Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cerebral Accelerator

Лучший ответ GuriMuri, 27 December 2015 - 8:15

Может кто разъяснить по поводу вот этого девайса -  cerebral Accelerator. Инфа на форуме то ли не верная, то ли устаревшая.

На днях прикупил стартовый пакет для новичка (всего за 300 рэ, кстати) и там по мимо прочего этот ускоритель. На сайте и в описании написано, что дает буст всем характеристикам перса +9. Но действует на чаров, которым не более 14 дней. Так вот сколько дней он будет действовать, если я употреблю его допустим в последний 14 день? Или, например, в 1-й день?  Есть ли у него какое-то определенное время действия или же всё ограничивается этими 14-ю днями?

Он работает только первые 14 дней жизни персонажа, потом он бесполезен.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

Boni0

Boni0

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11
  • EVE Ingame:Bonio Aivoras
  • Client:Рус

Может кто разъяснить по поводу вот этого девайса -  cerebral Accelerator. Инфа на форуме то ли не верная, то ли устаревшая.

На днях прикупил стартовый пакет для новичка (всего за 300 рэ, кстати) и там по мимо прочего этот ускоритель. На сайте и в описании написано, что дает буст всем характеристикам перса +9. Но действует на чаров, которым не более 14 дней. Так вот сколько дней он будет действовать, если я употреблю его допустим в последний 14 день? Или, например, в 1-й день?  Есть ли у него какое-то определенное время действия или же всё ограничивается этими 14-ю днями?

• 0

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • DUST Ingame:---
✓  Лучший ответ

• 1

Boni0

Boni0

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11

То есть если я его употреблю на 13-й день, то он проработает всего 1 день, так?

• 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
  • Client:Eng

Да, так. Его лучше использовать с 1-го дня.

• 1

921a69b95051.gif

Boni0

Boni0

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
11

Спасибо за ответы.

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng

Есть ещё Standard Cerebral Accelerator - +3 к характеристикам на 35 стартовых дней, +20% к скорострельности из ракетных установок, +20% к урону из остальных видов оружия. Но, правда, в контрактах он по ~800млн. Так что, если альт/твинк и денег не жалко, то почему бы и нет.

Кстати, раньше была такая фишка - если последний навык из под действия бустера был длинный, то учился он, как-будто под бустером. Даже не знаю, пофиксили этот момент после Бладовского Эвента или нет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users