Есть таблица ексель прайс-лист, нужно каждую отдельную строку прайс-листа размножить на девять подобных, добавить в описание и артикул информацию о цвете. Прикрепил файл с более подробным описанием задачи и примером.
Оплата исками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть таблица ексель прайс-лист, нужно каждую отдельную строку прайс-листа размножить на девять подобных, добавить в описание и артикул информацию о цвете. Прикрепил файл с более подробным описанием задачи и примером.
Оплата исками
Хмхм... на работе, вместо того, чтобы написать скрипт, поиграть в евку, накрабить исок, и оплатить ими скрипт на иврушечке... А ведь это вин!
Сообщение отредактировал tigris: 11 December 2015 - 8:19
Целых два варианта: тупой на формулах с $, автоматический на vba. Читай документацию и не трать иски.
Я тут по работе делал бланки приема заказа и обработки инфы. Очень толковый сайт www.planetaexcel.ru
Ну и в гугле есть пара очень толковых страниц.
Спасибо за советы, но мне лень и некогда разбираться в вопросе который мне нужен один раз в год, понятно что работы на 5 минут, но это знать надо где что писать, я готов оплатить работу, может быть кто-то готов заработать.
Спасибо за советы, но мне лень и некогда разбираться в вопросе который мне нужен один раз в год, понятно что работы на 5 минут, но это знать надо где что писать, я готов оплатить работу, может быть кто-то готов заработать.
Сколько иск ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Оплата исками
Если ещё актуально, готов сделать. Связаться можно через ПМ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users