Короткое вступление:
Собственно суть :
Собственно если кто то может поделится конструктивными советами - буду рад. За помощь буду признателен и в случае чего в долгу не останусь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По мне так лучше копать газ в хай ВХ. с одной инструменталки выходит коло 500кк.
Вентурка и газососы быстро учаться.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 26 December 2015 - 21:57
Насчет "накрабить на плекс в ФВ на стабованных посудинах" - все не так просто. Это очень скучно. Будете конкурировать между собой. Адское занятие для людей с особенной психикой. Не советую. Решите попробовать - лучше в Галентию. В Матарии я вас поймаю и высушу, будете в локале плакать. В Галентии больше систем - меньше конкуренции, легче найти укромные уголки покрутить, чтобы никто не заметил.
Ваше преимущество в том, что вас несколько. Используйте. Прибыльнее будет откручивать чужие маяки шоблой. В этом случае награда не зависит от уровня накрутки системы. Атрон запросто собирается в 130 дпс и давит смол и новайс. В несколько рыл проще не проспать подскан. Не требует прокачки.
Еще проще, если проплатите старые акки. В ФВ можно делать миски толпой, например, по такой схеме - каждый набрал мисок, выполняете их все вместе. Какой-нибудь хукбил, чтобы скаутить и быстро убивать сеткующие фриги, пару каракалов зафиченных в лонг - убивать цель миссии. Таким образом можно уносить за вечер 300-600кк. Требует прокачки дней в 10.
Миски в нпц 00, наверное, еще прибыльней. Собираете какие-нибудь дроновые рр штуки и вечело болтая делаете 4ки. Требует какой-то прокачки.
Газ в ВХ, скорее всего, самое прибыльное в данных условиях занятие, но, предположу, что много гемороя. Нужен только газ в С5, С6. Непись кто-то должен вам убить, статитки перехлопнуть, в Житу отвезти.
Кароче, не крутите на стабованых шнягах (конкуренция!). Собирайтесь в скайпе/ТСике, пейте пиво, травите анекдоты, крабьте иски.
По мне так лучше копать газ в хай ВХ. с одной инструменталки выходит коло 500кк.
Вентурка и газососы быстро учаться.
Да, новичок сам насканит вх, сам насканит газ, сам будет чекать подскан и сам вылезет из вх. Верю!
ТС, заведи 30 дней и оплати, будет тебе 60 дней, далее советую инкуршены
Сообщение отредактировал Fine: 26 December 2015 - 22:34
За матар фв выгодно, а за амар интересно.
ну если крутить елки и получать дешманские лп, пусть и при тир4 для тебя выгодно (с учетом того, что их солили полгода как все, кому было не лень). ну и не забудь про гемор с выводом этих лпшек. по поводу крабов омаров , че там интересного? все интересное в калдаро-галентской варзоне. вот где накал страстей ну и да, вкусные галентские лп при тир 3 я щитаю лучший выбор.
Товарищ предлагает 10% со всей (!) прибыли тому кто расскажет как. Не упустите господа. : )
Вообще мы пока все дружно калдари. По поводу миссий, точно помню, что на мейнах у нас есть минимум 2 Бш которые уверенно (хоть возможно и долго по тутошним меркам) делают миссии 4 лв, но откровенно говоря мы с них особого выхлопа по деньгам не помним (есть мнение, что чета где та мы делали не так, особенно это мнение усиливается от того, что я до сих пор при фразе "вывод LP" начинаю думать "а шо это такое вообще ?" )
Приоритет Фв был отдал потому, что вроде как там не просто нужно систематично истреблять НРС а вроде как там постоянное взаимодействие с противником (а поскольку как я понял из прочитанного там часто летают соло, то получается вдвоем/троем пятером) есть шансы кого нить да убить, а ведь это не может не радовать ))
Кроме того, гайды на тему 1. зафитил карабль что б не жалко (обязательно варпстабы, хотя я сейчас даже не помню, что это) 2. полетел в синюю систему 3. нашел точку на которой никого нет 4. повисел там в 29 км от чего то там в течение 10/15/20 минут 5. profit я видел. Но, я так понял Фв всетаки к этому не сводится и при более активных действиях можно и получать больше и соответсвенно играть будет интересней
По поводу "Товарищ предлагает 10% со всей (!) прибыли тому кто расскажет как. Не упустите господа. : )" - если кто возмется за "обучение" то самое собой человеку будет причитаться (ну и вообще, eve это не сессионные моба игры, тут друзья лишними не бывают)
По поводу "Газ в ВХ" - может это очень здорово, но есть одно но : Если про Фв хотя бы какое то минимальное представление есть, то о добыче газа его вот воообще совершенно никакого
P.S. и еще важный момент, я в силу работы могу быть онлайн в eve ну где то часов 12 в день ) только при этом я могу заниматься чем то таким "полу афк" копать руду, следить за планетарной добычей или вот захватывать маячки как я это видел в гайдах
Fst, 27 Дек 2015 - 09:28, написал(а):
Но, я так понял Фв всетаки к этому не сводится и при более активных действиях можно и получать больше и соответсвенно играть будет интересней
P.S. и еще важный момент, я в силу работы могу быть онлайн в eve ну где то часов 12 в день ) только при этом я могу заниматься чем то таким "полу афк" копать руду, следить за планетарной добычей или вот захватывать маячки как я это видел в гайдах
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 27 December 2015 - 8:50
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
http://forum.eve-ru....c=114941&page=1Спойлер
Зачем ССР давать игрокам способ "ненапряжно" при минимальных затратах времени не оплачивать подписку?
Забудь. Так как ты хочешь не бывает, особенно у 3-5 месячных чаров. Ну или бывает у сказочников, которые сейчас набегут.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
ну если крутить елки и получать дешманские лп, пусть и при тир4 для тебя выгодно (с учетом того, что их солили полгода как все, кому было не лень). ну и не забудь про гемор с выводом этих лпшек.
1/900 (а то и побольше) негритянские ЛП спокойно выводятся, без какого либо геморроя. А крабство на ФВ отнюдь не ограниченно ёлками, миски намного профитнее. Конечно, с последним патчем их крабить на бобрах стало малореально, но тот же Страус прекрасно с негритянскими мисками справляется. А учитывая, что крабить ТС собрался не в соло, можно обойтись и чем-то попроще, вроде невивексоров.
А можно фит крабского страуса по лоусекам?
Я летал на крабском страусе по лоу довольно долго - не фв - и пришел к такому выводу, что основное - это быстрые перелеты. Дальше нужна скорость скана, на которую у страуса и так бонус и инставарп, чтобы вообще не думать про кемпы. Впрочем, инставарп это на любителя, но я летал именно на таком страусе. Так что 2 рига на скорость варпа, серповые инерстабы в лоу и импланты на скорость варпа/агилу. Без перефита можно блицевать дроновый плекс с которого падает чип на страуса. Ну а под остальное стандартно фитил в армор танк смотря что за непись.
И да, повторюсь, страус со скоростью вапра 5+ АУ гораздо приятнее страуса со скоростью варпа 3АУ.
Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 07 January 2016 - 22:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users