Линк на реддит топик
Вот что пишет счастливчик.
Я всегда был исследователем. Вся моя карьера в ЕвЕ была связана с сканом. Дата и релик сайты, эскалации с дроновских дата сайтов был основной статьей моих доходов, доход неплохой - но скучный. Под конец это мне надоело и я решил заняться чем то еще связанным с эксплором. 5 месяцев и 10 дней назад я начал разбирать неактивные ПОСы в хайсеке этим чаром. Занятие довольно таки доходное, я находил зарезерченные БПО на Аэон и Левик (титан продал за гору ИСК). По грубым подсчетам я разобрал и убил ценности с более чем 250 ПОСов.
Но в этот раз было по другому. В этот раз я нашел настоящую Пиньату, полную не дерьмовыми копиями (у меня и так в загашнике более 3000 разных БПЦ).
У меня тряслись руки и я шарахался от всего пока я весь лут не перевез на ближайшую станцию. У меня даже не было времени оценить уникальные т2 БПО так как никогда не занимался ничем связанным с индустрией.
Все капитальные БПО резерчены на 9/14 или 9/12, кап компоненты все 10/20. Все т2 БПО 10/20.
Ну и что мне теперь делать? С кем связаться? Кто-то заинтересован в покупке т2 БПО?
П.С. оценочная стоимость в 39ккк на несколько порядков ниже реальной, только за т2 БПО цепторов можно получить раз в 10 больше.
Сообщение отредактировал Мейер: 01 November 2015 - 15:15