Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Картинка, идеально описывающая "новый контент" от ццп.
Отправлено 15 December 2015 - 22:22

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 December 2015 - 13:14

Мне кажется с каждым патчем находятся нытики.
Очень жаль, что сейчас я не могу играть так же активно, как раньше. Патч офигенен в плане новой пвп механики.
В данный момент скорее всего офигенен, соглашусь. Только вот дальше все будет печально, ИМХО.
Когда все слоупоки добавят новые дестры в овер, когда они же поймут что это такое и с чем их едят, то КАЖДЫЙ раз когда вы будете прилетать гангом имея в составе такой дестр - вы будете получать кар на андоке. И нихрена кроме кара. Который от этого андока не отлипнет. У вас будет чудное ПвП.
Отправлено 16 December 2015 - 13:24

В данный момент скорее всего офигенен, соглашусь. Только вот дальше все будет печально, ИМХО.
Когда все слоупоки добавят новые дестры в овер, когда они же поймут что это такое и с чем их едят, то КАЖДЫЙ раз когда вы будете прилетать гангом имея в составе такой дестр - вы будете получать кар на андоке. И нихрена кроме кара. Который от этого андока не отлипнет. У вас будет чудное ПвП.
будем бампать кары с андока без саппорта, который забьется в док увидев на подскане и в овере новый дест, и вправду чудесное пвп
Отправлено 16 December 2015 - 13:27

Да, я уже представляю весь ужас грядущего.Только вот дальше все будет печально, ИМХО.
В цитадельке, если кара выкатится на ганг и получит скребок, вынуждена будет обороняться, а не подождать таймер 1 минуту и залезть в док, немыслимо!
И не получится, выкатив десяток кар, откачать всё вокруг, ведь у обычных кар не будет качалок, как жить???!!!
Отправлено 16 December 2015 - 13:36

ТСа тоже мжедешнули на андоке?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 December 2015 - 22:14

Да, я уже представляю весь ужас грядущего.
В цитадельке, если кара выкатится на ганг и получит скребок, вынуждена будет обороняться, а не подождать таймер 1 минуту и залезть в док, немыслимо!
И не получится, выкатив десяток кар, откачать всё вокруг, ведь у обычных кар не будет качалок, как жить???!!!
Ты еще дождись этих Цитаделей. ССП еще раз десять все изменить.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 December 2015 - 1:33

Автор забыл, что Цитадель, в отличии от нынешней станции - дает сдачи. Так что еще не ясно кто склеится первым. Крабская кара или тру ПвПшеры.
Отправлено 18 December 2015 - 1:37

Автор забыл, что Цитадель, в отличии от нынешней станции - дает сдачи. Так что еще не ясно кто склеится первым. Крабская кара или тру ПвПшеры.
А еще будут кары-логисты котором могут дать ПВО (но это из области фантастики)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 December 2015 - 14:24

Так то там ограничение вроде как по ПГ/ЦПУ и вроде даже капе для модулей. То есть цитаделька с серьезным вооружением будет страдать от недостатка каких-то внутренних модулей, типа рынка или чинилки.Автор забыл, что Цитадель, в отличии от нынешней станции - дает сдачи. Так что еще не ясно кто склеится первым. Крабская кара или тру ПвПшеры.
Что ещё за ПВО?А еще будут кары-логисты котором могут дать ПВО (но это из области фантастики)
Отправлено 18 December 2015 - 16:58

То есть цитаделька с серьезным вооружением будет страдать от недостатка каких-то внутренних модулей, типа рынка или чинилки.
Т.е. ты полагаешь, что ССР сделает так, что обязав игроков жить в РАЗРУШАЕМЫХ цитаделях они еще и будут обязаны выбирать что у них в данный момент онлайн пушка или фитилка?) Оччень в этом сомневаюсь)
Можеть СЕРЬЕЗНОЕ вооружение и будет жрать много ЦПУ/ПГ, но оно надо для отражения атаки на саму цитадель. А для смалл/мид ганга я уверен, что хватит и НЕ серьезного)
Сообщение отредактировал Fat Slave: 18 December 2015 - 17:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users