жирно
насканив дронов, можно наварпать на несканящийся шип например, при этом не надо иметь особо скилов или импов... пользуй сестринские пробы, поставь в меды апгрейды на скан, так быстрее будет. но если ты в нулях потерял - оставь для путников, потерявших своих. я часто сканю дронов, когда дрон бей пустеет, так приятно найти на подскане брошенных хевиков, особенно когда до ближайшего хаба 40+ джампов.
и посмотри гайд на ютубе как сканить вообще, это же сейчас очень просто.
p.s. а каким количеством пробок ты сканишь вообще?
Потерял в хайсеке. Но дело не в дронах, а в навыках.
Все гайды посмотрел. Сканить, как будто, умею - ведь до сих пор делал это.
Думаю, проблема в том, что дроны - мелкий объект - трудно на них пробки вывести.
Пробок выпустил 8. Но почему-то показывает разное число: то 10 то, вооще, 50
Нужно в 100% высканивать, тогда получиться приварпать. Если место примерно известно, то кидать пробки сразу туда с малым радиусом и сканить. Если силы скана не хватает то брать сканфриг, ставить риги на скан, усилители скана в медслоты, сестринские пробки и пробкомёт.
Спасибо!
Я так и делал. Но меня смутило то, что дроны вообще не показываются. А показывает Drones & Probe
Хм, такое ощущение что ты нифига и не искал и не читал и в канале "помощь" не спрашивал.
1. Чтобы правильно поставить вопрос, нужно знать бо'льшую часть ответа.
2. Раздел для новичков, разве нет? Значит здесь допускаются наивые вопросы.
3. Вопрос не тривиален, раз на него не дано однозначного ответа.
4. На канал "помощь" столько флуда, что через него пробиться не просто. Я несколько раз повторял свой вопрос. Внятного ответа не получил.