Может кто разъяснить по поводу вот этого девайса - cerebral Accelerator. Инфа на форуме то ли не верная, то ли устаревшая.
На днях прикупил стартовый пакет для новичка (всего за 300 рэ, кстати) и там по мимо прочего этот ускоритель. На сайте и в описании написано, что дает буст всем характеристикам перса +9. Но действует на чаров, которым не более 14 дней. Так вот сколько дней он будет действовать, если я употреблю его допустим в последний 14 день? Или, например, в 1-й день? Есть ли у него какое-то определенное время действия или же всё ограничивается этими 14-ю днями?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cerebral Accelerator

Лучший ответ GuriMuri, 27 December 2015 - 8:15
Может кто разъяснить по поводу вот этого девайса - cerebral Accelerator. Инфа на форуме то ли не верная, то ли устаревшая.
На днях прикупил стартовый пакет для новичка (всего за 300 рэ, кстати) и там по мимо прочего этот ускоритель. На сайте и в описании написано, что дает буст всем характеристикам перса +9. Но действует на чаров, которым не более 14 дней. Так вот сколько дней он будет действовать, если я употреблю его допустим в последний 14 день? Или, например, в 1-й день? Есть ли у него какое-то определенное время действия или же всё ограничивается этими 14-ю днями?
Он работает только первые 14 дней жизни персонажа, потом он бесполезен.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 27 December 2015 - 8:06

Отправлено 27 December 2015 - 8:15

Он работает только первые 14 дней жизни персонажа, потом он бесполезен.
Отправлено 27 December 2015 - 12:46

Есть ещё Standard Cerebral Accelerator - +3 к характеристикам на 35 стартовых дней, +20% к скорострельности из ракетных установок, +20% к урону из остальных видов оружия. Но, правда, в контрактах он по ~800млн. Так что, если альт/твинк и денег не жалко, то почему бы и нет.
Кстати, раньше была такая фишка - если последний навык из под действия бустера был длинный, то учился он, как-будто под бустером. Даже не знаю, пофиксили этот момент после Бладовского Эвента или нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users