Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнеры должны страдать или убийство лопат с ЧСВ по ульртастелсу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

Asuna-san

Asuna-san

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-16
  • Client:Рус
Сап, ивру.
По названию темы , думаю , многие воспримут этот топик как чрезмерно жирный вброс. На самом деле , у автора мальца наболело из-за парочки корповских майнеров. Думаю , те , кто живёт в нулях , поймут , каким высоким ЧСВ обладают некоторые нульсечные майнеры; но выход-то из любой ситуации всегда есть :trololo:
Итак , разберём несколько способов нагадить на гравик, параллельно ловя лулзы , а после , так сказать , поделимся своим опытом , наработками в этой области. :trololo:

Способ 1:Скам ордера
Так как среднестатистический адепт евы - 32-хлетний гражданин, логично предположить , что пОциент весьма устал за рабочий день. Этим-то мы и воспользуемся : плюсовым чаром ставим бай ордер по скам цене, нулик забыли , гык. Как результат , могу сказать , что за последние полтора месяца было 2 инцидента с весёлым выкупом приличных партий миников.
Способ 2 (чутка аморальный )
Банальное выбампывание орки/рорки из-под палки. А тут и бобрики подойдут. Иногда майнеры не смотрят на окно с бонусами, что играет с ними злую шутку.
Способ 3 (требует разговорного скилла в 5 и , возможно , подготовки.)
Ищем группу любителей причинять боль на коврокорабликах , ставим за несколько систем палку без фита, заранее заводим ковроцино в систему, ждюм разжатия очка у лопатки , вешаем клочной саброй бабл в 70 от поса (майнеры любят туда варпать , налоги же на реф) , жжём ковроцино , по бо прокидываем бобриков , те под улюлюкание гонят майнеров до борды. Ах , да , важно грохнуть фрейтконтейнер , как же без этого :trololo:
Способ 4 : (не самый надёжный)
Берём и фитим бш с клокой. Фармим непись, убиваем -офицеров- вреки. На следующий день с улыбкой смотрим на майнеров , которых слила пачка неписи. Любые предъявы отрицаем.
Саособ ненадёжен из-за того , что майнер может сесть на астеру и обнаружить источник всех бед, поэтому нерекомендуется.
Способ 5 (для цео , но страдать заставляет неслабо)
Вырубаем ап на гравики.
Заставляем лопату топить 600км до нужного камушка. Искчас у лопаты падает , говорим , что "это баг игры , ццп не отвечает" . Профит.

Сообщение отредактировал Asuna-san: 11 December 2015 - 23:10

• -16

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

600 км можно и наварпать, внезапно.

И 5 проков сжирают офицера, серповского, иногда для скорости подходит 1 ферокс

Сообщение отредактировал Argonicus: 11 December 2015 - 23:15

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Эт что за бред? ТС ты когда в последний раз в ЕВУ логинился?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А при чём здесь пвп, а то я что-то не уловил.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Asuna-san

Asuna-san

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-16

Эт что за бред? ТС ты когда в последний раз в ЕВУ логинился?

Давно ,  но ты что , это же вечер бородатых шуток. По поводу офицера : если к ним вкатится какой-нибудь кормак с 1500 дпс , то имхо , он раскидает их всех. + свита из бш.

А при чём здесь пвп, а то я что-то не уловил.

Как "при чём" ? Сейчас пимпартисвиауль с чистой по лоссам борде - достаточно частое явление. Нанесение финансового ущерба , не терпя какие-либо потери. грабежи , скам и то , что я описал выше , ведёт к финансовым потерям. Чем не пвп, пусть и по стелсу?
  • 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Слишком унылый вброс как для пятницы. То ТС паладиновода покупал то он фит паладина на форуме обсуждал, а теперь внизапна у него на майнеров болеть начало. Хм чую что чара ТС не купил или купил но хитропопый майнер кинул его на паладина. :trololo:

• 0

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Способ 1.

Кик из корпы, проблемы сео.

Способ 2.

Бонусы ставят в апроч на палку. Уделаешься бампать.

Способ 3.

Нормальные люди варпают на пос с персональных спотов.

Способ 4.

Видео в студию) особенно хочу увидеть как лопаты радуются, что прилетел офицер. (даж если лопаты слиты, то все равно в плюсе).

Способ 5.

Способ для сео, который в детстве отморозил уши назло маме.

Краткий вывод:

ТС дебил, ни один способ лопатам проблем не доставит.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а можно ему просто в э б *ь&

нет ну честно, даже пятница таких людей не спасает

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Давно , но ты что , это же вечер бородатых шуток. По поводу офицера : если к ним вкатится какой-нибудь кормак с 1500 дпс , то имхо , он раскидает их всех. + свита из бш.

Как "при чём" ? Сейчас пимпартисвиауль с чистой по лоссам борде - достаточно частое явление. Нанесение финансового ущерба , не терпя какие-либо потери. грабежи , скам и то , что я описал выше , ведёт к финансовым потерям. Чем не пвп, пусть и по стелсу?

давече запинали кормака со свитой в 6 проков, иштар летевший на всех парах и форсаже 3 прыга, не успел, упало 7 лярдов лута.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users