находишь себе приятного собеседника и рекрутишься к нему в корпу.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 01 November 2015 - 1:42

Берем гугл и гуглим в нем гайды азов, курим, после пятой затяжки идем в рекрутчатики всяких там академок и рекрутимся в ту которая больше всего понравится и вот уже в академках обычно на десяток таких же нубов выделяется 1-2 человека которые собсна вырабатывают у нубов рефлекс собаки Павлова в частности по команде проваливаться в гейт и прожимать ф1. Если хочется чего-то более продвинутого курим гайды дальше, ищем корпу(не академку) наблюдаем за повадками сокорпов иногда спрашиваем о их деятельности. По сути никто тебя за ручку водить и как в музее показывать вот это домик и он танкует армором, а дамажит дронами не станет. Максимум что тебе могут рассказать это как настроить овер и то не всегда и на практике научить в крабинг\пвп но если ты сам не захочешь вникать и пытаться учится самостоятельно или будешь ждать пока тебе почистят, помоют, разжуют и в рот уложат, то евка явно не для тебя ИМХО.
Отправлено 01 November 2015 - 13:22

Таким макаром он найдёт только каких-нибудь ситов в тупичке, у которых из повадок - только док при нейтрале в локале.
А как же боевые карибасы?) Которые при нейтрале в локале на андок вываливают кучу всякого треша и иногда даже выписывают люлей для нейтралов. Правда таких мало)
Отправлено 02 November 2015 - 4:27

А раньше выиграл в ВОВ?Скайп или рк на ваш выбор
А вообще, не сможешь сам освоить - не осваивай. ибо поиграешь так с чужой подачки, лишив себя безценного опыта открытия, и бросишь. Потому что нагибать не получится. Тем более врятли за тебя в академке возьмется тип реально выкупающий порядок вещей.
Толка нет если тебе надо чтоб все разжевали, в рот положили, и горлом продвигали чтобы проглатилось
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users