Друзья, приветствую. Сейчас очень мощно рекламируют супер конструктор на магнитах magformers. Стоит гигантских бабок. Но я не могу найти в Сети, где ж его делают. Понятно дело в Китае (на Алиэкспрессе) клепают вовсю, а вот где делают оригинал - непонятно. Смотрю сайты - торговые площадки - в Европе дешевле, чем у нас - мне кажется, в этом случае, что не у нас делают (не в России). Помогите, пожалуйста, найти - где делают. А смысл-то вот в чём: есть подозрение, что делают в Китае, но под маркой magformers продают дороже, чем на Алиэкспресе в 6 раз - хотя это одно и тоже. А ещё может есть обладатели magformers с Алиэкспресса? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Удачи Вам и доброго здоровья.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Magformers откуда?
Отправлено 23 November 2015 - 0:11
Привет, спасибо за поддержку. Я реально не могу найти откуда растут ноги у этого конструктора. А если б я спамером был, то дал бы ссылку.
Ну хрен его знает. Может быть социальная инженерия в части рекламы вышла на новый уровень.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 23 November 2015 - 0:19
Привет, спасибо за поддержку. Я реально не могу найти откуда растут ноги у этого конструктора. А если б я спамером был, то дал бы ссылку.
Учитывая, что его пиарят в основном наши (рекламу даже в Фиксиков умудрились запихать) - это какое-то китайское фуфло, производимое по заказу российского вендора.
Отправлено 23 November 2015 - 0:23
Брендом владеют корейцы. Но на "Made in Republic of Korea" гугл особо не отвечает, так что скорее всего оригинал тоже делают в Китае.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 November 2015 - 0:34
MAGFORMERS LLC is a privately held company headquartered in Plymouth, MI.
По поводу того, где сделано: это как с айфоном, финальная сборка в КНР, а компоненты зачастую приходят со всего света - Германия, Япония, Корея, Тайвань, etc.
Отправлено 23 November 2015 - 0:37
Эмм... а лего текникс не лучше в 100 раз?
*ять посмотрел че там щас - мерседес-воровайка манипулятор. С пневматической, мать ее, рукой и моторчиком... аж задумался - не купить ли...
Сообщение отредактировал Nares: 23 November 2015 - 0:53
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 November 2015 - 0:50
*ять посмотрел че там щас -мерседес-воровайкаманипулятор. С пневматической, мать ее, рукой и моторчиком... аж задумался - не купить ли...
Для себя любимого конечно лучше, а вот дошкольнику не подойдет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 November 2015 - 1:07
Ну так есть простое лего. А к средней школе подсадить на текникс.Для себя любимого конечно лучше, а вот дошкольнику не подойдет.
Ни в коем случае не хочу разводить холивар, но если эти конструкторы призваны развивать втч мелкую моторику, то конструктор на магнитах не логичен...
Я в свое время имел целый таз лего, это было офигенно. Еще в конце того века, лет в 8-9, собрал это:
А модель, типа, для 11-16.
Сообщение отредактировал Nares: 23 November 2015 - 1:09
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 November 2015 - 1:11
Учитывая, что его пиарят в основном наши (рекламу даже в Фиксиков умудрились запихать) - это какое-то китайское фуфло, производимое по заказу российского вендора.
ну..штука прикольная. у моего уже год-два. взрослые тоже неоднократно подвисают.
так что опыт юзания:
именно магформерс (который брендовый) - сделан весьма качественно. корпус из твердого пластика с вставленными внутрь магнитами. магниты слегка гремят, но это и к лучшему. детали крупные, так что даже если кто мелкий в рот потянет - безопасно. собраны тоже хорошо - не разваливаются. количество базовых форм - до черта. реально нужно для старта - меньше. квадраты, треугольники, ромбы - улетают в конструировании очень быстро. полукруглые детали - стыкуются только с такими же, отчего фантазия резко хромает. панель с колесами - позволяет сделать машинку. добавим к этому возможность "вау, смотри как я могу" и легким движением коврик из деталей превратить в башню - ребенку радости полный памперс. ну и разные сферы, откодэры, кристалы, башни и т.п. весьма интересно собирать. даже взрослому.
продается как комплектами, так и просто наборами. и - честно советую взять какой-нибудь простой конструктор, посмотреть инструкцию и если дальше попрет - покупать уже именно наборы. по 8-12-16 базовых форм.
смотря какому ребенку. 3-5-10-15-...30+
)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх