Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ для новичков в небольшой компании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx
  • Client:Eng

Короткое вступление: 

Спойлер

Собственно суть : 

Спойлер

Собственно если кто то может поделится конструктивными советами - буду рад. За помощь буду признателен и  в  случае чего в долгу не останусь.

• 0

Garik241

Garik241

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Garik 247
  • EVE Alt:Много их!
  • Corp:Inner Hell
  • Ally:BLOOD UNION
  • Channel:D-E-V
  • Client:Рус

По мне так лучше копать газ в хай ВХ. с одной инструменталки выходит коло 500кк.

Вентурка и газососы быстро учаться.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы.
Неулыбчивые русские войны заканчивают.
Как правило, в европейских столицах.
И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом.
Ненадолго.
Потому, что Война всегда рядом.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

если вы будете логинится часа на 2 через день в евку и летать на маячки - на плексик и на пострелять из фрикатика, дстрика у вас будет. 

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
Спойлер

Зачем ССР давать игрокам способ "ненапряжно" при минимальных затратах времени не оплачивать подписку?
Забудь. Так как ты хочешь не бывает, особенно у 3-5 месячных чаров. Ну или бывает у сказочников, которые сейчас набегут.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 26 December 2015 - 21:57

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

зачем думать о мотивах ссп? то что фв позволяет регулярно нажимать кнопку в бой и иметь иски на плексик - факт. достаточно просто перестать фитить 5 варпстабов в пунишер и играть, а не плексорабить

• 0

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET

Насчет "накрабить на плекс в ФВ на стабованных посудинах" - все не так просто. Это очень скучно. Будете конкурировать между собой. Адское занятие для людей с особенной психикой. Не советую. Решите попробовать - лучше в Галентию. В Матарии я вас поймаю и высушу, будете в локале плакать. В Галентии больше систем - меньше конкуренции, легче найти укромные уголки покрутить, чтобы никто не заметил.

Ваше преимущество в том, что вас несколько. Используйте. Прибыльнее будет откручивать чужие маяки шоблой. В этом случае награда не зависит от уровня накрутки системы. Атрон запросто собирается в 130 дпс и давит смол и новайс. В несколько рыл проще не проспать подскан. Не требует прокачки.

Еще проще, если проплатите старые акки. В ФВ можно делать миски толпой, например, по такой схеме - каждый набрал мисок, выполняете их все вместе. Какой-нибудь хукбил, чтобы скаутить и быстро убивать сеткующие фриги, пару каракалов зафиченных в лонг - убивать цель миссии. Таким образом можно уносить за вечер 300-600кк. Требует прокачки дней в 10.

Миски в нпц 00, наверное, еще прибыльней. Собираете какие-нибудь дроновые рр штуки и вечело болтая делаете 4ки. Требует какой-то прокачки.

Газ в ВХ, скорее всего, самое прибыльное в данных условиях занятие, но, предположу, что много гемороя. Нужен только газ в С5, С6. Непись кто-то должен вам убить, статитки перехлопнуть, в Житу отвезти. 

Кароче, не крутите на стабованых шнягах (конкуренция!). Собирайтесь в скайпе/ТСике, пейте пиво, травите анекдоты, крабьте иски.

• 3

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Короткое вступление: 

Собственно если кто то может поделится конструктивными советами - буду рад. За помощь буду признателен и  в  случае чего в долгу не останусь.

Товарищ предлагает 10% со всей (!) прибыли тому кто расскажет как. Не упустите господа. : )

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

По мне так лучше копать газ в хай ВХ. с одной инструменталки выходит коло 500кк.

Вентурка и газососы быстро учаться.

Да, новичок сам насканит вх, сам насканит газ, сам будет чекать подскан и сам вылезет из вх. Верю!

ТС, заведи 30 дней и оплати, будет тебе 60 дней, далее советую инкуршены

Сообщение отредактировал Fine: 26 December 2015 - 22:34

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Насчет "накрабить на плекс в ФВ на стабованных посудинах" - все не так просто. 

воу воу паринь. им вроде здесь никто такого не предлагал. 

• 0

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16

воу воу паринь. им вроде здесь никто такого не предлагал. 

Этого никто не предлагает, но в итоге этим все  и заканчивается =/

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
За матар фв выгодно, а за амар интересно.
  • 1

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

За матар фв выгодно, а за амар интересно.

ну если крутить елки и получать дешманские лп, пусть и при тир4 для тебя выгодно (с учетом того, что их солили полгода как все, кому было не лень). ну и не забудь про гемор с выводом этих лпшек. по поводу крабов омаров , че там интересного? все интересное в калдаро-галентской варзоне. вот где накал страстей :) ну и да, вкусные галентские лп при тир 3 я щитаю лучший выбор. 

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Тебе не понять.

А за матар как, я только предполагаю

Сообщение отредактировал WarBeast: 27 December 2015 - 0:45

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Товарищ предлагает 10% со всей (!) прибыли тому кто расскажет как. Не упустите господа. : )

Вообще мы пока все дружно калдари. По поводу миссий, точно помню, что на мейнах у нас есть минимум 2 Бш которые уверенно (хоть возможно и долго по тутошним меркам) делают миссии 4 лв,  но откровенно говоря мы с них особого выхлопа по деньгам не помним (есть мнение, что чета где та мы делали не так, особенно это мнение усиливается от того, что я до сих пор при фразе "вывод LP" начинаю думать "а шо это такое вообще ?" ) 

Приоритет Фв был отдал потому, что вроде как там не просто нужно систематично истреблять НРС а вроде как там постоянное взаимодействие с противником  (а поскольку как я понял из прочитанного там часто летают соло, то получается вдвоем/троем пятером) есть шансы кого нить да убить, а ведь это не может не радовать ))  

Кроме того, гайды на тему 1. зафитил карабль что б не жалко (обязательно варпстабы, хотя я сейчас даже не помню, что это) 2. полетел в синюю систему 3. нашел точку на которой никого нет 4. повисел там в 29 км от чего то там в течение 10/15/20 минут 5. profit  я видел. Но, я так понял Фв всетаки к этому не сводится и при более активных действиях можно и получать больше и соответсвенно играть будет интересней

По поводу "Товарищ предлагает 10% со всей (!) прибыли тому кто расскажет как. Не упустите господа. : )" -  если кто возмется за "обучение" то самое собой человеку будет причитаться (ну и вообще, eve это не сессионные моба игры, тут друзья лишними не бывают)  

По поводу  "Газ  в ВХ"  - может это очень здорово, но есть одно но : Если про Фв хотя бы какое то минимальное представление есть, то о добыче газа его вот воообще совершенно никакого 

P.S. и еще важный момент, я в силу работы могу быть онлайн в eve ну где то часов 12 в день ) только при этом я могу заниматься чем то таким "полу афк"  копать руду, следить за планетарной добычей или вот захватывать маячки как я это видел в гайдах

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Fst, 27 Дек 2015 - 09:28, написал(а):
Но, я так понял Фв всетаки к этому не сводится и при более активных действиях можно и получать больше и соответсвенно играть будет интересней

P.S. и еще важный момент, я в силу работы могу быть онлайн в eve ну где то часов 12 в день ) только при этом я могу заниматься чем то таким "полу афк" копать руду, следить за планетарной добычей или вот захватывать маячки как я это видел в гайдах

Более активное взаимодействие предполагает наличие бомбера или любого другого корабля способного делать миссии в фв(Vexor navy, Orthrus, Tengu) можете попробовать толпой на других кораблях, но все будет упираться в дпс(хорошо бы суммарно 400+ километров так на 100) и танк(а вот тут сказать не могу). Выхлоп в хорошее время доходил до 1ккк за круг(примерно 3 часа) в матарском ФВ правда сейчас чтобы вывести 1 к 1 надо заморочиться и для этого обязательно нужен навык security connections в 5(в 4 профит будет уже меньше). ПвП на корабле заточеном под миссии будет проблематично т.к. заточка одновременно под ПвЕ и ПвП предполагает солидные вложения как в корпус и обвес корабля так и в импланты, а на триале еще и плохо достижима из-за проблем с фитингом.

В полуафк много не сделаешь в силу того что крутить маячки приходится в защите(меньше лп) плюс будешь часто терять кораблики. Копка для ФВшника по сути закрыта т.к. тебя могут атаковать в хаях. Зато ты можешь строить или тыкать торговые ордера и засчет этого получать дополнительный профит с набитого вами лп что при хороших оборотах даст вашей компании значительно больше чем висение на елке. http://lpstock.ru тебе в помощь.

З.Ы. Я в принципе готов взяться за обучение, но я не зубр и знаю далеко не все. Кроме того я на данный момент не играю так что помочь могу только добрым советом. Правда и денег не попрошу :).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 December 2015 - 8:50

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16

Оплачивайте аки, конвайте меня ингейм, я вас научу, покажу, за ручку повожу по-началу.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Спойлер

Зачем ССР давать игрокам способ "ненапряжно" при минимальных затратах времени не оплачивать подписку?
Забудь. Так как ты хочешь не бывает, особенно у 3-5 месячных чаров. Ну или бывает у сказочников, которые сейчас набегут.

http://forum.eve-ru....c=114941&page=1
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

ну если крутить елки и получать дешманские лп, пусть и при тир4 для тебя выгодно (с учетом того, что их солили полгода как все, кому было не лень). ну и не забудь про гемор с выводом этих лпшек. 

1/900 (а то и побольше) негритянские ЛП спокойно выводятся, без какого либо геморроя. А крабство на ФВ отнюдь не ограниченно ёлками, миски намного профитнее. Конечно, с последним патчем их крабить на бобрах стало малореально, но тот же Страус прекрасно с негритянскими мисками справляется. А учитывая, что крабить ТС собрался не в соло, можно обойтись и чем-то попроще, вроде невивексоров.

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

А можно фит крабского страуса по лоусекам?

• 0

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

А можно фит крабского страуса по лоусекам?

Я летал на крабском страусе по лоу довольно долго - не фв - и пришел к такому выводу, что основное - это быстрые перелеты. Дальше нужна скорость скана, на которую у страуса и так бонус и инставарп, чтобы вообще не думать про кемпы. Впрочем, инставарп это на любителя, но я летал именно на таком страусе.  Так что 2 рига на скорость варпа, серповые инерстабы в лоу и импланты на скорость варпа/агилу. Без перефита можно блицевать дроновый плекс с которого падает чип на страуса. Ну а под остальное стандартно фитил в армор  танк смотря что за непись. 

И да, повторюсь, страус со скоростью вапра 5+ АУ гораздо приятнее страуса со скоростью варпа 3АУ.

Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 07 January 2016 - 22:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users